Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 8 из 40  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как выпутаться?
Сообщение Добавлено:  
Горькая писал(а) 08 июл 2014, 10:37:
зуец писал(а) 08 июл 2014, 10:32:
двое разнополых детей предполагают разные социальные роли в будущем

Ой, да что Вы говорите, а я и не знала. теперь объясню свой пост
Акватория писала
Акватория писал(а) 08 июл 2014, 10:25:
У меня невестка уже не за горами.

А потом в конце фразы добавила
Акватория писал(а) 08 июл 2014, 10:25:
Я, скорее всего, буду жуткой тещей.

Вот я и решила уточнить.

Добавлено спустя 42 секунды:
Акватория писал(а) 08 июл 2014, 10:35:
Ну да, у меня два ребенка.

Ну вот теперь я поняла. Просто в одной Вашей фразе смешалась и теща, и свекровь, вот я и решила уточнить для себя, правильно ли я поняла :ro_za:

не вижу противоречий в том, что у Акватории невестка не за горами, но она предполагает, что будет как раз жуткой тёщей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
зуец
Ну я увидела, каюсь. Запуталась во фразе как в трех соснах :-) Сама Акватория пришла и объяснила

Сообщение Добавлено:  
Горькая писал(а) 08 июл 2014, 10:40:
зуец
Ну я увидела, каюсь. Запуталась во фразе как в трех соснах :-) Сама Акватория пришла и объяснила

Вы когда путаетесь всегда начинаете вести себя хамовато?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
зуец
Отсутствие внимания от мамы? Неа. Всегда мама была рядом, и никогда мы не расставались, как и сейчас. А бабуля пахла не пирогами, а совершенно отвратительным печеньем :smu:sche_nie: , которое в нашей семье ел только наш кот. И причем быстро так съедал, что бабушка готовила порции всё больше и снова везла нам эти печеньки. Горькие были жуть :ps_ih: А мне строго было запрещено сморщиться при их виде. :-) Потому, что это бы обидело бабушку, а обижать её нельзя. Она старается для нас, крутясь у духовки, и уже за это заслуживает уважение. А мы подождём пока кот Егор схомячит печенюхи. А вот о подарках.. ну мне запомнились именно её, вроде бы ерундовые подарки, хотя мама меня оочень баловала. Так что пусть свекрови покупают внукам ерундятину (на ваш взгляд), возможно, именно эта ерунда когда-нибудь будет греть память вашим детям.

И ваще, как это знать, что подарят? Это тогда уже и не подарок никакой.
-Давайте подумаем, что подарить Ирке на день рождения?
-А может айпад? Или айфон?
-Ирка, а мож ты уйдёшь и мы сами подумаем? :-)

Последний раз редактировалось Fata_Morgana 08 июл 2014, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Почитала и совсем запуталась, кто из вас невестка, кто теща, а кто уже свекровь :zvez_ochki: Злые вы, девочки, страшно мне за вас :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Fata_Morgana писал(а) 08 июл 2014, 09:58:
А я на стороне маски :-) то, что она не пишет "мои шилопопики любимые" не говорит о том, что она не любит своих внуков. А невестка - коза :-) она со своей мамы айфоны для внуков не требует? Чо так? :men: А вот эта идиотская женская позиция "есть бабушки, и я им внуков родила, пусть нянчут, а у меня дела". Невестке презервативы подарите. Детей для себя рожают, а не бабушкам и дедушкам. Хочет, чтоб вы их воспитывали? Ок, начните с малого :ps_ih: в списке айпад? торжественно вручите футбольный мяч, и важно заявите, что спорт - это зашибись, а для техники маловат внучек. На недовольства невестке отвечайте, что такие дорогие подарки избалуют ребенка, а вы хотите, чтоб он вырос достойным человеком ::yaz-yk:
Видимо везёт мне со свекровями. Первая - стала и правда для меня второй мамой, не смотря на то, что с её сыном мы дааавно разошлись, и я даже несколько его ненавижу, так, совсем чуть-чуть :ps_ih: её я очень люблю. И мы до сих пор общаемся с ней. конечно очень редко видимся теперь, но всегда встречи дарят радость.
Новая, так сказать, свекровь :-) тоже прекрасный человек, и мы очень дружны. Хотя если честно я не пищу от восторга зная о поездке к ней в гости. Свёкра люблю нежной любовью :-) а её очень уважаю, хорошая женщина.
А невесткам, поливающим жижей г своих свекровей, хотелось бы напомнить, что именно эта какашка, вообще-то, родила вашего любимого супруга :ni_zia: и высмеивать её, как минимум - подлость. Могу себе представить ваше возмущение, если ваши мужья начнут угорать над вашими родителями, и так же хорошо представляю как эти самые мужья получат по щам :-) подарки не такие свекрови им дарят. офигеть :ps_ih: сами купить не в состояние чё вам там надо? имхо

А кто в этой теме свекровей поливает? Все наоборот крестятся, что им такая, как Маска, не досталась. А конкретно маскину невестку особо не жаль, ясен пень - Штучка. Детей жаль. Тут в первую очередь не невестки, а мамы говорят. Которые представили, что привели детей к бабуле, которая и так вниманием не жалует, а там только - слюни подбери, рот закрой и т.п. Я бы не водила детей к такой бабушке. Зачем им лишний стресс. Замечаний и одергиваний всегда хватает, а любить ребенка таким, какой он есть, могут только самые близкие. Я строгая мама, и голос повышаю, и отшлепать могу, и дрессуры детям моим хватает. Хотя все равно ребенок может забыть рот прикрыть, кашляя, и в туалете смыть, и в разговор взрослый встрянет непременно. Поэтому я позволяю бабушкам баловать детей, для них это отдушина и радость такая. Маму и папу дети любят безусловной любовью. А бабушек - что вложил, то и получил. Да, дети подкупные. Глупо ожидать от них иного. Они любят подарки и любят внимание, причем внимание - намного больше.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
зуец
А Вы всегда отвечаете за человека, к которому обращался вопрос? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Изображение
А это шоб вы не передрались :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :mo-ro_zi_vo: :-)

За это сообщение автора Ринrf поблагодарили: 4 Fata_MorganaLukolleManyashaViki

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Кот в полоску писал(а) 08 июл 2014, 08:01:
Маска, понять всю глубину вашей боли может только такая же свекровь, у которой большие нелады в семье из-за невестки. Я вас очень сильно понимаю, потому что сама в такой же ситуации, но я ясно сразу дала понять, что под невесткину дудку плясать не буду. И она меня типа наказала, не дав мне общаться с внуком. Сначала я расстраивалась, а теперь мне по фигу! Баба с возу - кобыле легче.
Не там вы пришли спрашивать совета, на вас накинулась свора невесток, которые только и знают, что перемывать кости своим свекровям в соответствующей теме: не то им подарили, и не так посмотрели, и не то сказали. Читать противно! :ze_le_ny: Они все думают, что у них такого никогда не будет, что их мальчики всегда будут их зайчиками и пупсенышами. И невестки их будут тише воды и ниже травы, будут их любить и почитать. Только жизнь очень сложная штука, любит нам подбрасывать такие вот сюрпризы. Читаешь некоторых дам у которых мальчики, так они сами уже ненавидят будущую невестку , но тем не менее очень любят давать советы свекровям. А я то думала, что в лице невестки обрету дочь, но ей видно вторая мать ни к чему, так же как и вторая бабушка для внука. Там есть родная мать.
Дорогая Маска, держитесь! Забейте на эту жабу ! Она еще хлебнет своего, ваш внучок отомстит за вас.

ой какая добрая бабулечка Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 08 июл 2014, 10:51:
Зачем им лишний стресс. Замечаний и одергиваний всегда хватает, а любить ребенка таким, какой он есть, могут только самые близкие.

ну вот честно. Я расскажу как своих детей воспитываю. Чихнул не прикрыв рот, пожелаю буднично: "Будь здоров. В следующий раз рот прикрывай". Все. Это разве стресс для ребенка? Его не отчитывали, а просто посоветовали. И если так же говорит бабушка, то что в этом такого? Это же не нравоучение. Про пример с чихом это я примерно привела. Так можно чему угодно научить. Почему если другому человеку неприятно, что ему в тарелку сопли, слюни полетели после чихания, должен промолчать? Воспитание происходит не только мамой и папой, не поверите, воспитывает детей среда,в которой он находится. Садик, школа, тренер по борьбе. Они все составляющие воспитания и становления человека. И важно, чтоб ни одна составляющая не покрывалась, что мол, родители не научили прикрывать рот во время чихания

Сообщение Добавлено:  
Горькая писал(а) 08 июл 2014, 10:51:
зуец
А Вы всегда отвечаете за человека, к которому обращался вопрос? :hi_hi_hi:

а придерживаясь принципа 2отвечает только тот, кого спросили", можно половину тем на форме закрыть.
Ибо тут уже давно на вопросы к Маске отвечают те, кто к неё не причастен)

А отвечать вопросом на вопрос на форуме - больший грех, чем отвечать на вопрос, заданный другому человеку, ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Маска писал(а) 07 июл 2014, 19:00:
. Жена сына нигде не работает и живет на шее сына. Детьми ей тоже некогда заниматься, у нее всегда много дел. Какие дела, загадка... Мне недавно шепнули, что сын завел любовницу, устал от такой жизни, не все ладно у них, но бросить жену не может.

Послушайте, это что за милое бесхребетное существо такое, Ваш сын?
:-) Многим ли из здесь присутствующих замужних дам мужья позволят не работать, и при этом детьми не заниматься? Либо Вы преувеличиваете, либо сами виноваты, такую паразитку в семье терпите... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Горькая
зуец
Эта... :du_ma_et: :-) Не ругайтесь, а то мне уже икается!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску писал(а) 08 июл 2014, 08:01:
Дорогая Маска, держитесь! Забейте на эту жабу ! Она еще хлебнет своего, ваш внучок отомстит за вас.

Вы всегда невестку жабой называете??? :sh_ok:
Интересно как она вас называет? :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Фьюжн 08 июл 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Горькая писал(а) 08 июл 2014, 10:57:
И если так же говорит бабушка, то что в этом такого? Это же не нравоучение.

ну, если учесть, что бабушка кроме этого ничего больше о своих внуках не рассказала, то...
то бабушка зануда старая ? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Акватория
Да и не думала. :-) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Jazzy писал(а) 08 июл 2014, 10:59:
либо сами виноваты, такую паразитку в семье терпите...

:sh_ok: че..поганой метлой гнать нада, да? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Как|тус
Ну вам та же уготована участь -быть свекровью! Когда окажитесь в моей шкурке, то посмотрите, каково это. Или вы думаете , что только у других может быть такое?

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску
надеюсь дожить свай век и не выжить из ума, а если есть ум и мудрость, то будет и взаимопонимание как максиму, нейтралитет как минимум :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Как|тус писал(а) 08 июл 2014, 11:04:
Jazzy писал(а) 08 июл 2014, 10:59:
либо сами виноваты, такую паразитку в семье терпите...

:sh_ok: че..поганой метлой гнать нада, да? :du_ma_et:

Бабу, которая не работает и детьми не занимается? - Ну либо не жаловаться, либо гнать, да :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 8 из 40  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов