Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 224 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Маска
Маска, стоит ли вам говорить, раз вы сами из интеллигентной семьи, насколько не комфортно жить вашему старшему мальчику. Поймите, он видит неправильный пример поведения мужчины.
Недавно увидев ссору подруги со своим мужем, который на улице позволил себе орать на нее, я была просто в шоке. Про отношения дома при их сыне вообще молчу. Это, действительно, ненормально так себя вести.
Плюс, ваша обида за избиения вас беременной навсегда останется в вас. Пока вы его сами не прибьете. Эта травма будет грызть вас.

Но мне кажется вы сами боитесь от него уйти. Вы боитесь, что он от вас не отстанет. И это вас очень тревожит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Долечка писал(а) 26 авг 2014, 10:21:
Вы боитесь, что он от вас не отстанет. И это вас очень тревожит.

Я сейчас скажу странную вещь, но на самом деле Маска боится, что он от нее НЕ отстанет. Все описанное ею - часть игры, в которую ей пока еще нравится играть. Дико, но это так.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маска, да вы ненормальная, если живете с таким мужем. И я думаю вам нужна помощь специалиста, если вы хотите разорвать этот порочный круг. И я согласна со многими здесь. Вам дали уже много здравых советов. При слушайтесь к ним, хотя бы ради ваших детей. Ваш 7-ми летний сын уже тоже считает, вашу ситуацию нормой. Я не верю, что ваш муж 10 дней прям сама вежливость и воспитанность, а только один день он вам грубит, материт и т. д. Вы просто уже привыкли и для вас это стало нормой. А отношения, в которых женщину постоянно оскорбляют, унижают, периодически толкают, не нормальны.

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
Приамурская писал(а) 26 авг 2014, 10:24:
Все описанное ею - часть игры, в которую ей пока еще нравится играть. х

Мне тоже так кажется. Потому что если человеку, не нравиться когда его оскорбляют и унижают, то он будет дистанцироваться. Тут не то что секса не захочется, тут в одной квартире невозможно будет находиться.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска
вы не нормальная....простите.
это ужасно,думаю родители ваши мягко говоря в шоке от того как с вами обращаются.
нафига вам этот альфасамец :ti_pa: вы думаете несколько жизней проживете?
бегите от него,только так,чтобы и пяток было не видно,очень быстро

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
Ты права. Не уйдет Маска. Ежу понятно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gurami
Не, ну, может, когда-нибудь и уйдет, по-разному бывает. И дай бог, своими ногами...

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
Если уйдет, то молча. Без тем на ВМ. И советчики ей будут не нужны

За это сообщение автора Gurami поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gurami писал(а) 26 авг 2014, 10:57:
Если уйдет, то молча. Без тем на ВМ. И советчики ей будут не нужны

На самом деле, это уже какой-то этап: начать говорить о своей проблеме. Я очень надеюсь, что Маска не остановится на стадии "поговорить": что-то мне подсказывает, что она справится. Это будет трудно, долго, но это того стоит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Маска

Маска писал(а) 26 авг 2014, 01:49:
у вас у самой-то муж и дети есть, чтобы вы так тут умничали глупо???

Это вам ли о глупости говорить? Тащить на себе мужика, алкаша, хама и мазохиста! Терпеть его друзей и их потрахушек жен!? Краснеть перед партнерами по бизнесу из-за фингала, потому что яблочки не понравились любимому ! И это не глупость??? Да..это слепота и синдром жертвы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Долечка писал(а) 26 авг 2014, 10:21:
Но мне кажется вы сами боитесь от него уйти. Вы боитесь, что он от вас не отстанет. И это вас очень тревожит.

Нет, тут уже правильно написали, Маска боится, что муж от нее отстанет.
В старт-топике Маска тщательно описывает все негативные стороны и вскользь упоминает о хороших качествах мужа. Она прекрасно понимает, что такие отношения не есть хорошо.... НО... получает от них кайф, и главное, рассказывать о своих страданиях и выслушивать утешения - это необходимая часть получения кайфа.. И на форуме в принципе Маска написала, чтобы получить эту часть.
Потому что в реале не всем расскажешь, перед кем-то стыдно - как так её, успешную, с хорошей должностью, которую ровесники называют по имени-отчеству, дома вместо половой тряпки используют...
Родственники же
Маска писал(а) 26 авг 2014, 00:55:
родственники даже устроили мне байкот... некоторое время не общались... т.к. я с ним.

На деле это значит, что родственники разок-другой послушали, сказали "ты дура, уходи, подумай о ребенке", получили в ответ:
Вы немного рамки приличия-то соблюдайте!!!Я тут душу вам раскрываю не для того, чтобы слушать оскорбления...

.....оскорблять и последний дурак сможет... Я жду мудрое рассуждение от людей уже поживших и испытавших в этой жизни...

у вас у самой-то муж и дети есть, чтобы вы так тут умничали глупо???

и отправили Маску саму разбираться со своей семьей.

Маске нужно слить накопившийсяся негатив, чтоб кто-то этот негатив мягко и нежно принял, Маску пожалел и она с полученным полным кайфом пошла дальше играть в свои игры.

Последний раз редактировалось Oliсa 26 авг 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарили: 6 DashaMacausone4kaValensia_bПриамурскаяДолечка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска писал(а) 26 авг 2014, 02:04:
Я его не выгораживаю... я просто хочу объективной оценки.

Объективно вы и сами все понимаете :a_g_a: какая тут еще может быть оценка?

Но решать за вас никто не будет :no: Скорее всего именно эта его грубая брутальность вам и нравится, за это и терпите.
Бьет - значит любит. Нет, я серьезно, есть такие пары которые это устраивает и добавляет страсти :nez-nayu: Если "всего" раз в год бьет, а в остальное время на руках носит - то может быть это ваша роль...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Oliсa писал(а) 26 авг 2014, 11:01:
как так её, успешную, с хорошей должностью, которую ровесники называют по имени-отчеству

Хорошие девочки любят плохих мальчиков :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Приамурская
Верите в лучшее?
А мне опыт подсказывает, что Маске надо было "поплакаться" и страдалицу изобразить, чтобы дальше "нести свой крест". У меня подруга такая же - муж живет в ее квартире, она у него вечно "тварь и ведьма" и все остальное, как у Маски. Так вот однажды она ему вещи собрала, он ушел и три дня брал ребенка погулять, ездил к своей маме на дачу, а вот саму подругу игнорировал. На исходе третьего дня она пошла к нему, закатила скандал с последующим примирением. Сейчас она опять "тварь и ведьма" и счастливо жалуется какой он казел.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Ябеда писал(а) 26 авг 2014, 11:07:
У меня подруга такая же

У всех есть такие подруги видимо .

Самое страшное , что такие родители передают модель поведения в семье своим детям и потом детям очень тяжело построить личную жизнь , обычно они повторяют это сценарий . И так по кругу снова и снова.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ябеда писал(а) 26 авг 2014, 11:07:
Верите в лучшее?

Нет. Просто я сама такое прошла и до сих пор прохожу - но я ушла. И я знаю, что все реально, и "поплакаться" можно с разными целями. То, что она начала об этом говорить - уже важно.
Я думаю, что у Маски впереди много уходов-возвращений, но в итоге она уйдет окончательно. И я очень надеюсь, что с минимальными потерями. Для начала я бы посоветовала уже сейчас обзаводиться свидетелями и тщательно фиксировать побои, которые еще, увы, будут.

Сообщение Добавлено:  
Маска как всегда не читала все 5 страниц, только первую. Скажу свое мнение: можно простить и принять безденежье (ну не все мужики способны зарабатывать деньги), можно даже принять, что он грубоват и ругается матом (это реально свести на нет). Но совершенно нельзя принимать тот факт, что он поднимает на Вас руку и что он пьет каждый день. Это путь в канализацию, просто на дно жизни.
Оно Вам нужно?
Да, супруг стал лучше, он изменился и в чем-то преуспел. Но поверьте, на фоне такой жены он всегда будет чувствовать себя ущербным и никогда не будет уже тянуться за Вами, шанс для этого у него был, он его не использовал.
Одной с двумя детьми тяжело, но терпеть побои пьяного дебошира не вариант.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Как|тус писал(а) 26 авг 2014, 01:11:
Цитата:
Я ненормальная

да

ДА 100%

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 26 авг 2014, 11:03:
Хорошие девочки любят плохих мальчиков
соглашусь, есть такое. Собака зарыта где-то глубже. Скорее всего как раз в семье, где такое поведение было недопустимо и Маска в юности не нагулялась с плохими мальчиками, наверстывает теперь.
Уходить, приходить будет еще ни один раз, будет мучиться и страдать, но это ее на самом деле сознательный выбор.
Я вот благодарная свое матери за то, что когда я в 13 лет стала дружить ну с очень плохим мальчиком, то она разрешила мне это сделать. Контролировала, но доверяла мне (мы заранее договорились о чем ты отношения). И вот я 5 лет провстречалась с таким мальчиком, насытилась по уши и выбрала сознательно другой путь. Но правда меня никогда не били и не унижали так.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2213 раз
Во-первых я сразу заметила, что он очень любит выпить (сейчас он пьёт уже каждый день)

Вас это не насторожило ?
он будет орать до сумашествия, матом, обзывая, в том числе и меня последними словами: "Да ты ТВАРЬ, если смотришь такие дебильные передачи"

Судя по выражениям, которые он позволяет употреблять относительно ВАС, он Вас видимо очень любит. И по поведению тоже :
В-третьих он поднимал руку. Не избивал, но в порыве ярости мог запросто швыронуть или толкнуть и т.д.

Беременную меня он 1 раз избил. Срок был уже большой... Я чуть руки на себя не наложила... Если бы срок был меньше, однозначно пошла бы и сделала аборт и развелась бы...
Так мой благоверный подскочил и опять избил меня!!! Это вообще нормально??? Причем мне идти работать с людьми, чтобы его же кормить, а он даже не переживал по этому поводу... Поставил мне фингал... Объяснил тем, что если людей пригласили ночевать, то выгонять их ночью неприлично...

Т.е. избивает или нет ? Хотя это мало что меняет . А так , отвечая на ваш вопрос, это конечно же "нормально" Тем более он же Вам объяснил, что это вы не правы :ps_ih:
И Вы его еще и оправдываетете или даете объяснение (логическое!) его поведению :
Маска писал(а) 26 авг 2014, 01:38:
Грубость-это у них семейное. В их семье так было принято разговаривать... Они не считают это чем-то ненормальным. Надо сказать, что сына ни разу рукой не тронул. Отец мужа очень грубо себя вел в семье. Он их прямо избивал... сыновей и жену... поэтому понятно откуда у него такая модель семьи... Он мне всегда объяснял, что для него это нормально, что вот он такой и не сможет разговаривать по-другому, чтобы я на свой счёт ничего не воспринимала...

Извините, всю тему не читала. Но если до сих пор от него не сбежали "сверкая пятками" потому что типа без него плохо и ждете когда изменится, а он не изменится, не обольщайтесь, хоть сто договоров на этот счет подпишите, т.к. у него в отношении Вас выработалась модель поведения, он ведет себя так как Вы сами позволяете ему с Вами себя вести. Себя не жалко, то хотя бы пожалейте детей, Вы хотите, чтоб и у детей Ваших была такая модель семьи ? Чем дети провинились, что живут в такой прекрасной семейной атмосфере под названием "пороховая бочка" + терпеть оскорбления, видеть как их мать избивают и оскорбляют и т.п. ?

Сообщение Добавлено:  
Самое печальное, что страдают приэтом дети. Нельзя так с детьми, им ломают родители психику. Ломают из-за своей незрелости и глупости.
Я бы подумала в первую очередь о детях, что видят они и какую модель семьи они создадут себе потом? Так или иначе это влияет.
Маске нравится быть выше своего мужчины, быть более успешной в бизнесе, этим она себя возвышает в собственных глазах и компенсирует то, что он так ее унижает.
И нужно уметь отличать грубость от агрессии. В данном случае это не грубость, это именно агрессия.

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Лебедь белая писал(а) 26 авг 2014, 11:28:
Но поверьте, на фоне такой жены он всегда будет чувствовать себя ущербным и никогда не будет уже тянуться за Вами

+100
Слабый мужчина перекладывает все свои проблемы на женщину...сильный берет её проблемы на себя
Маска просто еще не готова уйти...это чувствуется в её постах ооочень чувствуется
Может держит секс, боязнь остаться одной невостребованной вот и надевает маску под которую она скрывает "что все хорошо"..
было бы хорошо ...1 день плохо не перебивал бы 10 дней хорошего ,а так плохое в данной истории побеждает увы... вы гнетете себя изнутри...надеятесь что все наладится..и будете так дальше жить чтобы вам здесь не насоветовали...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 224 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов