Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 19 из 40  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как выпутаться?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Кот в полоску писал(а) 09 июл 2014, 13:46:
Я понимаю, если бы давали Маске советы свекрови, а так налетела кодла невестушек и тещей, которые тоже заинтересованы , :de_vil: и давай гнобить человека у которого проблема.
Почему никто, или очень редко, не хочет признать, что есть сволочные невестки, которые не желают идти на контакт со свекровью, считают своего мужа только единолично своей собственностью, а его мать только помехой, мешающей ей жить.
Невесткам значит можно оскорблять свекровь, а та должна быть мудрой. Очень дельный совет, приберегите его для себя будущие свекрови.
Сначала станьте свекровями, а потом давайте советы.
Жалко, что на ВМ свекровей почти нет.

Да, подписываюсь под каждым словом. В наше время невестки эгоистичны и злы и не берут во внимание, что мы, свекрови, хотим пожить для себя, а не для внуков.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
СОМ
Больные люди.что с них взять.мы не понимаем зачем а им мож смешно..сидят тут домохозяйки.переживают.дуры этакие ....а поржу ка я над ними...думает тролль...(Ну это мне так кажется)....мож есть болезные которым нормальные человеческие чувства недоступны..развлекаются как могут...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску
А форума для свекровей нет? Можно там спросить. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска писал(а) 09 июл 2014, 14:04:
Да, подписываюсь под каждым словом. В наше время невестки эгоистичны и злы и не берут во внимание, что мы, свекрови, хотим пожить для себя, а не для внуков.

зато свекрови я смотрю просто душки :an_gel: :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
мы, свекрови, хотим пожить для себя, а не для внуков.

а я о чем говорю, живите для себя! никто никому ничего не обязан! только зачем ВЫ лезете в жизнь сына и называете внуков грязью?!
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

За это сообщение автора SHAKIRA поблагодарили: 2 Lukollepantaty

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Я понимаю, если бы давали Маске советы свекрови, а так налетела кодла невестушек и тещей, которые тоже заинтересованы , :de_vil: и давай гнобить человека у которого проблема.
Почему никто, или очень редко, не хочет признать, что есть сволочные невестки, которые не желают идти на контакт со свекровью, считают своего мужа только единолично своей собственностью, а его мать только помехой, мешающей ей жить.
Невесткам значит можно оскорблять свекровь, а та должна быть мудрой. Очень дельный совет, приберегите его для себя будущие свекрови.

Кот в полоску,
очень многие на форуме хорошо помнят ваши первые посты про проблемы во взаимоотношениях (про злополучные свадебные шарики и т.п.) :-( - и, признайте, вам все ОЧЕНЬ сильно сочувствовали поначалу и единодушно признавали, что таки да, вам сильно не повезло и
Цитата:
есть сволочные невестки, которые не желают идти на контакт со свекровью, считают своего мужа только единолично своей собственностью, а его мать только помехой, мешающей ей жить.

Но за те 2 с лишним года случилось невероятное для любого женского форума, не только для ВМ, - причем исходя исключительно из ваших сообщений и манеры общаться с людьми, - вектор отношения к ситуации сменился на прямо противоположный, позиция вашей невестки вызывает если не глубокую симпатию, то искреннее сочувствие и всестороннюю поддержку :smu:sche_nie:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Лунышка";p=15677174] вот такая неумная свекровь 4 жизни испоганила: сыну, невестк, внукам....и ради чего??

Каким образом свекровь жизнь им испоганила? Подарки не дарила дорогие что ли? Или любовницу сыну нашла?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 5 раз
Маска, а какие у Вас были отношения со свекровью? Вы были образцовой ненаглой невесткой? И как Ваша свекровь к Вам относилась?? И, простите, ну очень интересно: а что Вы дарили внукам заместо требуемых с Вас айфонов-айпадов? Это так, для себя...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вечный двигатель писал(а) 09 июл 2014, 14:00:
к сожалению, такие свекрови существуют, она надеялась на сочувствие и поддержку, но не рассчитала аудиторию

К сожалению в шкуре невестки сложно понять шкуру свекрови.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Singu
отношением своим....не думаю, что она только на сайте так выражается, она свои идеи несет сыну и невестки почем зря нервы трепет....
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  

Мне не интересна позиция вашей невестки, она не нова.
но мне непонятно почему ваш сын целиком встал на сторону жены?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
серафима никитична писал(а) 09 июл 2014, 14:12:
Маска, а какие у Вас были отношения со свекровью? Вы были образцовой ненаглой невесткой? И как Ваша свекровь к Вам относилась?? И, простите, ну очень интересно: а что Вы дарили внукам заместо требуемых с Вас айфонов-айпадов? Это так, для себя...

тоже интересно...
так если вам свекровь не помогала и вам было тяжело, есть смысл провести работу над ошибками: и не поступать так со своей невесткой? :mi_ga_et:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
серафима никитична писал(а) 09 июл 2014, 14:12:

Я не утверждаю, что была образцовой невесткой, но у меня никогда не поворачивался язык требовать что-то о свекрови в отношении своих детей. И тем более предъявлять список подарков. Я давала деньги. Как выяснилось, то, что дарила внукам, потом передаривалось или перепродавалось. И выслушивать фи от внуков. А внуки - это трансляторы невестки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска
сколько внукам лет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Lukolle
я ж в кавычки взяла "хорошие девочки" :ti_pa: .... и вообще эта тема не нова, здесь ничем не поможешь, т.к. автор темы для себя уже все давно расставила по местам, и принимать и прогибаться ни под кого не будет

Последний раз редактировалось Наталия@ 09 июл 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
SHAKIRA писал(а) 09 июл 2014, 14:06:
мы, свекрови, хотим пожить для себя, а не для внуков.

а я о чем говорю, живите для себя! никто никому ничего не обязан! только зачем ВЫ лезете в жизнь сына и называете внуков грязью?!

Да бог в сами, я бы и не лезла в их жизнь, но невестка сама лезет со своими требованиями. Звонит и надоедает звонками, что я не занимаюсь воспитанием ее детей, что не готовлю к школе, не гуляю с ними. Или ее мать звонит мне. жалуется, что надо распределить нам время с ней, кто и когда должен сидеть с внуками. Няню они брать не хотят, все хотят взвалить на наши плечи.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 09 июл 2014, 12:31:
че-то вы меня прямо в депресию вгоняете такими выводами
я бы не хотела, чтоб моя дочь была привязана именно к месту, в котором мне нравится жить.
неужели же вы уже выбрали место для своих детей и внуков - навсегда?

Нет, конечно, если мои дети от меня уедут я не буду препятствовать.. но если позовут с удовольствием к ним поеду и буду помогать и с внуками в том числе...

Я больше скажу, у меня такая свекровь как автор этой темы Маска... я понимаю тут невесту, вот только я ни когда сама у нее не просила подарков для своих детей - хотела ее любить, мамой называть (у нас так в семье принято), но мне не разрешили... И со временем я поняла, какую жену бы мой сын себе не выбрал, я постараюсь ее полюбить, чтоб не потерять сына как моя свекровь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Маска
ну, не хотите так в чем проблема??? вас же никто не заставляет силком через угрозы, наказания, сразу бы свою позицию обозначали! Что мол я могу по таким то дням посидеть, а в остальные дни я занимаюсь своими делами, у меня работа и тому подобное, вы же детей рожали для себя в первую очередь... а так конечно сидеть и думать что вас заставляют, зачем оно нужно нервы себе портить?

Последний раз редактировалось Наталия@ 09 июл 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 09 июл 2014, 12:37:
Вечный двигатель писал(а) 09 июл 2014, 12:26:
Маска, а Вы, если так жаждете отомстить невестке - действуйте ее методами, ну выдайте ей на свой д.р. список с перечнем желаемых подарков

Я предпочитаю ее совсем не видеть на моем празднике. И тем более никаких подарков. Последнее, что мне она дарила, это набор дешевых полотенец, заказанных через тао-бао. Зато баба плохая, потому что не дарит внучатам дорогих подарков. Мстить нет смысла. Зачем? А выпутаться, значит помочь сыну выпутаться из этой грязи. У него давно своя жизнь, вне семьи. И свечку не надо держать, город маленький, все очень быстро узнается.

о Господи.... какой кошмар... мне искренне жаль невестку Маски..... родной человек (а мать мужа - совсем не чужой человек, а уж внукам так родня 100%) такое рассказывает..... были времена у нас в семье тяжелые и мы с мужем не могли подарить ничего дорогого на дни рождения ни моей родне, ни его.... старались, конечно, учитывать пожелания или нужность вещей... иногда только на шильно-мыльное хватало... вот Маска сама не учитывает пожеланий, покупает наверняка дешевую фихню, а удивляется, что ей такое же дарят.... забавно, но ждет видать крутое, сама одаривая чем похужее.... не так? ну и нужно все же думать о том, на что там люди живут, может там на туалетную бумагу даже не хватает и газетками подтираются, а из еды перебиваются с манки на гречку, т.к. муж все финансы на любовницу тратит, а жене парит, что кризис на работе? а невестка последнее от себя и детей отрывает, себе может трусов купить не может.... так тогда тем полотенцам может вообще цены нет..... а то, как обмен подарками - так за калькулятор хватаетесь, а потом удивляетесь, что к вам с той же меркой подходят.
отмерено будет той мерою, что сами меряете...... как-то так....

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Мир не катится, а уже скатился :-) это реальность жизни и это имеет место быть...

Я сама будущая свекровь и теща... :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 19 из 40  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов