Маска писал(а) 13 сен 2014, 18:48:
Муж мой всегда был неидеален, но он хороший отец, иногда внимателный муж, в общем стреднестатистический такой мужчина. Отношения не всегда гладкие. Вот что обнаружилось недавно- он года 2-3 назад втайне купил квартиру, правда в новостройке и там просто стены. Знали об этом его родители, оформил на маму. Надо сказать, что в жилье мы нуждаемся, он знает что мечта всей моей жизни иметь свой угол. За время что он имел жилье тайное, я была беременной, родила, ребенок подрос. До сих пор ломаю голову - почему он все-таки решил открыться, рассказать мне. Вчера еще узнала- он тайно, скрытно стал ходить в качалку. На здоровье- но почему-то он это тщательно от меня скрывал, даже когда я увидела что он берет спортивную одежду- придумал левую отмазку. Еще он стал все наши ругачки записывать на диктофон, видео тайное. Ругани все от чего- я спокойно спрашиваю, он или резко осекает, или отмахивается. В общем не хочет спокойно разговаривать, ему это неважно. Я завожусь. В его руганях часто бывают слова- вали отсюда, детей я у тебя заберу, хочешь- разводись и т.д.
Разводиться? терпеть я не могу, поэтому скандалы. Мне кажется или он выстраивает за моей спиной себе другую жизнь, чтоб сказать потом пока? Или попытаться понять мужа? Но зачем он все это делает?
Разводиться? терпеть я не могу, поэтому скандалы. Мне кажется или он выстраивает за моей спиной себе другую жизнь, чтоб сказать потом пока? Или попытаться понять мужа? Но зачем он все это делает?
реально, странный малый