блин, ну если бы была беременность, то уже бы признаки проявились, все таки почти 10 дней прошло с момента первого поста, а на тот момент уже три недели задержки было
Какие признаки? Не у всех они проявляются

да хотя бы узи показало, уже сердцебиение должно быть и анализы, если у вас нет других физиологических признаков
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:блин, ну если бы была беременность, то уже бы признаки проявились, все таки почти 10 дней прошло с момента первого поста, а на тот момент уже три недели задержки было
Советую посмотреть цикл передач "я не знала, что беременна".
Просто и такое в жизни бывает. Я знаю женщину, которая так родила и не знала, что беременна была. А схватки начались, забрали на скорой "с аппендицитом"))
Не у всех и не всегда есть признаки беременности, и беременность как - то дает о себе знать.
да мне не надо ничего смотреть, такие передачи про тех, кто не планирует, тема не об этом, маска писала, как она изводилась, кучу тестов потратила, узи сделала, речь конкретно о ней и ей подобных, которые при каждой задержке начинают думать о желаемом, такая вот не пропустит важный момент, а не о каких то там женщинах из передач