Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 30 из 40  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Маска,вы меня конечно заранее извините,но вы точно недалекого ума девушка. Вы пишите,что жена терпит постоянное ваше "присутствие" разговоры, смс и прочее.что она жалкое существо,а что он не уйдет от этого существа? Знаете а мне жаль вас,что у вас удел любовницы-Справить нужду это называется. Вы лучше о своей дальнейшей жизни подумайте,ну и пусть вам нет 30,так жизнь очень скоротечна,и тратить ее непонятно на кого и на что,это полный бред. А он вам самой то нужен? Человек ,который мучает свою жену,ведь он ее когда то любил, все в жизни возвращается бумерангом,подумайте над этим.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
ну и взял бы да разошелся этот муж бедолага на коротком диванчике и снял гостинку на снеговой и жили бы счастливо с Маской. Почему нет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
anatolyp
Так вот и мы бьемся уже 30 страниц - ну почему же уже нет??!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
А мне вот Маску не жаль, она получает ровно столько, сколько заслуживает :-) Даже интересно было б послушать ее, такую гордую и независимую ;;-))) спустя несколько лет, посмотреть на эволюцию умственного развития.

Я прям прогнозирую, что муж от жены не уйдет, Маска начнет капать ему на мозги все чаще и он сменит себе любовницу на более покладистую, у которой руки на ВМ не чешутся писать :-) И тогда уж Маска признается наконец, что существом была не жена :-)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а) 17 июл 2014, 15:13:
anatolyp
Так вот и мы бьемся уже 30 страниц - ну почему же уже нет??!!

Вот и я не понимаю. Пожил бы с Маской не много. надоест, выгонит, другую приведет молоденькую и наивную. вот ведь жить хорошо некоторым.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2009
Приамурская, да, есть. Вообще, я живу, как считаю правильным, для детей и для себя.

Сообщение Добавлено:  
натала писал(а) 17 июл 2014, 15:17:
Приамурская, да, есть. Вообще, я живу, как считаю правильным, для детей и для себя.

Мне сложно вас понять, как можно 10 лет жить с нелюбимым мужем ради материального вопроса. Вы же детям такую же модель поведения закладываете.

А станут совершеннолетними и что тогда? Квартиру разменяете? Разойдетесь по гостинкам и тогда уж "эх, заживём!"? Не поздновато ли будет? Мы моложе с годами не становимся. Климакс и все такое, пенсия на носу, а коротать ее не с кем. Потом некоторые мамы начинают активно участвовать в личной жизни детей, мотивируя, что они свои лучшие годы пожертвовали дитятке.

Вы говорите, что так правильно для вас и детей. Серьезно? Выгода перевесила?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2009
Бывает тяжело, не спорю. Но я уверена, что детям так лучше. Я с ними много разговариваю и, надеюсь, они из всего сделают правильные выводы. Зато, у них есть отдельная комната, любимое увлечение, которое мы можем себе позволить, и ездить далеко не надо, рядом с домом... Я могу с ними съездить в отпуск, показать им мир.... В конце концов, продукты покупаем, какие захотим...., не думая, что если сегодня купим красную икру, завтра не на что будет купить хлеб... Я и в такой ситуации была и знаю, о чём говорю.

Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка писал(а) 17 июл 2014, 15:22:
Я никогда вас понять не смогу

сытые голодных не понимают

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
натала писал(а) 17 июл 2014, 15:36:
Но я уверена, что детям так лучше.

А о себе где мысли? :sh_ok:

Добавлено спустя 45 секунд:
натала писал(а) 17 июл 2014, 15:36:
Я с ними много разговариваю и, надеюсь, они из всего сделают правильные выводы

"Делай как я говорю, а не как я делаю"? Разговоры - ерунда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Маска
Про розетки и второе спальное место понятно.
Можно еще вопрос? Ваш друг сильно стеснён в средствах, раз не может поменять убогий короткий диванчик на что-то более подходящее?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эйприл писал(а) 17 июл 2014, 15:40:
Ваш друг сильно стеснён в средствах, раз не может поменять убогий короткий диванчик на что-то более подходящее?

а так его Маске "более жальче" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Приамурская писал(а) 17 июл 2014, 15:41:
Эйприл писал(а) 17 июл 2014, 15:40:
Ваш друг сильно стеснён в средствах, раз не может поменять убогий короткий диванчик на что-то более подходящее?

а так его Маске "более жальче" :-)

Да там похоже все участники треугольника - мыШ, который продолжает есть кактус :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вношу недостающую информацию для интересующихся и для невнимательно читающих мои посты :smile:
Первое. Ко мне сей мужчина жить не идет, потому как мне этого не надо). Я за "гостевой брак" - неустающие, неиспорченные бытом и ежедневным видением др друга в любом (усталом, больном, серо-зелёном, раздражённом и тд и тп) виде, отношения. В которых нет обязаловки. У каждого свой дом, куда он всегда может удалиться после череды совместных ночей или очередного выноса мозга :smile: . Обычные отношения, потонувшие в быте и притуплённое сексуальное желание надоевшим супругом - у нас обоих уже были. Я - за новый формат, и его тоже уже постепенно убедила в преимуществах подобного брака. По крайней мере мы хотим попробовать. Ещё одна веская причина, по которой я не хочу приводить в дом мужчину жить - это мой ребенок. У него есть свой папа и пока ему будет больно видеть меня рядом с др.человеком ежедневно, а мне не хочется разрываться между двумя любимыми, стараясь уделить внимание обоим и как то их сблизить. Не вижу смысла.
Второе. Квартира, в которой проживает моя любовь - его собственная, и разделу с женой не подлежит. Думаю теперь все вопросы о том, почему он не уходит - отпали.
Почему не уходит она - здесь уже было много версий, и я тоже придерживаюсь той, что она теряет мат.достаток, нормальные условия проживания и относительную личную свободу, поскольку гораздо больше времени нужно будет проводить с ребенком. Ее, кстати, никто не гонит и не подводит к уходу, просто мы живём как нам нравится и ее чувства тоже стараемся не задевать. Вообщем мы живём с учётом, что она есть.
Итак, резюмирую. Ему очень не хочется жить раздельно от ребенка и быть воскресным папой. (Да, предвижу вашу реакцию - "лапша" мне на уши :-) ). Я не буду спорить, я лишь скажу, что убедилась в том, что это действительно так. И на себе в том числе). Но - ваше дело верить или нет. Меня вполне устраивает его проживание с женой - я не переживаю что он где то в какой то компании, что не ночует дома, что некормлен, живёт в холостяцкой неубранной квартире и тд. Меня очень устраивает, что он живет с женщиной. С нелюбимой. Соседкой, которая ведет быт.
Кстати, тут прозвучало что теперь заботы по его кормёжке и стирке легли на меня - спешу разочаровать - совсем нет))). Сколько питался он вместе со мной - у меня дома или в ресторанах, столько и питается. Больше не стал. Сам справляется как то с тем, что дома меньше стал есть).
Вот. Давайте новую порцию своей желчи). Постараюсь ответить, если не пропадёт желание))). Злопыхателям - побольше личного женского счастья!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Эйприл писал(а) 17 июл 2014, 15:43:
мыШ, который продолжает есть кактус

у меня создалось впечатление, что кроме самой маски больше мышей то там и нет....это она столько времени давится кактусом

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а) 17 июл 2014, 15:38:
Алена Ласка писал(а) 17 июл 2014, 15:22:
Я никогда вас понять не смогу

сытые голодных не понимают

Я сытая или голодная?:) К счастью, у меня нет такого опыта и надеюсь, что конкретно такого - не будет, потому что я не уверена, что нашла бы в себе силы жить как Натала. (тут я прям очень постараюсь ее не осуждать :ni_zia: )

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Перепихнуться за спиной супруга/супруги - это теперь гостевой брак? Омг, что только не придумают люди. ;;-)))

За это сообщение автора Алена Ласка поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алена Ласка писал(а) 17 июл 2014, 15:50:
Перепихнуться за спиной супруга/супруги - это теперь гостевой брак? Омг, что только не придумают люди

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 53 секунды:
Алена Ласка
не перепихнуться, а перепихиваться, разницу чуете? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Маска
А если он скажет что был секс с женой? что тогда? Просто интересна ваша реакция в этом ключе. Ну напился или что то подобное, проснулся уже в процессе.... ну просто если смоделировать ситуацию, вы похоже не очень готовы делить его с кем то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Маска
а планы у вас какие то есть? совместные, на будущее. Или одним днем живете?
получается если уж вы все таки вместе ночи проводите, то ваш ребенок все равно знаком с этим человеком.
Еще интересует бюджет. Вы только на свой доход живете, или ваш мужчина помимо секса как то участвует в вашей жизни?

Последний раз редактировалось Vik5 17 июл 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 17 июл 2014, 15:44:
Меня вполне устраивает его проживание с женой - я не переживаю

Но тему ведь вы создавали. чего то ведь боялись.
теперь то с нашей желчью вам стало полегче и страхи развеялись?

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Приамурская

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 30 из 40  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов