Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 21 из 40  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
поживут по-соседски, да перестанут)))
что ситуация всех устраивает, Маска верит, форумчанки не верит,
а что люди так жить не могут, Маска не верит, форумчанки верят))
:ps_ih:
маска не из форумчанок))))))) :hi_hi_hi:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Дарданелла писал(а) 17 фев 2014, 16:58:
мужик этот после вечеринки скачет домой к жене поджав уши, тише воды, ниже травы. С любовницей, в окружении своих друзей - он тарзан, а дома трусливый маленький зайчик.

Полностью поддерживаю :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
И снова здравствуйте!
Вам интересно развитие событий? Сообщаю - проживание "моих" супругов все больше становится соседским. На данный момент она уже намекнула ему, что устала постоянно готовить. Он после этого старается по минимуму есть дома. Что то сделать себе сам на ужин, утром не завтракая уезжает на работу. Раньше закидывала в стирку и его вещи, сейчас - говорит ему "У тебя накопилось много грязного белья, ты бы постирал" :smile: . Уже давно он постепенно перебрался спать на диван в др комнате. Так что теперь я и сама верю в то, что супруги могут жить как соседи, вопреки разуверениям здешних "бывалых", которые считают что теория, в которой они знают данную ситуацию и пытаются ее спрогнозировать, должна непременно совпадать с практикой...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска, а почему мыШ продолжает жрать кактус?

За это сообщение автора Приамурская поблагодарили: 2 джулианаясама

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска
а как вы узнали все эти подробности, особенно про диван, он рассказал? :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Жемчужный микс писал(а) 16 июл 2014, 16:51:
а как вы узнали все эти подробности, особенно про диван, он рассказал?

Да. И убедилась в этом след образом. Ранее он когда спать ложился, тел оставлял в др комнате на зарядке. писал мне спокойной ночи, тел ставил на беззвучн режим и до утра ответа на сообщ или звонок можно было не ждать. Сейчас, с переселением в ту комнату на диван, он всегда слышит и берет тел, может даже услышать ночное сообщение, проснуться и написать ответ. Раньше подобное было исключено.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2014
маска вы действительно так наивны ,что собираете мнения здесь? 100% занимается мужчина сексом с женой и не особо хочет перемен, а вам просто вешает вермишель тоннами.... :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Маска писал(а) 16 июл 2014, 16:57:
Жемчужный микс писал(а) 16 июл 2014, 16:51:
а как вы узнали все эти подробности, особенно про диван, он рассказал?

Да. И убедилась в этом след образом. Ранее он когда спать ложился, тел оставлял в др комнате на зарядке. писал мне спокойной ночи, тел ставил на беззвучн режим и до утра ответа на сообщ или звонок можно было не ждать. Сейчас, с переселением в ту комнату на диван, он всегда слышит и берет тел, может даже услышать ночное сообщение, проснуться и написать ответ. Раньше подобное было исключено.

Маска ,дело всё кончится тем что семья воссоединится, а вы как были одна ,так одна и останетесь.... 100 %. Куча примеров у подруг, которые связывались с женатыми.. И жены про всё узнавали, и мужья в другую комнату переезжали( как в вашем случае), но... всё заканчивалось в пользу жён ,но никак не любовниц. :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Маска ,не сообщениями надо перекидываться в 30 с лишним лет, а давно уже иметь возможность нормально спать с любимым человеком и просыпаться вместе.. Что вы как объедками питаетесь? И не врите себе и нам ,что вы не хотите жить с ним вместе, ерунда всё это... Если бы не хотели, то и темы бы такие тут не поднимали ,а просто довольствовались животным сексом с ним по мере надобности. Ничего не хочет менять мужчина, это к сожалению так, в подавляющем большинстве случаев..Мало того, как только он " насытится" вами, исчезнет новизна в отношениях он вернётся к жене, слишком много связывает их - общий быт, общий уклад жизни ,привычки,ребёнок.. А что у Вас?

За это сообщение автора HotHeart поблагодарили: 2 Fly-FlyПриамурская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
HotHeart писал(а) 16 июл 2014, 17:17:
не сообщениями надо перекидываться в 30 с лишним лет, а давно уже иметь возможность нормально спать с любимым человеком и просыпаться вместе

Если бы не хотели, то и темы бы такие тут не поднимали ,а просто довольствовались животным сексом с ним по мере надобности

Ничего не хочет менять мужчина, это к сожалению так, в подавляющем большинстве случаев.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
Маска, вы интересная такая... :-) привели нам такие веские доказателсьва и серьезно ждете, что форумчанки сейчас такие: "А, вот как? о, ну это 100% доказательсво, тогда, конечно".

Вы любите этого мужчину и хотите быть с ним?
Или вас, по-прежнему, устраивает дневной секс потому, что вам так удобно? В это не верю, если честно. Это могло бы быть так, если б вы были давно замужем и гуляли бы налево с целью разнообразить секс жизнь.

А если вы хотите быть с ним, то вы чего ждете? что мы сейчас скажем: да, они живут как соседи, еще чуть-чуть- и он ваш?
И потом - если мужчина ругает свою жену вам, чужой женщине, то, если вы станете ему близкой, будет ругать и вас точно также. С какой целью он говорит вам, что некормлен, что его не обстирывают? чтоб накормили? обстирали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2012
Благодарил (а): 8 раз
Много примеров когда мужчина собирал чемодан и уходил к любовнице. Но если он этого сразу не сделал,то вряд ли уже уйдет от жены. Так и будет рассказывать сказки,что живут как соседи.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Маска, я вот понять не могу одного :а почему он к вам не уходит? Если живут как соседи ,спит на диване и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска
вы забыли, что в феврале в доме было только одно спальное место? или в феврале ему что-то мешало спать на диване? интимная жизнь с супругой может? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
4-х часовая утренняя эрекция - жене. остальное - остальным, если жена оставит что то.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2009
Хочу ответить на главный вопрос маски и сказать вам всем, девчонки, могут супруги жить вместе как соседи!!! Я со своим мужем так уже лет 10 живу. Постепенно, постепенно отдалялись друг от друга.... Причина, его нежелание участвовать в жизни семьи. А сейчас, когда я окончательно от него отдалилась, он очнулся, но мне это уже совсем не надо. Почему не развожусь, совместная квартира, материальный вопрос...., он не хочет, да и мне удобно.... Живём в одной квартире, каждый своей жизнью, общаемся только по бытовым вопросам и по вопросам, касающимся детей. Я жду, когда дети станут совершеннолетними...

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну вот видите Маска - вам только осталось дождаться совершеннолетия их ребенка - всего-то 18 лет...если новый не народится :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
натала
А зачем вы ждете совершеннолетия детей?
Бррр, как уныло. Не жаль существовать, просто убивая время?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Приамурская писал(а) 17 июл 2014, 10:16:
зачем вы ждете совершеннолетия детей?

как в анекдоте- приходят бабка с дедом 90 летние разводиться, у них спрашивают типа вы чо сдурели всю жизнь прожили, а тут.... а они отвечают - да детей жалко было, ждали пока помрут :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс
Вот-вот, типа того. Вообще не представляю. Просто тратить жизнь ни на что. Детям-то оно нужно, то ожидание?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
девушка же написала - квартира, содержание :nez-nayu: не все готовы на самостоятельность.
у меня вот чичаз мелкая совсем, и если мне придут "добрые люди" что-то рассказывать - хз кому попадет :-) это вот 10 лет назад. я бы точно выгнала, а сейчааас :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Ну человек же именно ждет совершеннолетия детей. То есть чтобы материальное не грузило? Что смеяться? Так и будет доживать с чужим человеком. Мне просто страшно представить, что можно вот в такое превратить свою жизнь, единственную и, по сути, не такую длинную...
под спойлером ничего не поняла :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 21 из 40  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов