Я, если честно, немного в шоке... Большинство из вас ведь ничем не отличаются от моего мужа- такое же хамло... Вы запросто можете обозвать незнакомого вам человека - а это несомненно показатель... (Сужу, конечно же, по себе - я бы никогда не обозвала незнакомого мне человека - дурой, идиоткой, как там ещё у вас было)-это ведь именно то, за что я в принципе развожусь с мужем, а вы демонстрируете один в один такое же хамство и недалекость... причём его понося по полной программе... Ни один из вас и на 1% не побывал в моей шкуре, меня не знаете, чтобы так оскорблять меня...
Лишь немногие здесь действительно вообще поняли - о чём я говорила... прочувствовали хоть немного глубину моей проблемы... а большинство очень поверхностно всё расценили, зато "психологи" прямо, похоже, дипломированные...
Девушки, вы со своими мужьями такие же КАТЕГОРИЧНЫЕ?????? Как вы мне тут насоветывали...??? Чуть что не по вам - вы сразу разводиться бежите??? А не пытаетесь хоть как-то сохранить ваш очаг??? Они у ВСЕХ вас и не пьют??? И не ГУЛЯЮТ??? И МАТОМ не ругаются??? Денег вам приносят, даже больше, чем вы хотите??? У вас в семье сплошное уважение и понимание??? А если чуть что-НЕ ДАЙ БОГ он скажет не так или денег не принесет!!! КАК же я это стерплю??? РАЗВОД! РАЗВОД! РАЗВОД!!! У всех вас тогда должно быть по 5-10 браков - не меньше... Просто большинство из вас НЕ ОЗВУЧИВАЮТ подобные проблемы, дабы не казаться той КОЗЛИХОЙ у козла, или как вы там писали???
Я, например, очень ценю мужа за то, что все года он мне был предан, все вечера и выходные со мной проводит и детьми... А у подруги моей муж гуляет много лет, то тайно, то уже открыто, она ничего не может сделать - зависима от него и жилплощадью и материально. Зато его всегда нет дома - и ругаться не с кем... Вот это для меня ужас... А
А у вас у всех, я смотрю вообще проблем нет!!!? Только мало верится... и разводиться вы не бежите после каждого мужненого косяка, а мне здесь советуете...
Маска, милая, проблемы есть в каждой семье. И мужья могут позволить себе выпить и матюкнуться, но не у многих мужья пьют каждый день и бьют жену из-за неадекватной дамочки, мешающей спать детям, и не таскают беременных за волосы. Как-то так. Может он у вас и хороший 10 дней из 11, хотя ежедневно выпивающий мужик, тоже сомнительное удовольствие.
Вы поймите, жить с ним не нам, а вам. И если вы готовы терпеть маты, побои, унижение, то это права, терпите, но тогда не спрашивайте совет у тех, кто живет иначе и не приемлет, такое отношение к женщине. У всех нас свои нормы, и вы не обязаны подстраиваться под наши стандарты, так же, как и мы не должны понимать ваши"высокие отношения".
Для вас ужас в семье подруги, а многие годами так живут, для нас ужас в вашей семье, но вы живете так уже не один год и судя по всему для вас это не так уж и страшно.