Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 3 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как выпутаться?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 37 раз
Маска
А из чего вы выпутаться хотите? Вы и так ни во что не впутаны. Живете своей жизнью. Никто вас не обременяет внуками. Сын сам разберется со своими женой и любовницей

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Цитата:
Я не следила за своей невесткой, но внуки постоянно в итоге у ее родной матери после детского садика. А мама по делам. Папа, то есть мой сын, вкалывает в это время. У него часто командировки.

Мне показалось или вы кагбэ намекаете?

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Винчик
как она выразилась о внучке?
Маска писал(а) 07 июл 2014, 19:00:
у нее появляется дочка.

пишет то она про невестку.
Винчик писал(а) 07 июл 2014, 22:16:
Учитывая то как маска выражается о невестке, еще не факт что невестка прям так и сказала что она рожала для бабушки и дедушки.

но нет второй стороны опровергнуть это, ох сколько же невесток встречалось которые именно так и говорили, но нам трудно поверить в это ведь мы же (невестки) не такие, а значит и другие такие же как и мы.
Зато свекрови практически все очень плохие.

Почему моя свекровь при живой матери и полноценной семьи должен жить у бабушки? я этого не пойму.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Маска, а если вы предложите невестке забрать внуков после сада, вам откажут? Ответть те на вопросы пожалуйста, а то картина не ясна.

Сообщение Добавлено:  
По теме,если вас так напрягают внуки,что странного,что они чаще у второй бабушки находятся? Для неё может не так напряжно,как вам.
А вы следите за невесткой что ли,откуда вы знаете,что
Цитата:
внуки постоянно в итоге у ее родной матери после детского садика. А мама по делам.

если в это время сын вкалывает или вообще в командировке? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Винчик писал(а) 07 июл 2014, 21:48:
Родители лучше знают что хотят их дети, чем бабушки/дедушки.

У меня ума бы не хватило сказать пожилой свекрови чтобы она подарила нашему сыну айфон. Мне кажется Маска слишком утрированно написала первый пост, но в целом я её понимаю.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
карапузик L писал(а) 07 июл 2014, 22:23:
Как к вам относятся ваши внуки, просятся ли в гости, делятся ли своими достижениями? как реагируют на подарки?

Нет, не просятся, так как мы для них плохие. Или делают скучающий взгляд, так как делаю своим внукам замечания по делу. Например, текут слюни, или кашляют не закрывая рот, то есть учу правильно вести себя в обществе, на что невестка бурно реагирует, что это же дети.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Я уже не раз писала на ВМ, что дочкины внуки обычно ближе к бабушке, т.к. дочка матери доверяет, знает её поведение с детьми, ответственность и т.д. А невестка доверяет своей маме. В основном так.
WA 8 (908) 44-99-027

За это сообщение автора Акватория поблагодарил: suliko

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Акватория писал(а) 07 июл 2014, 22:32:
Мне кажется Маска слишком утрированно написала первый пост, но в целом я её понимаю.

Возможно, не отрицаю, но по смыслу именно такая ситуация сложилась, поэтому тяжело. Знаю, что внуки не должны отвечать за поступки родителей. Но я ни в коем случае не ненавижу внуков. Я хочу чтобы они выросли полноценными людьми, но при нынешнем подходе невестки, очень сложно. А сыну некогда заниматься этими проблемами, так как зарабатывает деньги. Жена не работающая. Ее мама - пожилой человек, старше нас намного, она не тянет на роль воспитателя. А к нам невестка считайте что не подпускает внуков, делая такие запросы в виде подарков....или идите не все четыре стороны, дорогие мама и папа моего мужа. Опять же, немного преувеличенно, но по смыслу именно так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Акватория писал(а) 07 июл 2014, 22:32:
Винчик писал(а) 45 минут назад:
Родители лучше знают что хотят их дети, чем бабушки/дедушки.

У меня ума бы не хватило сказать пожилой свекрови чтобы она подарила нашему сыну айфон. Мне кажется Маска слишком утрированно написала первый пост, но в целом я её понимаю

ну может там фин.положение позволяет дарить детям айпады. :nez-nayu: Я согласна с тем, что бабушки и дедушки должны продолжать жить СВОЕЙ жизнью, после рождения внуков. Но если бы маска испытывала хотя бы теплые чувства к внукам, это было бы заметно :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Маска
сколько внукам лет, что у них текут слюни , а они сидят со скучающим видом??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 07 июл 2014, 22:34:
карапузик L писал(а) 07 июл 2014, 22:23:
Как к вам относятся ваши внуки, просятся ли в гости, делятся ли своими достижениями? как реагируют на подарки?

Нет, не просятся, так как мы для них плохие. Или делают скучающий взгляд, так как делаю своим внукам замечания по делу. Например, текут слюни, или кашляют не закрывая рот, то есть учу правильно вести себя в обществе, на что невестка бурно реагирует, что это же дети.

Наверное, надо учить своего сына, чтобы он потом учил своих детей. Это имхо, конечно же.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
карапузик L писал(а) 07 июл 2014, 22:29:
Маска, а если вы предложите невестке забрать внуков после сада, вам откажут? Ответть те на вопросы пожалуйста, а то картина не ясна.

Я живу на другом конце города и я работающий человек.Почему я должна забирать из садика?

Сообщение Добавлено:  
Акватория
Ну айфон то конечно слишком. Но может ей как-то объяснить что нет таких денег или считают слишком такие подарки делать внукам, и выбрать из списка менее дорогой подарок. Часто бывает что бабушки и дедушки дарят всякую ерунду, но при этом думают что это и надо ребенку, а мама видит что это точно не надо ребенку. Моя мама например считает нужным покупать моим детям горы шоколада и конфет и считает что я бессовестная мать, лишаю счастливого детства своих детей без этой горы конфет. Также может и маска считает что она правильно делает, а не верстка против

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Счастье есть писал(а) 07 июл 2014, 22:39:
ну может там фин.положение позволяет дарить детям айпады.

Ещё у меня не хватило бы ума заглядывать свекрови в кошелек и оценивать её фин. положение.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Про подарки. Я такая же наглая невестка стала. Раньше свекровь дарила детям много одежды, но теперь я прошу деньгами или предлагаю покупать вместе. Потому что я одеваю детей так, как считаю нужным, удобным, практичным. Я не люблю синтетику, с размерами тоже может выйти нехорошо, у старшей нестандартная фигурка. Бабушка наша безумно красивые вещи вяжет, но они не носятся вообще, так и лежат новые, потому что они очень непрактичны, и мне жаль потраченных сил и времени свекрови.
Если невестка вносит в список айпад, значит знает, что вы вполне можете позволить себе купить такой подарок ЕЁ ДОЧЕРИ. А если вы считаете, что подписка на Мурзилку (или резиновые сапожки, или что там вы дарите) полезней, то подумайте... вот вообще не обидно, если окажется, что это и не нужно вовсе, что оно валяется где-то в шкафу или передарено? Если не обидно, значит вам вообще плевать, что дарить, лишь бы отвязались.
А у сынка шея ничего так, крепкая. Семью тянет (без вашей помощи), еще и любовницу завел. На такую шею не грех еще третьего родить.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 07 июл 2014, 22:40:
карапузик L писал(а) 07 июл 2014, 22:29:

Я живу на другом конце города и я работающий человек.Почему я должна забирать из садика?

Конечно же вы не должны выкраивать время на внуков :a_g_a:
и конечно же внуки вам тоже ничего не должны.
и невестка не должна.
и сын не должен.

а тему при этом завели вы.
чем недовольны? Из чего выпутаться надо?

Сообщение Добавлено:  
маска,смиритесь.у всех свои методы воспитания.
Да уж,боюсь подумать,что думает обо мне свекровь,я тоже не работаю,и дети чаще с моей мамой(хоть она живёт в другом городе),чем со свекровью бывают.
Тот кто хочет - ищет повод, а кто не хочет - причину!

Последний раз редактировалось suliko 07 июл 2014, 22:52, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Акватория писал(а) 07 июл 2014, 22:41:
Счастье есть писал(а) 2 минуты назад:
ну может там фин.положение позволяет дарить детям айпады.

Ещё у меня не хватило бы ума заглядывать свекрови в кошелек и оценивать её фин. положение.

Ну у Маски же хватило ума лезть в постель к своему взрослому сыну, оценить фин. положение не самое страшное :nez-nayu:
ну из того что пишет Маска, у меня вообще странное складывается впечатление. Дети еще кашлять не научились прикрывая рот,а мать говорит , чтоб им айфоны дарили. Либо Маска гонит, либо невестка с головой вообще не дружит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Как вы играете и гуляете, учить можно по разному, есть игры ,рассказы в которых можно показать хорошее поведение. Но скорее всего ваш негатив вам позволяет видеть только недостатки, ка вы пишите о детях, как о роботах, я бы наверно тоже была не в восторге от такого общения. Детям садиковского возраста очень хочется общаться с бабушками, показывать свои ресунки, и тд. Мой младший лет до 3.5 просился к бабушке часто, спрашивал, когда он поедет к ней, бабушка не горела большим желанием с ним общаться (моя мама, др у нас нет), на что я стала отвечать, когда тебя приглосят, тогда и поедешь, он хотел с ночевкой. Потом постепенно вопросы прекратились. Но когда ребенок стал старше бабушка с ним стала общаться больше и сейчас в 10.5 лет он тоже любит ездить на несколько дней с ночевкой. А просто так мы и раньше приходили и сейчас ходим в гости. Так что чем младше дети, тем больше зависит от взрослых как и с кем общаются дети.

Сообщение Добавлено:  
Shellow
"У нее появляется дочка" слышится как будто это чужой ребенок от посторонего человека. Может я привыкла к хорошему отношению своей свекрови, но для меня так слышать о родной внучке не привычно. Я от своей свекрови слышу например " у нас скоро будет внук от Пети и Маши" ( уточнение имен т к есть второй сын у свекрови). А нет так "У Маши появилась дочка". Второй вариант слышится для меня как будто я абсолютно чужой человек, их сын тут вовсе не причем и чужая внучка родилась а не их.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 3 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов