Опять все об одном и тоже, заначка не на случай развода, а просто когда она есть, на душе теплее мне
Заначка - она ДОЛЖНА быть

. Я так думаю...

А хотите расскажу про "случай развода"? На этот случай (уверена, он не настанет, но все-таки...) у меня в семье хорошее правило. как-то так сложилось, что за детей всегда платит папа. Я покупаю еду, вещи, причем всем в семье. Мы с мужем не делим бюджет "это твоя обязанность - это моя". Но вот за детсады, школы, секции, музшколы, взносы, лагеря, музинструмент, инвентарь и т.п. платит папа. именно он самолично. Он может заплатить и через 5 мин взять у меня деньги, скажем на ремонт авто, если вдруг с собой недостаточно налички. Но за ребенков заплатит именно папа. Поэтому, в случае чего, папа ЗНАЕТ сколько денег уходит на детей. А то у многих девушек бывшие мужья удивляются после развода "Я тебе плачу алименты 5 тыщ!!!, ты что не можешь ре в школу собрать, нефиг растрынькивать мои бабки...". А при разговоре выясняется, что в браке муж дал денег и она сама-сама за все платила, а он и знать не знал что и по чем

. Потому у нас платит папа (бюджет у нас и не совместный и не раздельный

в силу того, что у папы типа свое дело, деньги в обороте и как таковой з/платы нет, просто тратит, когда надо и на что надо. А вот чтоб определенную сумму типа как з/плату из выручки брал - не завелось. Да нам в общем и удобно). Вот так.