Маска, с мужем поговорить надо, но надо разговаривать не только о ребенке, но и дальнейшей жизни после родов, ибо доходы уменьшатся, расходы вырастут, и не верьте тем, кто пишет, что на ребенка траты минимальные, это не так, и хорошо, если не будет проблем со здоровьем у ребенка или у вас после родов, если вы будете кормить грудью, потому что смесь стоит не дешево, я не пишу про расходы на памперсы, игрушки, одежду..... также надо поговорить с родителями, у которых вы собираетесь жить, как они смотрят на эту ситуацию, готовы они не спать ночами, не шуметь днем, я не пишу, про помощь, ибо рожает вы для себя, а не для родителей. И только после этого решать, есть сейчас возможность рожать, или повременить, пока не будет собственного жилья, но жить с ребенком маленьким с родителями - это еще тот аттракцион, у нас есть своя квартира, но с нами временно живет моя мама, потому что мы переехали в другой город и она захотела переехать с нами, ее квартира пока строится, жить вместе тяжело, но я знаю, что это временно, а постоянно, я бы на такое не подписалась. Поэтому мы с мужем сначала заработали на квартиру, а потом задумались о детях, да, сразу не получилось, но у вас не такой страшный возраст, чтобы рожать прям "сегодня".
|