Оля-ляя согласна с Вами полностью
Девочки, зайдите в свадебную болтуху и посмотрите, сколько сейчас стоит ведущий, певец, актеры и тд. Ведущий на целый день от 30 т р нормальный стоит.
Так получилось, что я вышла замуж за музыканта. Когда познакомились, думала, что он шалопай, на гитаре брынчит, денег наверное нету нифига. А вот нифига

Нормально народ в этой сфере зарабатывает.
И сейчас, вставая к 8 утра на работу, где с утра меня ждет одно - ГДЕ ПРОДАЖИ, ГДЕ КЛИЕНТЫ????- я смотрю на спящего мужа и дико ему завидую. Он счастливый человек - он занимается своим любимым делом, зарабатывает этим деньги, путешествует (гастроли), общается с интересными людьми, бывает на мероприятиях, куда большинству из нас даже вход закрыт

Кстати муж ДВИММУ закончил, но очень надеется, что это ему в жизни не пригодится
А посмотрите сколько зарабатывают тренера в фитнес клубах, им возможно тоже родители говорили, что танцульки - это фигня
И где сейчас эти "менеджеры, юристы и тд" с мужскими профессиями? Да штаны просиживают в офисах с 9 до 6, и минуты считают до того как свалить домой побыстрее