Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 224 ]  Страница 11 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска писал(а) 26 авг 2014, 16:42:
Большинство из вас ведь ничем не отличаются от моего мужа- такое же хамло... Вы запросто можете обозвать незнакомого вам человека - а это несомненно показатель...

вы сейчас кстати обозвали десяток незнакомых людей :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Маска

по последнему посту..... правда всегда одна и вы ее знаете.... ваш муж может быть вам отличным другом, самым лучшим. но муж из него навряд ли очень хороший, раз вы постоянно думаете о разводе и несчастны. вы можете ходить на миллионы тренингов и ломать себя под его требования, но вы потеряете себя и не будете счастливы. вам не нравится его ругань, маты, рукоприкладство, но вы по-прежнему с ним. это называют мазохизмом.... задайте себе всего два вопроса - счастлива ли я с ним? и заслуживаю ли я счастья? все станет понятно из ответов на эти вопросы и над чем надо работать. из того, что вы написали понятно лишь, что вы несчастливы, но непонятно любите ли вы себя хоть капельку, раз позволяете своему мужу причинять вам такие страдания. мне показалось, что вы просили о помощи - задумайтесь, практически все не видят в данном случае будущего счастливого для вас с вашим мужем.... может конечно вы нам не всю правду сказали, может быть вы ему изменяете, сами его материте и он в ответ матерится, а может и сами на него с вилкой кидаетесь, а он защищается. мы не знаем всей правды, но по тем крикам души, что вы изложили здесь в своих постах, все сделали единодушный вывод. Маска, научитесь уважать себя и любить и не позволяйте никому, даже любимому человеку так вас обижать. иногда и любящие расходятся, просто потому, что вместе очень несчастны. а потом понимают, что не любовь то была, а так.... у одного чрезмерное обожание и преклонение, а у другого тирания....

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
make_my_day писал(а) 26 авг 2014, 16:57:
Большинство из вас ведь ничем не отличаются от моего мужа- такое же хамло... Вы запросто можете обозвать незнакомого вам человека - а это несомненно показатель...

вы сейчас кстати обозвали десяток незнакомых людей :-)

я тоже обратила на это внимание :men:
бан маске за открытое оскорбление

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 сен 2013
Благодарил (а): 60 раз
Маска
понимаете, Вы выдали столько и ТАКОЙ информации..что нелеп сам вопрос Ваш в теме.
В принципе, Вам дали два ответа-разводитесь, либо живите так, но деток жалко.
Но Вы этих ответов не слышите, Вы цепляетесь к словам..Вы недавно на форуме? С таким тонким восприятием не надо в маске писать :no:

За это сообщение автора ясама поблагодарили: 2 make_my_daypantaty

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска, если честно, нет желания перечитывать всю ветку, но вы уже объяснили общественности, зачем всю ответственность вы переложили на ребенка? Зачем его втягивать в ваши очень неприятно пахнущие отношения?

Кстати, думаете, если мужик матом всех вокруг не кроет, то на велосипеде не прокатит и на рыбалку не пойдет?

За это сообщение автора Velga поблагодарили: 2 Galaxy***Приамурская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2013
Благодарил (а): 60 раз
Маска писал(а) 26 авг 2014, 16:55:
может у меня обостренное чувство самоуважения???

:-)
вот тут вы погорячились...

За это сообщение автора ясама поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Маска проблемы есть у всех, не у всех такие как у Вас, но есть и мы тоже иногда стоим перед выбором развод-семья.
Никогда нельзя в пустую разбрасываться словами про развод, не готова - не говори, не бегай. А готова - бери и делай шаг.
Иногда такой шаг заставляет партнера работать над собой, но в данном случае именно Ваш супруг должен это делать. Пока он не сделал такой шаг.
И в Вас говорит много обид на него, которые Вы не умеете отпускать. А к этому потом с возрастом и физические болезни примешиваются, потому что все в нашем организме взаимосвязано.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: pantaty

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
ясама писал(а) 26 авг 2014, 17:00:
Но Вы этих ответов не слышите, Вы цепляетесь к словам

Это потому, что Маска надеялась услышать здесь совсем другое.
Видимо ей хотелось услышать, что тысячи женщин живут с такими же уродами и при этом счастливы.
Чтобы ей надавали сотни советов, как из "говна слепить конфетку"... :hi_hi_hi:

За это сообщение автора valentina54 поблагодарили: 2 Dashasnezhana79
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось valentina54 26 авг 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось valentina54 26 авг 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Я, например, очень ценю мужа за то, что все года он мне был предан, все вечера и выходные со мной проводит и детьми... А у подруги моей муж гуляет много лет, то тайно, то уже открыто, она ничего не может сделать - зависима от него и жилплощадью и материально. Зато его всегда нет дома - и ругаться не с кем... Вот это для меня ужас... А

почему о преданности и проведение вечеров с семьей вы говорите как о чем то сверхъестественном? так если не у всех , то абсолютно точно у большинства семей происходит из года в года.

Почему все таки вы развелись с первым мужем, че то мне кажется тут собака то зарыта.

Вы пишите , плюсы жизни с нынешним мужем - это хороший секс, преданность и поездки на отдых, с бывшим мужем ничего этого не было что ли?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Я, если честно, немного в шоке... Большинство из вас ведь ничем не отличаются от моего мужа- такое же хамло... Вы запросто можете обозвать незнакомого вам человека - а это несомненно показатель... (Сужу, конечно же, по себе - я бы никогда не обозвала незнакомого мне человека - дурой, идиоткой, как там ещё у вас было)-это ведь именно то, за что я в принципе развожусь с мужем, а вы демонстрируете один в один такое же хамство и недалекость... причём его понося по полной программе... Ни один из вас и на 1% не побывал в моей шкуре, меня не знаете, чтобы так оскорблять меня...

Лишь немногие здесь действительно вообще поняли - о чём я говорила... прочувствовали хоть немного глубину моей проблемы... а большинство очень поверхностно всё расценили, зато "психологи" прямо, похоже, дипломированные...

Девушки, вы со своими мужьями такие же КАТЕГОРИЧНЫЕ?????? Как вы мне тут насоветывали...??? Чуть что не по вам - вы сразу разводиться бежите??? А не пытаетесь хоть как-то сохранить ваш очаг??? Они у ВСЕХ вас и не пьют??? И не ГУЛЯЮТ??? И МАТОМ не ругаются??? Денег вам приносят, даже больше, чем вы хотите??? У вас в семье сплошное уважение и понимание??? А если чуть что-НЕ ДАЙ БОГ он скажет не так или денег не принесет!!! КАК же я это стерплю??? РАЗВОД! РАЗВОД! РАЗВОД!!! У всех вас тогда должно быть по 5-10 браков - не меньше... Просто большинство из вас НЕ ОЗВУЧИВАЮТ подобные проблемы, дабы не казаться той КОЗЛИХОЙ у козла, или как вы там писали???
Я, например, очень ценю мужа за то, что все года он мне был предан, все вечера и выходные со мной проводит и детьми... А у подруги моей муж гуляет много лет, то тайно, то уже открыто, она ничего не может сделать - зависима от него и жилплощадью и материально. Зато его всегда нет дома - и ругаться не с кем... Вот это для меня ужас... А
А у вас у всех, я смотрю вообще проблем нет!!!? Только мало верится... и разводиться вы не бежите после каждого мужненого косяка, а мне здесь советуете...

Маска, милая, проблемы есть в каждой семье. И мужья могут позволить себе выпить и матюкнуться, но не у многих мужья пьют каждый день и бьют жену из-за неадекватной дамочки, мешающей спать детям, и не таскают беременных за волосы. Как-то так. Может он у вас и хороший 10 дней из 11, хотя ежедневно выпивающий мужик, тоже сомнительное удовольствие.
Вы поймите, жить с ним не нам, а вам. И если вы готовы терпеть маты, побои, унижение, то это права, терпите, но тогда не спрашивайте совет у тех, кто живет иначе и не приемлет, такое отношение к женщине. У всех нас свои нормы, и вы не обязаны подстраиваться под наши стандарты, так же, как и мы не должны понимать ваши"высокие отношения".
Для вас ужас в семье подруги, а многие годами так живут, для нас ужас в вашей семье, но вы живете так уже не один год и судя по всему для вас это не так уж и страшно.

За это сообщение автора pantaty поблагодарили: 2 TIOLAПриамурская

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
svetyctar
Лебедь белая
Спасибо за мудрость...

Тут модераторы вообще есть??? Я уже 3 страницы назад просила закрыть тему...
А то после этих постов я себя вообще уважать перестала, аж жить не хочется... Мой нервный срыв на мужа утроился как минимум... Столько ведер грязи на меня вылили... а тем более если это правда, как я со стороны выгляжу, то реально хоть в петлю лезь...
Спасибо люди добрые!!! ПОМОГЛИ!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Трепетная маска. Все заметили, что она советов и не читала, только неуважение к себе заметила и возмутилась. Да еще как!
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска
в петлю то зачем, вещи собрали, детей забрали и к себе в квартиру

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Маска у вас очень тонкая душевная организация. Не берите так близко к сердцу высказывания чужих людей. Почитали, послушали, сделали выводы и идите дальше.
Много дали дельных советов.
Тема Масок очень часто способна автора темы довести до истерики и Вы уже в ней. Остановитесь.
Видите на улице есть солнце? Никто не стреляет? Это уже хорошо.
Посмотрите на мир другими глазами, не плачьте, не горюйте, просто любите эту жизнь, себя и своих детей.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: miladiosa

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Маски как всегда , напишут , потом почитают мнение которое им чаще всего естественно не нравится и начинают истерить , что у них то все хорошо в жизни , это у всех кто пишет плохо оказывается .

Маска раз создали тему с целью услышать мнение то читайте и сами решайте прислушиваться или нет , а то вот это
Viki писал(а) 26 авг 2014, 16:59:
Большинство из вас ведь ничем не отличаются от моего мужа- такое же хамло...
ну ваще не красиво.

Спрашивая мнение нужно быть готовой его услышать
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Маска писал(а) 26 авг 2014, 16:55:
Как|тус
Ну из ваших уст я точно ничего даже и не хотела понимать... вы в первом же сообщении оскорбили меня...
Я теперь уже думаю, после сообщений мне в этой ветке, может у меня обостренное чувство самоуважения??? за что я и обижаюсь на мужа, если даже вы все здесь запросто оскорбляете... значит в нашем мире - это вообще НОРМА??? :du_ma_et: А я тут парюсь... ну посмотрите сами на свои посты!!! Только не многие из вас не опустились до брани... причём обзываете меня за то, что сами же и делаете...
Получается, я задолбала уже мужа за его хамство, больше не могу терпеть, вышла к людям об этом поговорить, а вокруг меня вообще сплошные хамы!!! (Не все из вас, конечно)... Тогда я не по адресу...
Некоторым из вас большое спасибо - если и критика и советы, то по существу и без опущения до уровня необразованной семьи моего муженька...

Ну вот самоуважение у вас явно занижено, если вы терпите подобное отношение мужа к вам. :-(
Поймите, проблема вашего мужа не столько в хамстве, а в неуважение к вам. И вы можете всячески его оправдывать, но из ваших постов это очевидно. Мужчина, уважающий женщину (заметьте, даже не любящий), не позволит поднять на нее руку. Мужчина, любящий, никогда не поставит кого бы то не было, а тем более пьяную деваху, выше своей жены и семьи.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, да поймите, что когда человек создает тему в Маске, настоящую тему, а не развод, то значит он уже на достаточно тонкой грани, ему уже итак тяжело и это не значит, что Маску нужно облизать, ей нужна встряска, но конкретно эта Маска оказалась уж очень восприимчивой натурой.
Маска, наращивайте толстую кожу, иначе будет тяжело.
Я Вас отчасти понимаю, а точнее Ваши обиды на нас, потому что сама отчасти такая, все близко к сердцу принимаю.
Но если Вы хотите над чем-то работать, то работайте вот над этим: научитесь не принимать все слова близко к сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Маска писал(а) 26 авг 2014, 17:10:
Столько ведер грязи на меня вылили.

вот я всю тему читала не заметила никакой грязи и оскорблений , где вы нашли эти "ведра грязи" ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 224 ]  Страница 11 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов