Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 908 ]  Страница 43 из 46  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тест на отцовство
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Дашулькина мама писал(а) 03 июл 2014, 00:09:
Если семья хорошая и благополучная и любят ребенка и он их, то нет, просто бы наверно общалась. Если неблагополучная, то приложила бы все усилия и взяла бы к себе.
А вы?

Не знаю. Скорее всего в зависимости от количества проведенного вместе времени, если несколько месяцев, то вероятнее всего хотела бы себе родного. Если от нескольких лет, то хотела бы обоих. Крайне сложный вопрос. Просто Вы так уверенно сказали, что бы сделали, хотя ситуация очень сложная. В таких случаях можно думать одно, а если случись реально, то все может перевернуться.

Последний раз редактировалось Volna 03 июл 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Дашулькина мама
Слушай, ну это такая тема философская))))) А если не совсем чтобы благополучная? Если мама любит, а папа так себе и бьет периодически? А если та семья по достатку благополучнее тебя и попытается отнять того, который у тебя? В общем, для меня это очень сложно. Я не могу рассуждать теоретически))) Кстати, затрагивалась эта тема в Отчаянных домохозяйках - это очень тяжело для матери.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Volna
Все может быть.
Но мне все же кажется, что отдать ребенка который считает тебя мамой, неправильно. Несколько месяцев, наверно да, обмен был бы уместен. Но тут ребенку уже четыре.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а) 03 июл 2014, 00:21:
Но тут ребенку уже четыре.

:sh_ok: Перепутывание детей в роддоме, вопрос обмена мамами детей и тема Маски и рядом не стоят.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 03 июл 2014, 00:29:
Дашулькина мама писал(а) 03 июл 2014, 00:21:
Но тут ребенку уже четыре.

:sh_ok: Перепутывание детей в роддоме, вопрос обмена мамами детей и тема Маски и рядом не стоят.

Ну мы как бы обсуждали именно эту тему. И я привела пример, того что обычно человеку крайне тяжело отказаться от ребенка, даже если он не родной.
Пару раз наблюдала ситуацию, когда папаши, разведясь с женами, пытались платить поменьше, мотивируя это тем, что им вдруг начинало казаться, что это не их дети. Хотя в обоих случаях, отцовство было настолько очевидно, что окружающие просто крутили у виска пальцем в ответ. :-) Более того, в одном из этих вариантов, на сторону бу мужа, встала его мама. Я этот цирк, 10 лет наблюдала, потому как подруга была близкая. Теперь мальчик вырос и в упор не хочет замечать папу, который вдруг вспомнил про отцовские чуйства. :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Апельсинка

Конечно сложный, я ж так навскидку попредставляла и поняла, не, не отдала бы. Ну вот как можно отдать, когда дите тебе улыбается и говорит мама.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а) 03 июл 2014, 00:44:
Ну мы как бы обсуждали именно эту тему. И я привела пример, того что обычно человеку крайне тяжело отказаться от ребенка, даже если он не родной.

Муж Маски до года был в семье, за это время ребенок не привязался, вырастит и вообще не вспомнит скорее всего.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 03 июл 2014, 00:46:
Дашулькина мама писал(а) 03 июл 2014, 00:44:

Муж Маски до года был в семье, за это время ребенок не привязался, вырастит и вообще не вспомнит скорее всего.

Ну сейчас то да. Но я сейчас говорю о причинах ухода из семьи и попытке отказаться от отцовства. И мне не кажется, что первопричиной были именно сомнения в отцовстве.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
Ну а причинах ухода из семьи мы на вряд ли сейчас узнаем.
А если отец хочет сделать этот тест, то какие причины могут быть против???
Ну пусть сделает узнает, что ребенок ЕГО и платит алименты дальше! Все за!!

Я вот понять не могу, все осуждают отца , как он мог усомниться!
Но никто не затрагивает тему, почему он усомнился и вообще почему создана тема мамой!!

Последний раз редактировалось Фьюжн 03 июл 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 03 июл 2014, 01:08:
Дашулькина мама
Ну а причинах ухода из семьи мы на вряд ли сейчас узнаем.
А если отец хочет сделать этот тест, то какие причины могут быть против???
Ну пусть сделает узнает, что ребенок ЕГО и платит алименты дальше! Все за!!

Да я собственно тоже непротив. :-) Пусть делает. Тут уже Маске деваться некуда раз так вопрос стал.

Сообщение Добавлено:  
ВМ читают и мужчины на сколько я знаю. ( некоторые и пишут)
И потом странно прям, что они подозревают всех и вся!!!

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 03 июл 2014, 01:15:
ВМ читают и мужчины на сколько я знаю. ( некоторые и пишут)
И потом странно прям, что они подозревают всех и вся!!!

Сомневаюсь, что в этом виновата ВМ. :-) Скорее вопрос воспитания и уверенности в себе, этих самых мужчин. Есть мужчины которые никогда не сомневаются, а есть... ну я уже писала.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
А при чем здесь уверенность мужчины в себе, если ребенок которого ты считал своим 4 года, не твой оказывается?
Если его мама банально изменила, и соврала.
Как должен поступить уверенный в себе мужчина?

Единственное что приходит на ум... Он должен просто не сомневаться, изначально!!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 03 июл 2014, 01:22:
Дашулькина мама
А при чем здесь уверенность мужчины в себе, если ребенок которого ты считал своим 4 года, не твой оказывается?
Если его мама банально изменила, и соврала.
Как должен поступить уверенный в себе мужчина?

Единственное что приходит на ум... Он должен просто не сомневаться, изначально!!! ;;-)))

Так вы вроде писали о мужчинах читающих ВМ, а не о данном конкретном случае.
Если брать этот случай, то предполагемому папе, что бы потом не сомневаться в отцовсте, надо было самому поменьше гулять. Замечено, что ответственные и уверенные в себе мужчины, в такие ситуации попадают намного реже. Насколько я понимаю, и у Малахова, судя по отзывам, на передаче то же отнюдь не идеал отца и мужчины сидел. :-)

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
Я писала о тех мужчинах, кто прочитает про данный конкретный случай!
( ну вдруг! :-) )
Все таки мне интересно ! Как должен поступит в данном случае уверенный в себе мужчина? Если он окажется Не папой и при том обманутым. ?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Дашулькина мама
Про Малахова :nez-nayu: , совсем не смотрю тв.
Даже не сразу поняла, кто это! :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а правда многие из вас считают, что если отец узнает, что ребенок не
его, он должен его бросить? Да, мать ребенка можно и послать. Но малой ведь не виноват. Да и привыкаешь ведь ты со временем к дитю, любить его начинаешь.. Тут многие пишут: а вот если бы у вас такое.. Если бы я 4 года считала какого- то ребенка своим ( внуком, племянником и т.д), а потом бы узнала , что он не мой- я бы любила его также, и не смогла бы его вычеркнуть из своей жизни.. А вы бы смогли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Vanyushka писал(а) 03 июл 2014, 03:49:
его, он должен его бросить? Да, мать ребенка можно и послать. Но малой ведь не виноват. Да и привыкаешь ведь ты со временем к дитю, любить его начинаешь.. Тут многие пишут: а вот если бы у вас такое.. Если бы я 4 года считала какого- то ребенка своим ( внуком, племянником и т.д), а потом бы узнала , что он не мой- я бы любила его также, и не смогла бы его вычеркнуть из своей жизни.. А вы бы смогли?

именно тут другая ситуация, отец еще в 7 месяце ребенкиных ушел. И практика показывает, что родных детей, которых по 10-15 лет воспитывали, отцы бросают со спокойной душой.

А если совсем по совести, то я считаю как вы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka
Я знаю дикую историю. Ребенку чуть больше 10. Умирает мама. Вдовцу все сочувствуют, что такая утрата и еще ребенка одному воспитывать. Тут одна нехорошая дама грит: - А это не твой ребенок. Делают ДНК тест. Не его.
Знать этого ребенка мужчина отказался. Ребенок стал круглым сиротой.

Сообщение Добавлено:  
Я знаю много диких историй с оспариванием отцовства. И все мужчины в этих историях, если не конченные моральные уроды, то калечные однозначно: нет ничего жальче мужчин, идущих на всякие пакостные уловки,публично трясущих своими негодными сперматозоидами, чтоб доказать, что ребенок не его. Даже женщины, цепляющиеся за "неотца", чтоб поднять ребенка, выглядят достойней.Хотя нет, знаю одного достойного: он бился за признание себя отцом.

Сообщение Добавлено:  
его, он должен его бросить?

Как я поняла, многие здесь считают, что раз муж стал сомневаться в верности жены, в том, что ребенок может быть не его, и стал желать провести тест днк, то жена должна не отказываться от проведения экспертизы. Он хочет, а она , зная, что изменила, что ребенок возможно не от бывшего мужа, отказывается от экспертизы. Таким образом она себя тешит, что папа у ребенка есть, а не какой то там неизвестно кто и где, и тогда все основания есть, чтоб платил алименты. А вдруг окажется, что не он отец, что же она расскажет ребенку про родного папу? Сынок, твой папа не знаю, кто, где, откуда, я его один раз только видела! И от бывшего мужа уже не сможет уверенно ждать алиментов.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 03 июл 2014, 08:00:
его, он должен его бросить?

Как я поняла, многие здесь считают, что раз муж стал сомневаться в верности жены, в том, что ребенок может быть не его, и стал желать провести тест днк, то жена должна не отказываться от проведения экспертизы.

Правда? И что она еще должна? Пойти с ребенком на все четыре стороны, когда мужчина три раза скажет :ti_pa: "свободна"?
Если у него есть неразрешимые сомнения-пусть он и инициирует судебный спор.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 908 ]  Страница 43 из 46  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов