Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 65 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска
А муж ваш с большой долей вероятности не согласится платить?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
anatolyp писал(а) 12 авг 2014, 15:44:
Маска писал(а) 12 авг 2014, 14:51:
Если я принципиально не заплачу, тк я не любитель взяток, я не сдам никогда?

только, если не умеете водить

а, если вы не умеете водить, то смысл получать права, спрашивать советов и прочее. получите права за деньги, растеряетесь потом за рулем и совершите ттт БОЛЬШОЕ ДТП.
оно вам надо? :smile:

я уже писала, что до учебы в автошколе у меня были навыки вождения на автомате

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
Маска

у нас на городе валили сильно.. Поворотники, расстояния какие-то, больше 5 м, меньше... Задний ход с поворотниками...
Я ДО экзамена заплатила деньги, и права получила... Со мной получила девушка, которая тож платила, и парень, который сдал сам. Остальные человек 20 пошли на пересдачу и платили те же деньги на пересдаче.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
мама Маши писал(а) 12 авг 2014, 15:45:
Маска
А муж ваш с большой долей вероятности не согласится платить?

муж 100% будет против взятки, не долюбливает он сотрудников гаи

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Letnya писал(а) 12 авг 2014, 15:47:
Маска

у нас на городе валили сильно.. Поворотники, расстояния какие-то, больше 5 м, меньше... Задний ход с поворотниками...
Я ДО экзамена заплатила деньги, и права получила... Со мной получила девушка, которая тож платила, и парень, который сдал сам. Остальные человек 20 пошли на пересдачу и платили те же деньги на пересдаче.

вот и я склоняюсь к такому решению вопроса, я читала, что пять лет назад это было 5 тыс за город и тогда покупали очень многие

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Я тоже не пойму, какие проблемы, если маска такая опытная, то и до автошколы за рулем ездила. Я сдавала сама, сдала со второго раза. Сестра сдала с 5 или 6 раза. Никто меня не валил, первый раз не сдала по собственной глупости, скорее даже из-за волнения. Так что покататься сейчас еще до экзамена, больше для успокоения нервов и спокойно идти на пересдачу.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Я сдавала 2 года назад, нас сразу в автошколе предупреждали - в машине регистраторы, если вы не согласны, то пишите заявление, мы за вас, будем помогать, в обиду не дадим, будем разбираться. Что-то никого не валили, всё предельно ясно. Я сдала со второго раза, в первый сама лажанулась. Почему вы не подняли вопрос с регистратором, если были уверены в своей правоте? Опять же - во второй раз пойти самой сдавать и не боятся "придирок", а сразу оговорить вопрос про регистратор и апелляцию.
И так, просто в пространство: меня реально поражает, как люди поддерживают нарушение закона, да ещё и хвалятся этим ':roll:'

За это сообщение автора Апельсинка поблагодарил: Fly-Fly

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
КошкаМэ писал(а) 12 авг 2014, 15:53:
Я тоже не пойму, какие проблемы, если маска такая опытная, то и до автошколы за рулем ездила. Я сдавала сама, сдала со второго раза. Сестра сдала с 5 или 6 раза. Никто меня не валил, первый раз не сдала по собственной глупости, скорее даже из-за волнения. Так что покататься сейчас еще до экзамена, больше для успокоения нервов и спокойно идти на пересдачу.

если я там снова попаду в машину с тем же инспектором, то какие мои действия?

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
Маска писал(а) 12 авг 2014, 15:51:
тогда покупали очень многие

видимо, та дама, что вас подрезала на экзамене, из этих многих. Продолжайте традицию, ога. А потом жалуйтесь на "машину купила, права купила, а ездить не купила." Не возникает причинно-следственных связей, нэ?

За это сообщение автора Апельсинка поблагодарил: Алена Ласка

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Апельсинка писал(а) 12 авг 2014, 15:54:
Я сдавала 2 года назад, нас сразу в автошколе предупреждали - в машине регистраторы, если вы не согласны, то пишите заявление, мы за вас, будем помогать, в обиду не дадим, будем разбираться. Что-то никого не валили, всё предельно ясно. Я сдала со второго раза, в первый сама лажанулась. Почему вы не подняли вопрос с регистратором, если были уверены в своей правоте? Опять же - во второй раз пойти самой сдавать и не боятся "придирок", а сразу оговорить вопрос про регистратор и апелляцию.
И так, просто в пространство: меня реально поражает, как люди поддерживают нарушение закона, да ещё и хвалятся этим ':roll:'

нарушение закона, увы, на каждом углу. я вообще рассуждала как поступить, а потом мне пришла смс и я думала о ней, чтобы не мутить воду и как быстрее получить в/у

Добавлено спустя 33 секунды:
Апельсинка писал(а) 12 авг 2014, 15:57:
Маска писал(а) 12 авг 2014, 15:51:
тогда покупали очень многие

видимо, та дама, что вас подрезала на экзамене, из этих многих. Продолжайте традицию, ога. А потом жалуйтесь на "машину купила, права купила, а ездить не купила." Не возникает причинно-следственных связей, нэ?

какую традицию, я умею водить автомобиль

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Маска
Вы сами для себя все решили. "Права нужны срочно, меня завалят и тд".
Есть те, кто сдавал по 7 раз, однако ездят очень печально. Есть те, кто купил ВУ и ездит хорошо. Ни к чему не призываю. Сама сдала город со второго раза. Сдать не проблема - нужно хорошо готовиться и одеваться согласно дресс-коду :men:
Садитесь к другому инспектору и вперед

Сообщение Добавлено:  
Пришла такая Маска и говорит:"меня приглашают в организованную преступную группу для совершения преступления.Муж мой ни разу не преступник, и в преступной деятельности принимать участие не желает и меняза преступление осудит. Но у меня есть маленький корыстный интерес: получить права. Что посоветуете, девочки?"
И тут нашлось много подстрекателей к преступлению. Соучастниками пойдете. :-)

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 АпельсинкаАлена Ласка

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Irenity писал(а) 12 авг 2014, 15:58:
Маска
Вы сами для себя все решили. "Права нужны срочно, меня завалят и тд".
Есть те, кто сдавал по 7 раз, однако ездят очень печально. Есть те, кто купил ВУ и ездит хорошо. Ни к чему не призываю. Сама сдала город со второго раза. Сдать не проблема - нужно хорошо готовиться и одеваться согласно дресс-коду :men:
Садитесь к другому инспектору и вперед

у меня абсолютно не большой вырез на майке, я даже шорты не надела, была в джинсах, однако инспектор ну очень мне симпатизировал

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 12 авг 2014, 16:00:
однако инспектор ну очень мне симпатизировал

Так симпатизиповал, что завалил а теперь разводит на деньги? На деньги, не на свидание? Маска, Вы себя читаете?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria писал(а) 12 авг 2014, 16:00:
Пришла такая Маска и говорит:"меня приглашают в организованную преступную группу для совершения преступления.Муж мой ни разу не преступник, и в преступной деятельности принимать участие не желает и меняза преступление осудит. Но у меня есть маленький корыстный интерес: получить права. Что посоветуете, девочки?"
И тут нашлось много подстрекателей к преступлению. Соучастниками пойдете. :-)

вы сначала окажитесь в моей ситуации (не дай Бог), а потом советы давайте

Добавлено спустя 26 секунд:
Anna-Maria писал(а) 12 авг 2014, 16:01:
однако инспектор ну очень мне симпатизировал

Так симпатизиповал, что завалил?

одно другому им не мешает на экзамене

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
у меня абсолютно не большой вырез на майке, я даже шорты не надела, была в джинсах, однако инспектор ну очень мне симпатизировал

Кстати, за дачу взятки тоже есть статья. Не боитесь? Если это будет записано на камеру, то не отвертишься. Мутная история про бесплатный сыр в мышеловке...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
Апельсинка
вообще, сколько езжу, тем больше убеждаюсь, что есть те, которые купили права и ездят нормально, и те, которые сдали сами, а ездить не умеют, газ с тормозом путают.
Я отучилась в автошколе, прошла полный курс и теории, и практики, просто не захотела сдавать экзамен. В чем проблема? мне ж права не на день рождения подарили, а всякие змейки, параллельные парковки и эстакаду я учила сама.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Маска
ну скажите ему в лоб "чё пялимся"в чем проблема?или вежливо:"не могли бы вы на меня так не смотреть"

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
Маска
ещё раз. Что по поводу видеорегистратора? Вы как-то пропустили мой вопрос по теме. Есть законные методы борьбы с инспекторами, заглядывающими в декольте и :ti_pa: валящими без причины.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Irenity писал(а) 12 авг 2014, 16:02:

Кстати, за дачу взятки тоже есть статья. Не боитесь? Если это будет записано на камеру, то не отвертишься. Мутная история про бесплатный сыр в мышеловке...

записано на камеру что? деньги я лично инспектору давать не собираюсь на камеру, естественно

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Апельсинка писал(а) 12 авг 2014, 16:03:
Маска
ещё раз. Что по поводу видеорегистратора? Вы как-то пропустили мой вопрос по теме. Есть законные методы борьбы с инспекторами, заглядывающими в декольте и :ti_pa: валящими без причины.

не разделяю вашей иронии, регистратор был, но я не хочу затягивать всё это, а потом вообще после разбирательства сдавать год

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а) 12 авг 2014, 16:05:
записано на камеру что? деньги я лично инспектору давать не собираюсь на камеру, естественно

В интимной обстановке передадите? :sh_ok: :-) Извините, вырвалось :smu:sche_nie:
Совет один: готовьтесь к экзамену основательнее, садитесь в машину к другому инспектору и самостоятельно получайте ВУ.
Это может быть подстава....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 65 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов