Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 4 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 06 ноя 2014, 18:39:
не...улыбаться это другое

а что такое флирт?
я так понимаю, что даже стрельба глазами (в угол/на нос/на предмет) - это уже флирт.
я не имела в виду задирание юбки, разрывание декольте и затаскивание на себя мужчины :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 06 ноя 2014, 18:47:
Нанна писал(а) 06 ноя 2014, 18:39:
не...улыбаться это другое

а что такое флирт?
я так понимаю, что даже стрельба глазами (в угол/на нос/на предмет) - это уже флирт.
я не имела в виду задирание юбки, разрывание декольте и затаскивание на себя мужчины :nez-nayu:

Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо[1]: игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные результаты.
из википедии

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
БО ярова писал(а) 06 ноя 2014, 16:14:
а с мужем-то поговорить пытались, как он видит ситуацию?

Его всё устраивает. Говорит: "От добра добра не ищут"

Сообщение Добавлено:  
Нанна
И что тут запретного ?
да хотя бы пару раз в год просто врачи должны прописывать флирт для здоровья :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
радость писал(а) 06 ноя 2014, 16:30:
кто вы и ваш муж по гороскопу?!

Мы оба львы, оба 76 года рождения

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
карапузик L писал(а) 06 ноя 2014, 16:31:
А выходные, может вам заняться организацией досуга для семьи или только для двоих-возмите инициативу в свои руки. Может муж устал и ему не хочется проявлять инициативу. Он у вас общительный или не любит компании? Может сюприз или наооборот спросить как бы он хотел провести выходной.

Для него лучший выходной (как и любой другой праздник, включая Новый Год) - чтобы я с детьми свали к тёще, и лучше, чтобы на подольше. Компании категорически не переносит. Мы за всю жизнь ни разу не были ни в одной компании. Мы даже на нашем бракосочетании были вдвоём, даже без свидетелей.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 06 ноя 2014, 18:58:
Нанна
И что тут запретного ?
да хотя бы пару раз в год просто врачи должны прописывать флирт для здоровья :hi_hi_hi:

я просто вот что думаю
если всегда женщине советую флиртовать для позитива
то если мужчину ловят за флиртом это плохо

опять двойные стандарты

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, пока меня не было, очень много написали!
Очень правильно пишите: я и ему и сама себе не интересна.
Работать надо выходить - пока некуда. (официально в отпуске, но там ждут пока он закончится и сокращают мою ставку). Самое страшное, что я и не знаю, куда бы я хотела пойти работать.
В постель возвращаться надо, но муж против. Говорит, ему вдвоём спать неудобно, будем невысыпаться. Говорит, что он храпит, я буду его толкать, он будет психовать. Короче, сказал "нет".
Маникюр, педикюр, косметолог, парикмахер - слава Богу - всё присутствует, супруг деньги на всё безропотно выделяет. Но ни единого раза не заметил, ни того, ни другого, ни четвёртого. Про комплиментик, хоть самый завалященький - можно не заикаться! Даже когда выпрашиваю - всё равно не скажет. Купила джинсики узенькие, несколько раз одела - естественно не замечает. Я ему продемонстрировала, спросила - как? мне идёт? я красотка? Он ответил: "худая корова - ещё не газель"

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Флиртовать я, конечно, люблю. Только не с кем. Кроме детей и мужа никого не вижу.
А! Весной уезжали к бабушке, я там с одноклассницей в ночной клуб ходила! Это было, конечно, просто супер! Там городок маленький, все друг друга знают и приелись. А тут я! Звезда была! Всё внимание - моё! :-) Брат мой замучился меня отбивать от ухажеров! :-) Они, правда, все были лет на 10-15 младше меня, но в темноте меня за ровесницу приняли :hi_hi_hi: Приятные воспоминания! :a_g_a:
Только редко получается.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ещё про постель...Мне уже и самой не хочется. Он мне столько боли причиняет своим равнодушием, тем, что отмахивается от меня, как от назойливой мухи, что мне уже унизительно и оскорбительно с ним спать! Недавно вроде, намекнул...я отмазалась. (с такой периодичностью чувствуешь себя резиновой куклой - как припёрло - так ко мне...)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Маска писал(а) 06 ноя 2014, 19:01:
Для него лучший выходной (как и любой другой праздник, включая Новый Год) - чтобы я с детьми свали к тёще, и лучше, чтобы на подольше. Компании категорически не переносит. Мы за всю жизнь ни разу не были ни в одной компании. Мы даже на нашем бракосочетании были вдвоём, даже без свидетелей.

А дни рождения детей-то хоть празднуете? А вы вообще ходите куда-нибудь с детьми...ну там в детские центы, в парк погулять. А то такое впечатление, что вы вообще ни с кем не общаетесь и никуда не ходите...и друзей у вас нет, только мужа это устраивает, вас тоже устраивало раньше, пока дома в декрете не засели.
По секрету...мне иногда тоже очень хочется, чтобы все мои куда-нибудь съездили хоть на денек...без меня :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 06 ноя 2014, 19:01:
карапузик L писал(а) 06 ноя 2014, 16:31:
А выходные, может вам заняться организацией досуга для семьи или только для двоих-возмите инициативу в свои руки. Может муж устал и ему не хочется проявлять инициативу. Он у вас общительный или не любит компании? Может сюприз или наооборот спросить как бы он хотел провести выходной.

И как вы 20 лет так живете?
Меня даже редкий секс не так удивляет :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Нанна писал(а) 06 ноя 2014, 19:02:
Верса писал(а) 06 ноя 2014, 18:58:
Нанна
И что тут запретного ?

я просто вот что думаю
если всегда женщине советую флиртовать для позитива
то если мужчину ловят за флиртом это плохо

опять двойные стандарты

Если мужчина стоит и разговаривает с женщиной, улыбаясь при этом...
это не то чтобы плохо само по себе.
но лучше, чтобы ему так хотелось разговаривать с женой не 2 раза в год, а два раза в день :smu:sche_nie:
но это от обоих зависит.
флирт - это удовольствие двоих.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
marchik писал(а) 06 ноя 2014, 19:20:
А дни рождения детей-то хоть празднуете?

На все дни рождения (и детей и мой) мы уезжаем к бабушке (он ни разу ни на одном праздновании не был)
А вы вообще ходите куда-нибудь с детьми.

Я с детьми хожу в детские центры, старшую вожу на кружки и занятия. - он, опять же, ни разу нигде не был. И если я приболела и прошу отвезти ребёнка на подготовку к школе, например, там нельзя пропускать занятия - он отказывается - вожу сама, с температурой.
и друзей у вас нет

У меня есть очень близкая подруга, можно сказать - сестра. Я к ней езжу, но очень редко - у неё муж, двое детей (один грудной), маленькая квартира - если туда ещё и я со своими двоими - там пипец! А раньше ездила ещё реже - сейчас она в декрете, а раньше днями и ночами работала.
вас тоже устраивало раньше, пока дома в декрете не засели.

Да, работала всё время, как-то не думала о гостях и компаниях...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
По секрету...мне иногда тоже очень хочется, чтобы все мои куда-нибудь съездили хоть на денек...без меня

А уж мне-то как этого хочется!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а) 06 ноя 2014, 19:34:
И как вы 20 лет так живете?

Да вот как-то жила, любила его сильно, никто не нужен был. Свадьбу свою - одна съездила к родителям, там сами спраздновали...На все праздники - к родителям - у нас там семья большая и дружная...Муж никого знать не хочет, знакомиться не желает...Как, собственно, и его родители - ни меня ни внучек видеть не жаждут - дед один раз их видел, бабушка почаще, т.к. она живёт на следующей остановке и я раз в пол года на 15 минут привожу ей их показать (а она всё время недоумевает, чего это я припёрлась :hi_hi_hi: и начинает выспрашивать - у вас проблемы? от меня чего-то нужно? вам что-то дать? а чо тогда приехали???? - да просто внучек показать!!! :-) Да???? :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а) 06 ноя 2014, 20:02:
он ни разу ни на одном праздновании не был

что то сегодня я ни одной Маске не верю.
не верю, что он не бывает на праздновании дней рождений в Вашей семье.
Как то это и на семью не похоже все, что вы описываете, так проживание вместе и все.
где все ваши знакомые?! Друзья?! приятели?! Родственники?!
какое-то одиночество вдвоем((
всем добра

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Как|тус писал(а) 06 ноя 2014, 17:05:
Нанна писал(а) 06 ноя 2014, 17:04:
и заняться педикюром

4 раза в неделю? :sh_ok: :du_ma_et:

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Vik5 писал(а) 06 ноя 2014, 17:18:
Начать заниматься собой, учиться, работать можно и не разводясь с мужем. Только мы часто не ищем легких путей. Создаем проблему, падаем на дно, и давай выживать.

Хочу сказать в своё оправдание: я на прошлой неделе ездила на диагностику...у меня физическая, нервная, психическая истощенность - из 100 процентов - всё в пределах 20-25 процентов...У меня ни на что сил нет...Хочу быть счастливой, а что-нибудь сделать - никаких ресурсов не хватает...
Знаю, сейчас спросите: так а что вы от форума хотите??? Хочу ...поплакаться, как мне страшно, как мне плохо, как мне одиноко!
Вот читаю, что мне пишут - мне легче, пишу в ответ - уже общение!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Маска писал(а) 06 ноя 2014, 20:09:
Муж никого знать не хочет, знакомиться не желает...Как, собственно, и его родители - ни меня ни внучек видеть не жаждут

Ну так тогда понятно...как привык в семье, так сам и живет.
У моего мужа в семье не принято было новый год праздновать...мама ставила на стол обычный ужин, поели - и спать. Уже 8 лет пытаюсь организовать веселый праздник, готовлю кучу всего вкусного, пытаюсь его сестру с семьей позвать и друзей с семьями...каждый раз обещает на следующий год...но пока он побеждает и в 23.45 просыпается, а в 00.15 уже спит как сурок...теперь вместе с детишками :-) Обработка к этому НГ началась :hi_hi_hi:
Изображение

За это сообщение автора marchik поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Маска писал(а) 06 ноя 2014, 19:19:
Ещё про постель...Мне уже и самой не хочется. Он мне столько боли причиняет своим равнодушием, тем, что отмахивается от меня, как от назойливой мухи, что мне уже унизительно и оскорбительно с ним спать! Недавно вроде, намекнул...я отмазалась. (с такой периодичностью чувствуешь себя резиновой куклой - как припёрло - так ко мне...)

Вы ошибаетесь!!!
Возможно человек такой, замкнутый, да. Но как уже неоднократно говорили, что видели глазоньки, что купували. Но тон в семье всегда женщина задает, если нет, то приходится мириться и терпеть.
Насчет куклы резиновой, не правы Вы. Я вот знаю другую семьют. Сидит и ждет удобного момента( всю ситуацию не опишешь), трое детей, все еще несовершеннолетние, брак около 15 лет. Так вот, по ее признанию, он и раньше то не сильно заботился о ее чувствах, а сейчас просто, буквально за волосы в спальню, какие там игры, тупо отымел как хотел и спать, или на работу. Как приспичило :ze_le_ny: . И терпит, боится, много чего боится. Ну это я для примера, типа про резиновую куклу.
У Вас тоже странный муж конечно, но не изверг же.
Я вот понять пытаюсь, но все же кажется мне, что это рутина домашняя заела. С трудом верю, что 15 лет терпелось, видимо и детей не слишком просто родили, раз так долго собирались, но ведь хотели? Или что, из-за редкой близости не получалось? Ну по мне если так все тухло за 15 лет, да послала все и пошла счастье искать. А так вроде даже нечестно как то по отношению к детям. ':roll:' За 15 лет можно уже было понять нужен он Вам или нет, а теперь и сама в неизвестность и детей без отца оставить( или матери),. Подождите немного. Может правда к маме поехать, развеяться. Подрастут дети, найдете работу и все будет не так ужасно. Можно развестись, но что это решит? Сейчас сидите дома, все есть у Вас и у детей( мужа с его бууу, пока оставим). Завтра - ушли. Надо же суетиться, где-то работать, что-то есть, одевать, детей поднимать. А ну муж не отдаст их допустим. И как Вам будет житься? Найдет им няню, а Вы детей по выходным будете видеть, в лучшем случае? Вам сразу легче станет. Или с дочками на мизерные алименты, голодные, но счастливые? Так вроде дети и так довольны. Они же не понимают ничего еще, кроме того, что есть папа и мама, которые их любят.
Ну как то я понимаю развод через 5 лет- глаза открылись, не могу терпеть , муж-кобель, и тыпы., детей в охапку и устраивать личную жизнь. А после 20 лет, вроде 15 лет любила, а сейчас разлюбила. А психологи что говорили? Не говорили, что у Вас материнские чувства берут верх, почитайте много пишут интересных статей про семейные проблемы после рождения детей. Может найдете выход.

За это сообщение автора MyTer поблагодарил: Маска

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 4 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов