Отвечаю про спальное место и розетку)
Так называемое "Спальное место" второе - это короткий убогенький диванчик, с его ростом на нем спать неудобно - ноги свисают. Он всегда был. Но он не хотел туда спать, спали втроем на большом диване - жена, реб и он. Но сейчас отношения настолько стали соседскими, что постепенно он всё больше оставался на этом диванчике, привык к нему и сейчас спит только там.
Розетка понятия не имею где есть. Но это же коню понятно - когда спали все вместе, смысл держать тел рядом с собой? Да и пусть заряжается в соседней комнате, вдруг я позвоню, всех перебужу.

Отвечу тем, кто пытается меня убедить в том, что есть секс. Да ради бога, девочки. Мне жалко тогда ту жену, которая из женщины превратилась в лишенное гордости и собственного достоинства существо, которое зная, и постоянно видя, слыша и чувствуя все признаки наличия меня - тел разговоры, переписки, отдельное спальное место и тд - продолжает заниматься сексом со своим мужем

Еще был вопрос - не пори ли мне, которой больше 30, уже начать постоянно просыпаться с любимым. Во первых, откуда инфа что именно больше 30 лет?