Девочки, какие вы все скорые на развод. Ой, да легко - ребю в охапку и вперед.
А многие ли из вас проходил через развод??
А многие из вас, советчицы, строит отношения с новым мужчиной, когда ребенок на руках?
Я прошла через все это и никогда не буду подталкивать семью к разводу.
И при том, что муж на тот момент казался нелюбимым, что сейчас у меня супер отношения, что все просто отлично - но в новых отношениях, вы не поверите, вылазят наружу все те же самые сложности + новые сложности связанные с неродными детьми.
ПОэтому говорю - работайте над собой. Ваши отношения не случайны, раз живете так долго и так бурно - есть что сохранять. Дочка в конце концов.
В других отношениях будет просто по-другому. Легче не будет.
я в 90% против развод и ваши советы очень хороши, но они примянимы к тем, кто готов меняться и делать это надо не через 7 лет.
Вот реально, вряд ли через 7 лет ссор, оров, жизни каждого "сам по себе", раздельного бюджета и нелюбви, что-то можно изменить. Можно, как маска написала, совсем без отношений. Через год-два, ну еще три, при обоюдном желание все исправить, шансы еще есть, и чем меньше срок, тем больше шансы. Но тут уже слишком большой срок, за который они оба накопили массу претензий и негатива друг к другу.
В любом случае
Маска, удачи вам и знайте любовь есть, но как выше писали любить - это что-то делать, а не сидеть и ждать. Так что делайте, спасайте эти отношение или стройте новые, но не ждите, а действуйте