Девы, а у ваших детей с какого возраста обязанности эти самые?
Боюсь меня здесь заклюют

. У меня никогда не было в доме обязанностей. Моя мама была очень лояльна, запретов я не знала. Те редкие случаи, когда мама просила меня помыть пол, я воспринимала с пониманием. Никогда не отказывала. Все в порядке. Я вышла замуж в 21 год, практически сразу съехала от родителей и поняла, что ничего само не делается. Обязанности не достали меня еще в детстве, поэтому взялась за них в юности с огромным удовольствием. Такое же мое отношение к своим детям. Мои сыновья жили себе спокойной жизнью, учились, занимались спортом. Те редкие случаи, когда я их о чем-то просила. они воспринимали с пониманием и без отказа. Год назад сыновья стали жить отдельно от меня. У меня был шок. Я не знала как они справятся. Первое время просила свою маму контролировать их жизнь. Очень скоро она сказала отстань, у них все в порядке. Итог - у них в квартире идеальная чистота, научились готовить(даже блины пекут), а на днях купили в ванную полку и прикрутили ее

. Я все никак не верю, что они все это делают. Моя мама тоже в начале моей семейной жизни переживала, что не справлюсь.
Я не к тому, что права, а к тому, что
Saxarok фильтруйте все советы под свою жизнь. На Владмаме все супермамы, только спрашивающий бездарь в воспитании

.