бывают мужчины которые тыкают этим потом. Мож мне бинокль за 10 тыс?
А почему нет? Если хочет и деньги позволяют? Я так понимаю, помаду за 3 тыс. тоже не на последние покупают. Почему мужу нельзя? У Вас свои игрушки - у него свои. Мой в свое время купил фигню (не помню как называется - едешь по городу, а там голос Жирика командует куда и когда тебе свернуть). Фигня потому как это было лет 10 назад и карт навигации еще не было в городе нормальных, только если кататься и ржать. А толку никакого, цена тогда тоже была ого-го (учитывая, что поржали 2 дня и пылится забросили). Я поначалу стала типа не пилить, но на грани того.... А потом подумала "Зачем?". Просто объяснила, что пока на квартиру копим, лучше деньги тратить обдуманее. Но я и себе тогда лишние колготки не позволяла. А начни я его пилить? Что не купил бы? Ну раз себе отказал, два, три... А потом врать начал бы, да втишь покупать, что хочется. А так у нас все тип-топ. Фонарь - так фонарь, бинокль - так бинокль. А то жене на косметолога надо, доче почти тридцатку на инструмент надо, а папа типа тот козел, который всех содержит?
бывают мужчины которые тыкают этим потом. Мож мне бинокль за 10 тыс? ты ж помаду за 3 тыс покупаешь. Утрированно, но бывает и так...
Ну а почему бы и нет. Если ему нужен бинокль .
Я поняла вот когда вы оба созреете, что каждый имеет право на блажь. И в тоже время когда вы сможете себе оба отдавать отчет, что эта блажь вам по карману. Тогда в заначках нужды не будет
Последний раз редактировалось Людмил@ 25 сен 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
во во , я могу в принципе рассказывать все свои траты , он и слова не скажет , но через месяц скажет - так мне нужно купить новые диски и еще какую нибудь невиданную фиговину в машину - а мне че, мне нечего возразить тогда будет
Имя: Елена С нами с: 30 авг 2013 Сообщений: 5395 Откуда: с Луны Благодарил (а):432 раза Поблагодарили:273 раза
Людмил@ да дело не в том что он хочет, а в цене бинокля почти 3 раза превышающая эт помадку. могу сказать давай милый покупай, но биноклю можно и подешевле да и никогда *не тыкаю* раз ты починил свою машину а мне путевку в Тай
Последний раз редактировалось Beldam 25 сен 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Опять все окунулись сугубо в материальное. Еперный театр, а что от мужа скрываются только финансовые вопросы? Что все так уперлись в этим крема, помадки, бинокли и т.п.? Неужели нет ничего далее кошелька?
С нами с: 19 ноя 2010 Сообщений: 9406 Благодарил (а):136 раз Поблагодарили:804 раза
А сколько жен тыкае мужей за личные расстраты! Вон в рыбаловно-охотничих магазинах каждый второй тож говорит цену меньше реальной, а если с женой зашел-фсёёё, она как овчарка в стойке -чего берешь, у тебя уже есть, одо возми и хватит .
Имя: Женя С нами с: 23 янв 2009 Сообщений: 9356 Изображений: 17 Откуда: из глубин твоей души Благодарил (а):1963 раза Поблагодарили:831 раз
Лебедь белая лично для меня материальное, вернее невозможность себя побаловть уже стало обыденностью. Но еще раньше я поняла, что мне ровно не о чем поговорить со своим мужем. Нет общих тем и общих увлечений. Когда-то я поддерживала его хобби и занятия. Но когда поняла, что играю в одни ворота, мне это стало неинтересно. Теперь мы думаем о разном, мечтаем о разном, хотим разного, вообще саму жизнь себе совершенно по-разному представляем. И планы на будущее тоже разные. Про разговоры по душам или поплакаться в жилетку я вообще молчу. Это, наверное, называется, "живут как соседи", только с элементами интима Нас обоих это, видимо устраивает.. пока Простите, что вывалила тут свою историю
Еперный театр, а что от мужа скрываются только финансовые вопросы?
нет, ещё сексуальные косяки типа, мне нравится мой новый шеф.
на самом деле вроде бы пришли к консенсусу, что деньги отдельно от мужа есть у многих. просто не все копят их под девизом - когда (даже не если, а именно когда) этот козел от меня уйдет, то я не останусь с голой упсой.
ну и про то, что 9-летняя дочь оставит на улице - это тоже зачет.
Этот мужчина встречается с женщиной, хотя он женат. Звучит аморально, но я его поддерживаю.
Джарид Уилсон счастливый женатый человек, но в своем блоге он опубликовал особенное признание:
«Я хочу признаться: я встречаюсь с женщиной, хотя я женат.
Она невероятная. Она красивая, умная, сообразительная, сильная, и ее вера в Бога неизмерима. Мне нравится ходить с ней вместе в кафе, в кино, на выставки и всегда говорить ей, какая она красивая. Я не могу вспомнить, когда в последний раз был зол на нее хотя бы пять минут. Как бы ни прошел мой день, ее улыбка всегда меня ободряет.
Иногда она делает мне сюрпризы, готовит для меня что-нибудь особенное. Каждый раз я просто вне себя от счастья, что встретил такую как она, несмотря на то, что я женат. Тебе тоже стоит попробовать и ты заметишь, как твоя жизнь изменится к лучшему.
О, думал ли я, что женщина, с которой я буду встречаться, окажется моей женой? А о чём ты подумал? Если ты женат, это не значит, что жизнь закончилась.
Я хочу продолжать ходить на свидания со своей женой, даже несмотря на то, что мы женаты. У меня не пропадет желание постоянно ее завоевывать только потому, что однажды она сказала "Я согласна". Часто я вижу, что в отношениях наступает угасание из-за того, что оба супруга больше не стараются каждый день заново узнавать друг друга.
Продолжая устраивать свидания, вы будете каждый раз узнавать что-то новое друг о друге. Почему же нужно прекращать это делать? Это не должно кончаться никогда. Чувство, что бабочки порхают в животе, совсем как на первом свидании, может появляться и через два года. Изо дня в день нужно вести себя так, как будто вы только что познакомились, и тогда каждый из вас почувствует значительные изменения в отношениях.
Общение и постоянная заинтересованность друг другом - вот ключ к успешным отношениям. Никто не хочет быть вместе с человеком, который не проявляет интереса к другому.
Я советую тебе не прекращать приглашать свою жену на свидания, стремиться к этому всем сердцем и понять, что свидания не заканчиваются после слов "Я согласен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4