Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 224 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
Ябеда писал(а) 26 авг 2014, 11:07:
Приамурская
Верите в лучшее?
А мне опыт подсказывает, что Маске надо было "поплакаться" и страдалицу изобразить, чтобы дальше "нести свой крест". У меня подруга такая же - муж живет в ее квартире, она у него вечно "тварь и ведьма" и все остальное, как у Маски. Так вот однажды она ему вещи собрала, он ушел и три дня брал ребенка погулять, ездил к своей маме на дачу, а вот саму подругу игнорировал. На исходе третьего дня она пошла к нему, закатила скандал с последующим примирением. Сейчас она опять "тварь и ведьма" и счастливо жалуется какой он казел.

Да полно таких. Я несколько подобных семей знаю, среди знакомых и соседей. Вообще не пойму за что так на маску накинулись. Есть тип женщин, живущий по принципу "хоть и завалящий мужик, но мой".
Мне вот интересно стало, что такого сделал первый маскин муж, что она с ним все-таки развелась. Воображение рисует страшные картины :sh_ok:
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Лебедь белая писал(а) 26 авг 2014, 11:39:
Я вот благодарная свое матери за то, что когда я в 13 лет стала дружить ну с очень плохим мальчиком, то она разрешила мне это сделать.

У мну тоже так было, только с 15-ти лет до 18-ти :a_g_a: Погуляли и хватит, в мужья выбирала "ботаника" :-)
А подруга "из таких" у меня и сейчас есть - недавно с такой гордостью рассказывала, что мужа ее посадили, но отпустили условно-досрочно за хорошее поведение - вот молодец какой :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Лебедь белая писал(а) 26 авг 2014, 11:28:
Одной с двумя детьми тяжело, но терпеть побои пьяного дебошира не вариант.

Тяжело одной женщине, которая привыкла, что ее содержал этот дебошир. А в случае с маской, которая еще сама содержит этого дебошира, одной с двумя детьми будет легче.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Отвечу на некоторые ваши вопросы:
1. Живем в ЕГО квартире, он сначала меня с детьми к себе прописал (хотя мне особо и не надо было, у меня своя жилплощадь), а потом пол квартиры переписал на меня...
2. "Страдать и мучаться с удовольствием" - ярлык, который вы тут мне повесили - НЕПРАВДА. Почему я и поднимаю для себя этот вопрос - только потому, что мучаться не хочу... Вы только представьте: если я решилась вынести своё личное сюда - на суд людей-это огромный шаг для меня на самом деле. Я ни с кем не хочу делиться в реальной жизни... перед кем-то не хочу душу открывать, кого-то (маму и родных) жалко - не хочу грузить проблемами.
3.
4. Скажу, что меня держит. Во-первых ответственность перед самой собой... Последний мой возврат к нему очень дорого мне дался, я с ума сходила, прежде, чем принять это решение... а уходы-приходы до этого выбили меня из сил к тому моменту основательно... Я тогда для себя решила - либо я возвращаюсь - раз и навсегда, либо я ухожу - раз и навсегда... я уже не могла позволить себе эти дёрганья, да еще и сына постоянно дергала... В тот момент я ходила к психологу... мы с ней делали эти+ и -, вобщем после разговора с психологом мы с ней пришли к выводу, что нам лучше с ним быть вместе... Ходила к бабке :-) та тоже сказала: "Ой, милочка, и чего ты от него все бежишь-идеальных не бывает, а этот всей душой к тебе и дом свой для тебя только готовит и жену бросил ради тебя и т.д.".
В результате я приняла решение - приходить к нему, но раз пришла, то не бегать туда-сюда.
Вот до сих пор держу сама себе слово.
Плюс ко всему ломать-не строить... Я всегда осуждала людей, который отбабахают свадьбу - а через год РАЗВОД. Держит и этот мой стереотип.

5. У меня от него ДА, есть какая-то зависимость. Уж не знаю- то ли это дело психиаторов, то ли это и есть любовь... Мне без него плохо... Мама говорит, что он меня приворожил... :smile: Причем плохо не от того, что мне не хватает его МАТОВ и фингалов, а плохо без него в его нормальном состоянии. Если коротко описать его характер, то он в целом очень спокойный, рассудительный, для меня интересный, но вспышки агрессии - неконтролируемы. Это и есть основная моя к нему претензия... Я уже тоже думала, что это что-то с психикой нездоровое...
6. Самый главный вопрос, на который я хочу получить ответ сейчас: достаточно ли этих фактов (его неконтролируемая агрессия), которые я указала, для того, чтобы рушить семью? Моя дилемма только в этом. Хорошего с ним для меня действительно очень много-он не КАЖДЫЙ ДЕНЬ орёт матом и срывается... но для моей психики после недели спокойной и гармоничной жизни - даже 1 раз вдруг услышать на какой-нибудь пустяк ор - это огромный стресс, я очень переживаю всегда, т.к. вообще не привыкла решать проблемы таким образом... Другая может и не обратила бы внимания, а мне это неприемлемо. Всегда ему объясняла - даже если тебе что-то не нравится, давай обсуждать спокойно... Он старается, я это вижу, но его папочка заложил хамство настолько основательно в него... ужас.
Стоит ли РУШИТЬ СЕМЬЮ или стоит РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ И С НИМ, чтобы переломить ситуацию???
А ещё, как здесь и писали, я не могу простить ему побой при беременности... Даже когда все хорошо, я не могу это простить, всегда ему припоминаю, сразу слезы в глазах.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Маска
Уважаемая Маска, а Вы его любите?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Олия писал(а) 26 авг 2014, 12:02:
Уважаемая Маска, а Вы его любите?

Конечно ДА... если бы нет, разве я бы вообще думала?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
Маска писал(а) 26 авг 2014, 11:55:
вобщем после разговора с психологом мы с ней пришли к выводу, что нам лучше с ним быть вместе...

чем психолог аргументировала это?

но для моей психики после недели спокойной и гармоничной жизни - даже 1 раз вдруг услышать на какой-нибудь пустяк ор - это огромный стресс, я очень переживаю всегда, т.к. вообще не привыкла решать проблемы таким образом... Другая может и не обратила бы внимания, а мне это неприемлемо. Всегда ему объясняла - даже если тебе что-то не нравится, давай обсуждать спокойно... Он старается, я это вижу, но его папочка заложил хамство настолько основательно в него... ужас.
Стоит ли РУШИТЬ СЕМЬЮ или стоит РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ И С НИМ, чтобы переломить ситуацию???
А ещё, как здесь и писали, я не могу простить ему побой при беременности... Даже когда все хорошо, я не могу это простить, всегда ему припоминаю, сразу слезы в глазах.

бррррр.... ну Вы же сами все понимаете.... :ps_ih:

Добавлено спустя 51 секунду:
Вам уже столько тут понаписали. Никто не высказался ЗА сохранение отношений

Сообщение Добавлено:  
В тот момент я ходила к психологу... мы с ней делали эти+ и -, вобщем после разговора с психологом мы с ней пришли к выводу, что нам лучше с ним быть вместе... Ходила к бабке та тоже сказала: "Ой, милочка, и чего ты от него все бежишь-идеальных не бывает, а этот всей душой к тебе и дом свой для тебя только готовит и жену бросил ради тебя и т.д.".

а все эти люди знали, что он вас бил и бьет? в том числе беременную? :du_ma_et:
возможно, битой жене в качестве психолога лучше выбрать мента знакомого ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а) 26 авг 2014, 12:06:
а все эти люди знали, что он вас бил и бьет? в том числе беременную?

вот мне тоже интересно. какие-то неадекватные советы

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы

Когда я к ним ходила, я еще не была беременна...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
да, до двух избиений, и тогда он еще и не пил, и кредитов на машину не было... сходите еще раз к псиотерапевту - результат будет другим, надо полагать

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска
все таки он вам еще не очень "насолил" вот как наступит тот момент убежите и забудете слово зависимость,любовь,брутал...и.т.д...постарайтесь уйти своими ногами и здоровой ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
ручная писал(а) 26 авг 2014, 12:07:
какие-то неадекватные советы

а я действительно с этим столкнулась недавно :-(
что женщина держит в себе все свои подозрения, побои, обман со стороны мужчины.
вот и получается "поломанный телефон"
- мы поссорились. что мне делать?
- ой, да помирись с ним, он прекрасный мужик.

а потом уже, задним числом всплывают такие ':roll:' подробности...
мамадарагая! и волосы дыбом встают.
да что ж ты молчала, тебя бы пнули сразу после первого звоночка :shout: ...

хуже, если эти подробности в уголовном деле всплывают - даже не хуже, непоправимо...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Маска писал(а) 26 авг 2014, 12:11:

Когда я к ним ходила, я еще не была беременна...

эээ... а вот этот кошмар не стал поводом обратиться за помощью? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Лаэли писал(а) 26 авг 2014, 11:44:
Мне вот интересно стало, что такого сделал первый маскин муж, что она с ним все-таки развелась. Воображение рисует страшные картины :sh_ok:

Я думаю, он был умен, хорошо образован, уравновешен, не пил, не матерился, у него был свой успешный бизнес. Маска чувствовали себя рядом с ним неуспешной, она его не любила и он не возбуждал ее.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Самый главный вопрос, на который я хочу получить ответ сейчас: достаточно ли этих фактов (его неконтролируемая агрессия), которые я указала, для того, чтобы рушить семью?

Пьет , бьет , грубиян и хам как с вами так и с детьми , живет за ваш счет.

Блин , что еще сюда добавить чтоб точно аргументов хватило , по моему тут полный набор :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Маска в один прекрасный момент Вы не сможете от него уйти даже если очень захотите. Знаете почему? Потому что по пьянке он Вам так шибанет, что либо инвалидом станете, либо вообще в белые тапочки сыграете. Вы вообще понимаете что творите?
Да любовь, да много в нем хорошего, но пьяные побои - это перечеркивает всё.
И бегать не нужно. Нужно просто уйти раз и навсегда и всё.
Многие прощают измену, прощают безденежье, да блин даже алкоголизм прощают и находят всему оправдания и пытаешься хоть как-то понять людей.
Но понять и принять побои? это за гранью моего понимания.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Скажу, что меня держит. Во-первых ответственность перед самой собой... Последний мой возврат к нему очень дорого мне дался, я с ума сходила, прежде, чем принять это решение... а уходы-приходы до этого выбили меня из сил к тому моменту основательно... Я тогда для себя решила - либо я возвращаюсь - раз и навсегда, либо я ухожу - раз и навсегда... я уже не могла позволить себе эти дёрганья, да еще и сына постоянно дергала... <...>.
В результате я приняла решение - приходить к нему, но раз пришла, то не бегать туда-сюда.
Вот до сих пор держу сама себе слово.

А он вам обещал исправиться, но не исправился :nez-nayu: :nez-nayu: так что можете тоже не держать свое слово, а бежать сверкая пятками :nez-nayu: я бы даже сказала - стал хуже: раньше толкал - теперь бьет

Сообщение Добавлено:  
Маска
А мне страшно что это видят дети.... Такая ужасная модель семьи

За это сообщение автора Влюблённая в небо поблагодарил: Nekta

Сообщение Добавлено:  

Вопрос в ответ: в чем Вы хотите работать над собой? Чтоб научиться принимать агрессию? Вы себя послушайте. Что переломить? Его? Да Вы уже для него столько сделали, что если бы он хотел работать над собой, то работал бы.
Это не вылечить.
Я сама всегда за семью, стараюсь услышать обе стороны (когда подруги или их мужья делятся), если просят совет, то всегда стараюсь помочь именно в сохранении семьи.
Но тут...
Мужчина, у которого неадекватные друзья, орущие матом по ночам, ради которых он готов ударить свою женщину. Это не мужчина. Это псих.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз

вы не хотите от него уходить , вы хотите жалости, сочувствия , просто выговориться (нужное подчеркнуть) . Хоть миллион раз вам напишут тут уходить , вы найдете причины вернуться и оправдания этому.

Вы уже давно приняли решение не уходить , а тут пишите в надежде , что кто то поддержит и напишет - не уходите маска , все можно изменить , мужик то в принципе ого го , ну и что то бьет и пьет.

Ну ваша жизнь - живете с таким судаком, что еще сказать
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Nekta

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 224 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов