Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 73 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь с чистого листа-2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Маска, не начинайте разговор сами. Упомяните о разводе, а там сморите за реакцией. А то впереди крупный проект. Как работать потом?

У меня есть очень хороший друг. Как раз архитектор.
Так вот в первый год нашего знакомства, он осыпал меня цветами, мы ходили в кино, на концерты, общение онлайн и в живую, романтические прогулки. Я голову сломала, почему он даже за руку меня не возьмет. Оказалось, у него есть девушка. 4 года как. Все было серьезно. А он так дружит.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Приамурская
неполная семья это не только статус, это жизнь в обществе со всеми вытекающими последствиями :smile: и финасирование, и воспитание итд
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
радость писал(а) 29 авг 2014, 14:44:
это жизнь в обществе со всеми вытекающими последствиями

например?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Приамурская
читай выше)
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 29 авг 2014, 14:27:
Верса
ну то есть получается, что если разлюбил, даже в постель одну ложится желания нет, но ради детей надо дальше продолжать жить? Потом начнутся скандалы в семье, а они будут обязательно, дети вырастут спасибо скажут и уйдут в свои новые семья. ...

ну :-)
сколько лет мы тут замужем?
что значит "разлюбил"?
она его и не любила, вообще-то, если уж на то пошло.
просто поигралась в семью, нарожала детей, теперь решила, что с мифическим принцем у неё будет неземная страсть до березки.
я остаюсь при своем мнении - если уходить только за мифической страстью, то это несусветная глупость и предательство по отношеню к остальным членам семьи, которые ни в чем не виноваты вообще-то.

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 2 Anna-MariaЛива

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Верса писал(а) 29 авг 2014, 15:02:
я остаюсь при своем мнении - если уходить только за мифической страстью, то это несусветная глупость и предательство по отношеню к остальным членам семьи, которые ни в чем не виноваты вообще-то.

Ну, это да.
За что боролась...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
[quote="Маска";p
У меня состоялся разговор с мужем, предстоящий развод-это теперь данность. Удивительно как он воспринял всё спокойно, даже как будто с облегчением. Об М я ему не говорила, пощадила его мужское самолюбие. Ну нет у нас с мужем любви, это очевидно обоим. Причем у меня и уважение к нему пропало после некоторых поступков его в недавнем прошлом. Не буду это рассказывать, но вкратце, поступил он по-свински со своим другом.Подставил его по работе, и даже не считает, что виноват :-(
[/quote]
Я так понимаю - муж уже тоже все решил. Маске будет сложно все уладить даже, если она одумается вдруг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
возможно маска через какое то время передумает, захочет обратно к мужу, но только не факт, что он вернется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Macau писал(а) 29 авг 2014, 14:44:
Я голову сломала, почему он даже за руку меня не возьмет. Оказалось, у него есть девушка.

В моем случае у моего хорошего друга оказался любимый парень :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Ой, чует мое сердце, что Маска мух от котлет не отделяет. Одно дело разводиться, брать паузу и т.д. когда в семье не ладится и решать с трезвой головой все вопросы и проблемы, с этим связанные, другое дело рушить семью и, роняя тапки, бежать, навстречу утопическому счастию, не думая никаким местом, окромя единственного. Я уже, кажется, писала про подружку, которая будучи 10 лет в браке и имея 2 детей страааашно влюбилась, там такая любовь и страсть была, ночные переписки до утра, фееричный секс в машинах и гостиницах. Ну и...Выпила она как-то прилично и все мужу рассказала, мол, люблю другого и он меня очень любит, не то, что ты, чурбан неотесанный...Ну, муж развод ей дал и вскоре снова женился. А тот любимый, как узнал, что она разводится, так любовь-то его и поугасла...Сразу работы много навалилось, командировки частые, уставать сильно стал, бедолага...А потом и вовсе покрылся...Женился правда потом все же, но не на ней :nez-nayu: . А какая любовь была, мамадарагая!!!
Что касаемо бывших мужей и пап. Прально сказали, что не будет папа уже уделять столько времени ребенку, как раньше. Наш вот очень дочу любил и любит, живет в соседнем доме, сначала дочка туда почти каждый день гоняла, на выходных у него всегда была, теперь у него дочка от любимой женщины и наша бывает у него от силы раз в неделю, ночевать никогда не остается. Сама не хочет, да и он не настаивает. И это, повторюсь, все при условии, что он очень хороший и порядочный отец, таких один на миллион. Так что в любом случае, отец от детей отдалится, тут уж как ни крути....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Оля-ля
я думаю, это просто ваша подрастает и нужды в общении с папой у нее поменьше становится, главное, что она точно знает, что он рядом и любит и поддержит!

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Элен@ писал(а) 01 сен 2014, 19:21:
я думаю, это просто ваша подрастает и нужды в общении с папой у нее поменьше становится, главное, что она точно знает, что он рядом и любит!

и это тоже. А откуда у нее будет эта нужда появляться? Если раньше он постоянно ей интересовался, звонил ей часто, водил ее в кафе, в парки, то сейчас все. Баста.) Новая семья, новые отношения, и всегда для мужчины будет ближе тот ребенок, который рожден от любимой женщины, которая рядом. Это неизбежно. Даже не знаю, к счастью или к сожалению)) Для бывшей жены, к сожалению, а для новой, к счастью :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
Оля-ля писал(а) 01 сен 2014, 10:13:
Я уже, кажется, писала про подружку, которая будучи 10 лет в браке и имея 2 детей страааашно влюбилась, там такая любовь и страсть была, ночные переписки до утра, фееричный секс в машинах и гостиницах. Ну и...Выпила она как-то прилично и все мужу рассказала, мол, люблю другого и он меня очень любит, не то, что ты, чурбан неотесанный...Ну, муж развод ей дал и вскоре снова женился. А тот любимый, как узнал, что она разводится, так любовь-то его и поугасла...Сразу работы много навалилось, командировки частые, уставать сильно стал, бедолага...А потом и вовсе покрылся...Женился правда потом все же, но не на ней :nez-nayu: . А какая любовь была, мамадарагая!!!

прям почти что история про знакомую семью... даже подумала - не про них ли? :-) только у моих знакомых все еще в стадии развода :ps_ih: почему-то тоже есть предположения,что закончится все также банально, как и у Вашей подруги :-(
у взрослых любови, блин, на стороне, а дети потом страдают...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 73 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов