почему вы сами так привязаны к маме и ее мнению в 39 лет[/q
Я не всему верю. но после ее слов, сопоставив другие факты, думаю такие отношения имеют место.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Это что же за страсть такая, что они, зная, что в квартире находится мать Маски, занялись своими утехами Более того, не заметили её в комнате
они были конкретно перепитые. его мама пьет так, что не каждый мужик столько выпить может
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:наверно комнату огородили комодом и так спят и скорее всего дело было ночью.
Это что же за страсть такая, что они, зная, что в квартире находится мать Маски, занялись своими утехами Более того, не заметили её в комнате
единственный человек догадался. в кв ремонт-все в одной комнате
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:Блин, а я бы обязательно в лоб спросила у мужчины, так ли это? как скажет, что его мама собирается к нам гости, подниму эту тему.
Почему вы боитесь то? В одночасье лишит поддержки? ДА
Так вроде и так дает немного, насколько я поняла. Для меня это поддержка не только деньгами. На такси постоянно не наездишься. Пока я с мамой поликлинике вопросы решаю, он с ребенком гуляет.
Но вообще, если все это правда, то я бы ни минуты не смогла бы жить с этим челом, без разницы, что помощь нужна. Мне реально было бы противно и страшно, что там еще у него в голове? Ребенок маленький рядом, мало ли, перемкнет еще. МЫ НЕ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ
А про то, что помощь нужна - поверьте, стоит только захотеть, проживете. Только надо реально оценить силы, маму свою немного встряхнуть,
В том-то и дело, что реально оцениваю свои силы.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:SA25 писал(а) Вчера, 22:48:Я ОДНА НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ ИЛИ НЕТ?? если ваша мама я так понимаю лежачая больная, как она могла увидеть измену?? простите но мне кажется , что это из области фантастики, или я слишком хорошо думаю о людях.насколько я поняла, она лежачая стала после этого события, как раз.

, догадались