Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 1 из 42  1, 2, 3, 4, 5 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Сижу и понимаю, что я в тупике! Почти 20 лет вместе...а я так одинока!
Мужа любила до умопомрачения! Даже 5 лет назад ещё считала, что люблю...
Это чувство таяло...таяло...таяло...Сейчас смотрю на него - совершенно чужой, ни разу не близкий человек!
Жить с ним не хочу, видеть по вечерам не хочу.
А он ... особенно-то никогда не любил - в том плане, что суперэмоций никогда не проявлял...Но заботился, не обижал, опекал, защищал, обеспечивал, все проблемы разруливал...
А сейчас обижает, унижает, что ни слово - то такая боль душевная!
Равнодушный совершенно! Ставила эксперимент: если сама к нему не подойду не спрошу ничего - сколько он будет молчать и ходить мимо? Сутки на меня ни разу не глянул, и даже не понял, что я с ним не разговариваю!
Дальше экспериментировать не стала - и так понятно, что он вообще в принципе может со мной не общаться и не замечать этого!
У нас двое детей - 2 года и 5 лет. Дети папу любят.
С ними он не очень-то общается, но балует игрушками и вообще всё покупает, что их душа ни пожелает. Заниматься с ними - не занимается. Вечером с работы - чмок-чмок, утром перед работой - чмок-чмок...Может вечером ванну с пеной набрать и усадить купаться...Может раз-два в месяц с малой на площадке погулять.
Секса у нас практически нет. 3-4 раза в год примерно. Спальни у нас раздельные (до рождения детей спали вместе и секс был 1-2 раза в месяц...собственно он всю жизнь до секса не большой охотник...но не четыре же раза в год!!!!)
Я не работаю - в отпуске по уходу за ребёнком...
Так мне тоскливо и одиноко...
Реально задумалась развестись...Страшно...Он жестокий, если разозлится - он может и детей отобрать...Он юрист...
У меня состояние подавленное...нет никаких сил... ни на что...
К психологу ходила...пока выговаривалась - становилось легче. Выговорилась - и всё! Дальше никаких сдвигов...Ходить перестала...
И страшно мне - не живу, а существую! И выхода не вижу!

Сообщение Добавлено:  
1. на кого собственность и есть ли у вас денежные сбережения

2. почему вы так поздно очнулись при многолетнем сексе 3 раза в год :sh_ok: Изображение

3. вы очень странная. серьезно. обратитесь к психологу и не сексуйте владмам в мозг

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
А зачем вы на него так заморочены? Заморочтесь на себя.
Вечером бассейн, курсы французского, или еще лучше испанского, а еще лучше танцы - танго, сальса, хастл - очень горячие танцы, кровь бурлит, жизнь играет в венах, мужчины кажутся все через одного мачо.
книги читать начните, в кино ходить с подругами или одна.
Заведите любовника в конце концов. , прости господи!

За это сообщение автора Safo* поблагодарили: 3 СОЧНАЯneonstarТань4ик

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна писал(а) 06 ноя 2014, 16:01:
1. на кого собственность и есть ли у вас денежные сбережения

2. почему вы так поздно очнулись при многолетнем сексе 3 раза в год :sh_ok: Изображение

3. вы очень странная. серьезно. обратитесь к психологу и не сексуйте владмам в мозг

1. Собственность на меня (приобретена в браке)Сбережения есть, но не много - меньше миллиона - на квартиру не хватит.
2. Любила, переживала, надеялась, что наладится.
3. Чем я так странна? Психолог не помог. А душа на части рвётся - хочу поделиться, поплакаться, вдохновиться, измениться...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска
посчитала у вас с мужем секс был за 20 лет всего 480 раз
какая то печаль у вас(((
всем добра

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Safo* писал(а) 06 ноя 2014, 16:03:
А зачем вы на него так заморочены? Заморочтесь на себя.
Вечером бассейн, курсы французского, или еще лучше испанского, а еще лучше танцы - танго, сальса, хастл - очень горячие танцы, кровь бурлит, жизнь играет в венах, мужчины кажутся все через одного мачо.
книги читать начните, в кино ходить с подругами или одна.
Заведите любовника в конце концов. , прости господи!

Я пробовала в спортзал и на танцы - но мне это так в тягость, так через силу...Думала начну через силу, а там втянусь...не втянулась
Любовника... :du_ma_et: Это ж надо влюбиться...без любви никак не получится. А если серьёзно - даже не рассматриваю такой вариант. У меня дети, а все эти греховные связи на их судьбе отразятся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Благодарил (а): 395 раз
а с мужем-то поговорить пытались, как он видит ситуацию?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
радость писал(а) 06 ноя 2014, 16:11:
Маска
какая то печаль у вас(((

Да если бы дело в сексе только было! Чужие совсем мы, я ему не нужна, а как так жить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Маска
Вы получается уже пять лет в декрете? тут у кого угодно крыша поедет. Может вам на работу выйти на полдня хотя бы, даже если нет материальной необходимости, просто чтобы не киснуть дома. Будете общаться с людьми, получать комплименты, заблестят глаза и настроение изменится, а там и подумаете как быть с мужем, может вообще посмотрите друг на друга другими глазами. может просто устали вы все, дети маленькие. Чего прям сразу разводиться

За это сообщение автора Manyasha поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
вы очень странная. серьезно. обратитесь к психологу и не сексуйте владмам в мозг

в чем она странная? обычная, среднестатичная, уставшая от невнимания, занимающаяся детьми женщина. Зачем ей психолог? тренд такой всех к психологу отправлять.
как женщину ее можно понять, многим женщинам хочется свое время проводить с мужем, как и делиться именно с ним своими мыслями, чувствами, соображениями.
Ясно что отношения всегда делают двое, и тут столько вины "нехотящего" мужа сколько и "неволнующей" жены.
Понятно что ходить и молчать много ума не надо. А вот "достать", заинтересовать, еще и суметь похохотать вместе это конечно требует усилий.
Фильм посмотрите "Весенние надежды", с Мерил Стрип. Там конечно уже когда дети из семьи ушли в свои семьи, и объединяющее звено пропало.
А вообще найдите что вас радует, вдохновляйтесь, и зажигайте мужа. Прям бодрите его.

Вложения:
как собака.jpg
как собака.jpg [ 12.19 КБ | Просмотров: 4307 ]

Последний раз редактировалось Vik5 06 ноя 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарили: 2 sweet_oliaМаска
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 06 ноя 2014, 16:14:
радость писал(а) 06 ноя 2014, 16:11:
Маска
какая то печаль у вас(((

Да если бы дело в сексе только было! Чужие совсем мы, я ему не нужна, а как так жить?

вы чужие
подавайте на развод
на кого собственность?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Vik5 писал(а) 06 ноя 2014, 16:26:
вы очень странная. серьезно. обратитесь к психологу и не сексуйте владмам в мозг

в чем она странная? обычная, среднестатичная, уставшая от невнимания, занимающаяся детьми женщина. Зачем ей психолог? тренд такой всех к психологу отправлять.
как женщину ее можно понять, многим женщинам хочется свое время проводить с мужем, как и делиться именно с ним своими мыслями, чувствами, соображениями.
Ясно что отношения всегда делают двое, и тут столько вины "нехотящего" мужа сколько и "неволнующей" жены.
Понятно что ходить и молчать много ума не надо. А вот "достать", заинтересовать, еще и суметь похохотать вместе это конечно требует усилий.

странная в том что сама довела ситуацию до ада
я не могу понять КАК и ЗАЧЕМ изначально соглашаться на такую жизнь где в семье ты машина для рожания и с тобой даже не разговаривают?
к психологу однозначно

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 06 ноя 2014, 16:08:
хочу поделиться, поплакаться, вдохновиться, измениться...

Остается только влюбиться

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Маска
кто вы и ваш муж по гороскопу?!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
А выходные, может вам заняться организацией досуга для семьи или только для двоих-возмите инициативу в свои руки. Может муж устал и ему не хочется проявлять инициативу. Он у вас общительный или не любит компании? Может сюприз или наооборот спросить как бы он хотел провести выходной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Нанна писал(а) 06 ноя 2014, 16:29:
КАК и ЗАЧЕМ изначально соглашаться на такую жизнь где в семье ты машина для рожания и с тобой даже не разговаривают

они 20 лет в браке! какая машина для рожания? детям 5 и 2! в жизни любой семьи есть периоды как страсти так и охлаждения.
Чужая жизнь, как чужие окна. Даже если на подоконнике цветы, это еще не значит, что внутри рай.
Смысл разводиться? семью поломать легко, построить сложно. Ведь были же чувства, зачем муж делал предложение и создавал семью. Если уж речь о накоплениях, то Маска может использовать их уже сейчас по своему усмотрению. Учиться, работать, увлечься чем-то. Поехать отдохнуть в конце-концов. И вернуться вдохновленной.

Последний раз редактировалось Vik5 06 ноя 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: Маска
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Manyasha писал(а) 06 ноя 2014, 16:19:
Может вам на работу выйти на полдня хотя бы, даже если нет материальной необходимости, просто чтобы не киснуть дома.

+1
что дома сидеть и уповать на мужа?
он целый день на людях,приходит,а там вы уставшая и.т.д.,в одном виде и с одними делами.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 06 ноя 2014, 16:33:
Нанна писал(а) 06 ноя 2014, 16:29:
КАК и ЗАЧЕМ изначально соглашаться на такую жизнь где в семье ты машина для рожания и с тобой даже не разговаривают

они 20 лет в браке! какая машина для рожания? детям 5 и 2! в жизни любой семьи есть периоды как страсти так и охлаждения.
Чужая жизнь, как чужие окна. Даже если на подоконнике цветы, это еще не значит, что внутри рай.

Она родила и стала ему не нужна

Добавлено спустя 22 секунды:
Viki писал(а) 06 ноя 2014, 16:36:
Manyasha писал(а) 06 ноя 2014, 16:19:
Может вам на работу выйти на полдня хотя бы, даже если нет материальной необходимости, просто чтобы не киснуть дома.

+1
что дома сидеть и уповать на мужа?
он целый день на людях,приходит,а там вы уставшая и.т.д.,в одном виде и с одними делами.

тут уже маникюр и красные трусы не помогут

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
Начать жить с начала, находясь в отпуске по уходу за ребенком и в разводе можно только при постоянном финансовом источнике. После окончания отпуска по уходу за ребенком Вас берут на работу?

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Да нет, она давно так живет после родов все усугубилось.
Чужие люди - она не летает :-(
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Natalika писал(а) 06 ноя 2014, 16:37:
Начать жить с начала, находясь в отпуске по уходу за ребенком и в разводе можно только при постоянном финансовом источнике. После окончания отпуска по уходу за ребенком Вас берут на работу?

маска даже не отвечает на кого собственность и есть ли запас денег на всякий случай

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Юля, у тебя повылазило она ответила :ps_ih:
всем добра

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 1 из 42  1, 2, 3, 4, 5 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов