Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 163 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем он это делает?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Маска
Я не читала все 7 страниц, только первую...может кто-то уже посоветовал...обратитесь к грамотному юристу по поводу возможного раздела имущества и алиментов, каковы перспективы, возможно все не так безнадежно...еще посоветует как и что делать, чтобы в итоге не остаться у разбитого корыта.
про "забрать детей" и съемку скандалов на видео, не так все просто и видео ему в суде не поможет;)

Последний раз редактировалось Bacio dorato 14 сен 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется тут явно попахивает подготовкой базы для новой жизни, без Вас, Маска. Иначе его поведение кажется совсем непонятным.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Родители Маски помалкивают, т.к. понимают - со своими детьми она придет к ни (больше некуда) нарушать покой и просить мат. помощи. Подруги может думают - а где ты, краса наша, другого себе найдешь с детьми-то на руках, а вдруг еще наших отбивать пойдешь?

Я вот не посоветую разводиться однозначно. Перебьется, хмырь чертов.
Но я посоветую больше денег вкладывать в себя и при любой возможности ныкать. И ссоры записывать на диктофон. Заодно записать душевный разговор насчет квартиры (исподтишка, конечно). Чтобы он озвучил что да, квартира его, куплена им. Это в суде ничего не изменит кроме того, что показать себя щедрым и честным у него уже не получится.

Займитесь собой - качалка, салоны. Деньги быстро кончились - а ты милый знаешь, почем ныне красота? С детьми сидеть не захочет - к свекрови ведите. Жестко экономьте на еде - все лучшее детям, а мужу картошку (ну себе тоже). Санкции, все дорожает, но дети должны кушать хорошо. Пожалуйтесь свекрови, как все подорожало, и стало очень не хватать денег элементарно на еду. А одевать-обувать их еще надо. И будет супер, если бабушка в этом поможет. Еще такой может дурацкий совет (пусть более опытные дамы, ежли чего, заминусуют) - закиньте удочку - поплачьтесь свекрухе - мол, сильно подозреваете, что муж завел любовницу и тратит деньги на вторую семью. Посмотрите на её реакцию. Скажите, что будете рады ошибаться. Скажите, что если это так, конечно, не простите и вообще уедете и детей в другой город увезете. Если бабушка она любящая, подсуетится, муж посговорчивее будет. Если у него уже кто-то есть или к тому идет - ждите скандала от благоверного "какое ты имеешь право впутывать сюда мою дражайшую маман и волновать её, еще посмотрим, кто и куда детей увезет". В этом случае радостно броситься на шею, сказать - милый, ты все же любишь меня, я так рада! Я себе присмотрела новое колечко! Тут же позвонить свекрови и радостно сообщить, как жестоко вы ошиблись в её благородном сыне и извиниться. И по-максимуму копить силы и деньги для отдельного проживания, а так же собирать доказательную базу о доходах мужа для присуждения алиментов.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Как|тус писал(а) 14 сен 2014, 11:49:
девочки, вы правда свято верите в то, что если Маска перестанет готовить, то муж ее приползет на коленях со словами "ах, какой я был дурак"

Я не особо верю :ne_vi_del: Но это, чтобы Маска на него свои заработки не тратила...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Oliсa
ну вот как это, сварила она кастрюлю борща, взял он с холодильника, а она ему "поставь и не трожь, это детям" или как? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 14 сен 2014, 15:02:
Oliсa
ну вот как это, сварила она кастрюлю борща, взял он с холодильника, а она ему "поставь и не трожь, это детям" или как? :du_ma_et:

Как|тус
Я бы варила понемногу, чтоб детям хватило, а мужу такому нет :nez-nayu:
Мне не трудно каждый день готовить :smu:sche_nie: Я наоборот не люблю несколько дней подряд одно и тоже есть :nez-nayu:
Я и сейчас бывает готовлю отдельно, т.к. есть блюдо, которое я очень люблю, а муж терпеть не может :hi_hi_hi: Но не считаю, что я должна отказываться от того, что люблю или муж должен давиться тем с чего его воротит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 14 сен 2014, 13:04:
Маска
а вас родители совсем не любят? зачем же они делают все, чтобы вы были несчастны

Плюсую... хоть общее среднестатистическое мнение форума, что родители взрослым детям ничего не должны, мой подъезды, а у пенсионеров просить не моги, но я иначе думаю. Сестра вот в процессе развода. В похожей ситуации семья вся была на её стороне, и деньгами помогли, и морально поддержали.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Lukolle
все правильно пишите, отличный совет. Только свекрови я уже давно стала на него жаловаться, иногда специально, иногда как между прочим. Стала это делать, когда поняла, что в результате он белый и пушистый, я же молчу о всем, а я мегера которую бедный сыночка терпит. Ей все равно. И на внуков тоже, они ими не занимаются, крайне крайне редко для галочки наверное. Как то пожаловалась свекрови когда дома еды не было и не на что купить, у своих занимала уже, так муж мне звонил и выговаривал чего это я себе позволяю, что совсем охренела и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
если бы меня поддержали, я бы давно от него ушла. Но он производит исключительно положительное впечатление. Сейчас уже, когда я не молчу никому из родителей они знают его с другой стороны, а воз и ныне там.

Сообщение Добавлено:  
А вообще, если всё взять и взвесить, какие у Маски есть варианты...
Даже не считая того, что не каждая может вот так взять и уйти в никуда, всё таки для этого нужна определенная решимость.
У Маски своего жилья нет, родители не рвутся поселить её с детьми... Подруги тоже не зовут к себе жить. На съем денег нет...
Я вижу варианты либо уйти к родителям всё равно, т.к. они скорее всего не выгонят либо подкопить денег на первое время и уже потом уходить :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Oliсa 14 сен 2014, 15:17, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Oliсa
вот и я не знаю что же делать, какой вариант мой. Я для себя отметила что вы все говорите об одном- он готовит себе запас. Я хотела ошибаться, но видимо пора действительно снимать очки.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 14 сен 2014, 15:16:
вот и я не знаю что же делать, какой вариант мой.

Маска
Но с другой стороны, посчитайте сами что будет дешевле. Снимать квартиру или оставаться и продолжать траты на кварплату и пропитание мужа, а также текущие траты в квартире...
И учтите, что когда на Вас не будет морально давить муж, у Вас поднимется самооценка и появятся силы... Вы и работать лучше сможете и т.д. Потому что моральное давление и такие "непонятки" сильно угнетают :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Маска
Маска писал(а) 14 сен 2014, 15:16:
он готовит себе запас. Я хотела ошибаться, но видимо пора действительно снимать очки

И готовить "запас" себе.

А свекрови то зачем жаловаться? Это ее сын, он для нее всегда одуванчик;)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 14 сен 2014, 15:12:
Lukolle
все правильно пишите, отличный совет. Только свекрови я уже давно стала на него жаловаться, иногда специально, иногда как между прочим. Стала это делать, когда поняла, что в результате он белый и пушистый, я же молчу о всем, а я мегера которую бедный сыночка терпит. Ей все равно. И на внуков тоже, они ими не занимаются, крайне крайне редко для галочки наверное. Как то пожаловалась свекрови когда дома еды не было и не на что купить, у своих занимала уже, так муж мне звонил и выговаривал чего это я себе позволяю, что совсем охренела и т.д.

Ну значит вы сами все знаете и понимаете, но еще боитесь назвать вещи своими именами. Значит постарайтесь разделить бюджет. Попробуйте поговорить с мужем (конечно, включите диктофон) о том, что почему бы не попробовать раздельный бюджет. Мол, взрослые люди, друг на друга не обязаны тратиться и все такое. Согласится - все, собираем чеки, выставляем счета. Квартиру однозначно оплачивает только он (если удастся продавить это). В детские магазины - только вместе, чек пополам. Кушать просто раздельно, скажите, что ему в связи с качалкой нужно особое питание, пусть сам и пыхтит. Детям по очереди творог покупать.
Честно... я не знаю как на практике это реализовать. Мой опыт жизни со жмотом был двухмесячным и закончился побегом. А имея двух детей и ноль квадратных метров так просто не свалишь. Правильно говорят, мужчина тем больше ценит женщину, чем больше в нее вложил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Маска

У моей приятельницы бывший муж сам оплачивал их совместную квартиру. Это единственное, на что он тратился :-) Ей тоже все время говорил, что она плохо хозяйство ведет, вот денег и не хватает :ti_pa:
Я не пойму зачем Вы платите за квартиру. Ведь это квартира свекров и долги за нее на них и лягут. Пускай их сын сам об этом позаботится.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 191 раз
Singu писал(а) 14 сен 2014, 16:16:
Ей тоже все время говорил, что она плохо хозяйство ведет, вот денег и не хватает

Так пусть брал бы авоську сам и вперед по магазинам, раз считает что женщина транжирит))) Что принес, то есть добыл, то пусть и кушает.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я не пойму зачем Вы платите за квартиру. Ведь это квартира свекров и долги за нее на них и лягут. Пускай их сын сам об этом позаботится.

Можно не идти на конфронтацию открыто, а сказать что зарплату сократили, или "пока не дали". А потом и вовсе затянуть процесс оплаты квартиры. Не выгонит же он детей с матерью из дома, в самом деле. Или выгонит??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
а вообще интересно сколько лет детям?

Сообщение Добавлено:  
Victory писал(а) 14 сен 2014, 16:31:
Ей тоже все время говорил, что она плохо хозяйство ведет, вот денег и не хватает

Так пусть брал бы авоську сам и вперед по магазинам, раз считает что женщина транжирит))) Что принес, то есть добыл, то пусть и кушает.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Можно не идти на конфронтацию открыто, а сказать что зарплату сократили, или "пока не дали". А потом и вовсе затянуть процесс оплаты квартиры. Не выгонит же он детей с матерью из дома, в самом деле. Или выгонит??

В принципе - да. Мы-то снимаем, и на день даже нельзя задерживать с оплатой, все время забываю, что за свою квартиру теоретически можно и не платить, пока не придут свет обрезать ))) Так что квитанции можно просто игнорировать, подкладывать мужу.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Lukolle писал(а) 14 сен 2014, 15:19:
Квартиру однозначно оплачивает только он (если удастся продавить это)

А не удастся- значит, Маска должна свекрухину квартиру оплачивать, чтоб потом выкинули ее же? Маска, а доходы его реальные можете документально зафиксировать?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Я знаю такого человека....
Втайне купил жилье,правда не новостройка,машину,открыл свой бизнес,другой семьи нет у него.одна семья,которую недавно сам и разрушил и жили они в сьемной гостинке,жена ничего не знала,жилье тоже на мать оформил,всегда шифруется,хотя может себе и только себе позволять престижный релакс...
Вроде общаешься с человеком-адекватный,а спрашиваешь от кого и зачем прячется-оправдывается нелепыми отговорками.
Мое видение на него-жадный и все тут.
В голове каждый раз не укладывпется"как" ,"зачем"
Ведь дети и жена были и не "велись "на деньги,которых они и не видели.
Сейчас алименты платить не хочет.хотя ведет бизнес.
Приходит на ум"жадность фраера погубила" иначе не пойму зачем
А оказывается он не один такой странный шифровальщик...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
odnakko писал(а) 14 сен 2014, 18:00:
Я знаю такого человека....
Втайне купил жилье,правда не новостройка,машину,открыл свой бизнес,другой семьи нет у него.одна семья,которую недавно сам и разрушил и жили они в сьемной гостинке,жена ничего не знала,жилье тоже на мать оформил,всегда шифруется,хотя может себе и только себе позволять престижный релакс...
Вроде общаешься с человеком-адекватный,а спрашиваешь от кого и зачем прячется-оправдывается нелепыми отговорками.
Мое видение на него-жадный и все тут.
В голове каждый раз не укладывпется"как" ,"зачем"
Ведь дети и жена были и не "велись "на деньги,которых они и не видели.
Сейчас алименты платить не хочет.хотя ведет бизнес.
Приходит на ум"жадность фраера погубила" иначе не пойму зачем
А оказывается он не один такой странный шифровальщик...

Был такой муж у моей знакомой. Но там, слава богу, без детей все обошлось. Это однозначно нездоровые люди. И мне кажется, что относится, к ситуации нужно соответственно. Никакие жалобы свекрови тут не помогут. Копить, хитрить, сокращать свои расходы, активно искать замену. Иногда такие типы бывают частично внушаемы, то есть, если долго, настойчиво и правильно доносить одну и ту же мысль, то она может у него сойти за свою собственную.
Маска, сочувствую вам.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 163 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов