Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 604 ]  Страница 11 из 31  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Декабристка писал(а) 16 июл 2014, 17:00:
Собаку бы пнула

собака вцепится в горло
Декабристка писал(а) 16 июл 2014, 17:00:
хозяйку бы тоже

хозяйка в волосы

Сообщение Добавлено:  
Динуся понимаю, иногда с такими только их языком. Хотя я стараюсь себя контролировать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Лебедь белая писал(а) 16 июл 2014, 20:56:
Хотя я стараюсь себя контролировать

все стараемся :men:
не в тему немного.. :smu:sche_nie:
на перекрёстке еду по главной-по- ка- зы -ваю поворот
и тут лихо вылетает чувак прям под колёса и орёт матом,что я.....и типа поворот показывать надо :sh_ok:
я от такой наглости в ответ ему сказала :de_vil: перед Лорой извинилась,мол понимаешь меня,он не прав...хотя могла бы промолчать-но от наглости не сдержалась..а мужик с женщиной,вот и оправдался-типа я дура-он герой.тьфу.противно :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
согласно закона РФ №4979 ответственность о своих питомцах несут владельцы. согласно закона приморского края об административных нарушениях - выгул собак должен быть на поводке в наморднике и совершеннолетними. но нигде ни слова о какашках....... девы..... это жесть..... в СанПиНе о профилактике зоонозных инфекций, в СанПиНе о школах - почву надо уберечь от токсокар и прочих гельминтов (токсокары - как раз собачьи глисты) , администрация местная (в смысле губер и иже с ним) должны разработать документ местного масштаба. как в питере или москве у них есть такие правила... и площадки есть тоже. и есть кто штрафует.... у нас нет сей схемы. и что печально - губер мне сейчас лишь отписался через горветинспекцию.... кто б в суд на них подал что ли за бездействие...

Сообщение Добавлено:  
svetyctar вот о чем я и говорю, а губернатор это именно исполнительная власть, только чью волю она исполняет для меня порой загадка

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая

Катя я на вм шеф-редактору написала, жду ответа, она обещала проконсультироваться с юристами.... хорошо бы всколыхнуть волну и разродить нашу исполнительную власть сим документом.... я еще раз написала письмо в горветинспекцию, чтоб они разъяснили кто и на основании чего может штрафовать чтоб был порядок.... жду ответа...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
svetyctar
Чё, какашки разве не удобрение?? :du_ma_et:

Я серьёзно вопрошаю... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
svetyctar ты молодец, я бы даже не смогла грамотно сформулировать вопрос и требования, которые предъявляет общественность.
Все дело в том, что у нас так устроен город, чтьо возле многих домов и нормальной детской территории нет, что уж говорить о месте для выгула собак.
Мне когда знакомая прислала фото парка для выгула собак в Окленде (она там живет и у нее две собаки), то меня чуть кондрат не хватил, у нас даже для детей таких парков нет, разве что в Москве или Питере. А еще когда она рассказала про требования, предъявляемые к владельца собак, то я вообще пришла экстаз, там все настолько строго, что собак чаще заводят только те, у кого свой дом и много времени, потому что выгуливать можно только в этом парке, их несколько, но вести туда собаку нужно ей на машине, в специальной клетке, в ошейнике, наморднике и поводке.
И она реальный рассказал мне случай, когда у нее собаки гуляя в ее собственном дворе лаяли днем. Не без остановки, но лаяли. Так вот сосед через дом молча пожаловался в полицию на сей факт, т.к. они мешали жить его маме, прикованной к постели. Полицейские пришли и сказали, что если будет еще одна жалоба, то им придется забрать собак и усыпить.
Вот так вот. И ничего сосед с моей знакомой не выяснял, просто звонок в полицию. И попробуй ослушаться. И это собаки лаяли, про какашки я вообще промолчу, т.к. там такой вопрос даже не обсуждается, насрала - убери, не убрала - штраф, несколько штрафов - собаку заберут и усыпят.

Добавлено спустя 19 секунд:
Natasha8 собачьи и кошачьи нет

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Цитата:
собачьи и кошачьи нет

Чойта? :sh_ok: - наш уголок в лесу буйно разрастается. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Цитата:
И это собаки лаяли

Ну, это логично, если по хорошему. Я тож в вс пытаюсь до 9-ти спать. Однако, милый алабайчик с дома напротив гавкает (самка собаки) с 8 утра... И добрые хозяева не рассказывают ему, что это нехорошо... :-(

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 в лесу есть перегной, под деревом падают листочки, травинки и т.п., которые помогают перегнивать дерьму, но это не говорит о том, что земля там пригодная для выращивания домашних культур, например. А если собака срет на асфальт или песок, то это в принципе как было говном, так и останется :-)
Любое говно, чтоб стать удобрением, должно очень серьезно перегнить

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Natasha8

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Natasha8 писал(а) 16 июл 2014, 22:47:
Чё, какашки разве не удобрение??

:hi_hi_hi: А разе детские площадки, песочницы и школьные дворы нуждаются в удобрениях?

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
А где в моих постах шла речь о местонахождении какашек? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а) 16 июл 2014, 23:10:
Дарданелла
А где в моих постах шла речь о местонахождении какашек?

Ну вы же предлагали их рассматривать как удобрение :-) , вот я и поинтересовалась, даже если оное принять за факт, нуждаются ли общественные места в том, чтобы их удобряли... неважно чьими какашками - собачьими, кошачьими, куриным пометом или коровьими лепешками, одинаково приятно :-)

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
Цитата:
предлагали их рассматривать как удобрение

Я спросила являются ли оные удобрениями.... :men:

Пы Сы: расстраиваетесь, что псиносрач закончится не начавшись? :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Я б на Вагем месте даже не думала о мучениях совести. Вы все сделали правильно. С хабалками только на их языке

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Natasha8 писал(а) 16 июл 2014, 22:47:
Чё, какашки разве не удобрение??

удобрения :a_g_a: для Вашего личного огорода

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2014
Благодарил (а): 9 раз
Знаете, животные тут не при чем. Их где выгуливают там они и гуляют. Все от человека зависит. Поэтому не надо писать про то что собаку пнуть и т.д.
У нас тоже собака в семье, порода хаски. Но мы гуляем всегда на поводке, на площадки детские не подходим. От людей вообще подальше. Дети часто просят погладить возле дома. Всем говорим что кусается (обманываем :smu:sche_nie: )
Когда ей 3 месяца было гуляли ночью по набережной цесаревича, но и то пакетики с собой брали что бы убрать, (но у нас проблема была, что она на улице в туалет не ходила, только дома на пеленку) , сейчас конечно там уже гулять не будем так как выросла.
Поэтому прошу всех, не думайте, что все собачники такие. Люди разные бывают. А тем более зверюшки не виноваты.
Маска не вините себя, вы все правильно сделали. Просто хозяин собаки глупец! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
Natasha8 писал(а) 16 июл 2014, 23:38:
Пы Сы: расстраиваетесь, что псиносрач закончится не начавшись?

Нет, я переживаю, что вы вдруг всерьез решите, что ваш "уголок в лесу" ну просто жить не может без вашего "удобрения" - не пахнуть, ни цвести.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая

я не молодец, потому что пока не сделано ничего кроме вопросов и переписки.....
про токсокароз - для животных безобидно практически как для человека аскариды. у детей - запросто может быть глазной токсокароз с ослаблением зрения вплоть до слепоты, м.б. висцеральный токсокароз с серьезным нарушением функции внутренних органов (печень, кишечник, поджелудочная железа). заражение м.б. через оглаживание животных, через почву, под подозрением воздушно-пылевой путь (с вдыханием зараженной пыли - осаждение частиц в носу и затем попадание в носоглотку и сглатывание вместе со слюной, далее паразит проникает в ЖКТ и там развивается, и начинает миграцию через сосуды вплоть до ГМ и глаз, может быть в легких, короче - везде где застрянет и там разрушает ткани того органа где осел, а выживать он там может не один год.... короче очень непростое заболевание. ).

Наташа, какашки домашних животных - не удобрение. особенно животных с токсокарами. не знаю как в нашей стране (у нас просто никто не задавался обследованием собачек на сей предмет), в штатах зараженность животных сим гельминтом около 80% . прикол в том, что собачки себя нормально чувствуют, у них нигде ничего не болит, дегельминтизация не всегда эффективна. но там и убирают за собачками, я подтверждаю ту инфу, что здесь написали о выгулах собачек в штатах, сама там жила полгода и видела сию картинку не раз. про кошек - та разновидность токсокар, что обитает в кишечнике кис - для человека не опасна, проходит через организм человека транзитом нигде не задерживаясь..... конечно эстетически, что кошачьи, что собачьи мины выглядят одинаково непривлекательно, просто кошачьи не опасны в плане токсокар.... вот такая несправедливость.

Последний раз редактировалось svetyctar 17 июл 2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
svetyctar
Я своим каждые три месяца травлю глистов , а заражаются они опять же на улице У нас Кошки ....они то тоже оч любят песочницу использовать в качестве своего туалета, в нашем и соседнем дворе их гораздо больше чем собак и все они уличные, те живут в подвалах и бабульки сердобольные их подкармливают. Часто вижу как и в цветниках устраивают себе туалет, метят все вокруг вечная вонь . НО У КОШЕК НЕТ ХОЗЯЕВ на которых можно наехать :de_vil: и опять же у этих кошек бродячих собак никто не травит гельминтов. Ps мое личное мнение гулять с собакой можно везде( кроме дет площадок и больниц ) ведь какашки то не сыпятся постоянно всего один раз за прогулку и их просто убрать и все! Главное что бы не доставлять окружающим проблем , это касается не только собак но и детей надо воспитывать не орать , не опсыпаться , не кидаться камнями, не мучать животных и самим подавать пример поведения ведь дети это все видят и курящих выпивающих и ругающихся взрослых а потом это все копируют. ( слышала как один умник советовал сыну: пни ее, касалось не большого песика просто пробегавшего рядом ) на что был ответ , а если я пну вашего сына просто так? Вам понравится??? Но вы что это же РЕБЕНОК! Ему можно обижать просто так .... Воспитывайте в детях доброту и сострадание!

Последний раз редактировалось lelik-vlad 17 июл 2014, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора lelik-vlad поблагодарили: 2 Fly-FlyТан Ю Ша

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 604 ]  Страница 11 из 31  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов