Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 908 ]  Страница 14 из 46  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тест на отцовство
Сообщение Добавлено:  
Мне вот до сих пор интересно, что за врач такой, который мужчине не предложил тоже сдать анализы, если 7 лет не получается забеременеть? Который вместо этого предлагает забеременеть от кого - то на мужа похожего...
Хотя я так понимаю желание родить было только желанием Маски, она давила как могла на сожителя

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Хасаночка писал(а) 30 июн 2014, 12:45:
Республика89 писал(а) 30 июн 2014, 12:42:
И те, кто не понимает как можно не знать от кого залетела, сразу ханжи и пуританки, ага

Тем кто чего-то не понимает, просто не стоит быть столь категоричными.
В жизни такое случается. ...

Конечно случается, закрывала Маска глаза на измены сожителя, ибо там нагрето уже, ну и сама решила "отомстить"... Да вот проблемка вышла, залетела... Ну и по факту ни сожителю ребенок не нужен (так как жил без обязательств, гулял, ему прощали, а потом ещё удивляются чего это мужчины у нас такие избалованные?), ни левому чуваку, так как тот надобность справил и домой... Вот и "отомстила" Маска сама себе

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Республика89 писал(а) 30 июн 2014, 12:54:
Ну и по факту ни сожителю ребенок не нужен (так как жил без обязательств, гулял, ему прощали, а потом ещё удивляются чего это мужчины у нас такие избалованные?)

да вам сто раз уже сказали, что бросают и после 15 лет официального брака и алименты потом не платят и т.д.
при чем тут этот штамп то?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ну и сама решила "отомстить".

:ps_ih: при чем тут отомстить, они разошлись на тот период

Добавлено спустя 26 секунд:
Хотя я так понимаю желание родить было только желанием Маски, она давила как могла на сожителя

это ваши личные додумки

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Вы снова о чём? При чем тут брак? Маска глаза закрывала на измены сожителя откровенные. Значит её это устраивало. при чем в этом случае официальный брак или сожительство?

Добавлено спустя 56 секунд:
Как|тус
Именно что на тот период, сходились, расходились, ну и ребеночком совсем не получилось удержать, да...

Сообщение Добавлено:  
Республика89
вот и я не пойму при чем тут брак, но у вас же через пост идут сообщения про сожителя, про обязательства и т.д. что изменилось бы если они были бы в браке?

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
он был сожителем? сожителем. вот я его так и называю. странно, что это не понятно.

Сообщение Добавлено:  
Республика89 писал(а) 30 июн 2014, 11:02:
Так как это сожитель. А не муж.

Республика89 писал(а) 30 июн 2014, 11:06:
Уж сожитель был так рад, так рад, что даже не женился,

Ну и по факту ни сожителю ребенок не нужен (так как жил без обязательств,

Республика89 писал(а) 30 июн 2014, 12:59:
Вы снова о чём? При чем тут брак?

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Вы опять в свойственной вам манере повырывали фразы из контекста. Особенно последнюю прилепили. Вы не обрывайте фразы - то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
соглашаясь на упрощенные отношения без формальностей :ti_pa: (гражданский брак), женщина изначально оказывается в не очень выгодном положении(в большинстве случаев), поэтому не удивительно, что маска оказалась в такой ситуации ':roll:' и если честно мне ее претензии не понятны: верь мне: ты-отец! ага, а завтра она заявит ему, что он заморский принц??? и ему опять верить? вся ситуация очень напоминает присказку: и рыбку кушать, и сковородку мыть не ей :du_ma_et:

К сожалению в нашем менталитете: женщина должна все (в т.ч. в "пожарном" случае одна ребенка вырастить), а мужчина_ ничего не должен :-(
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Республика89 писал(а) 30 июн 2014, 13:08:
Вы не обрывайте фразы - то.

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Мне вот до сих пор интересно, что за врач такой, который мужчине не предложил тоже сдать анализы, если 7 лет не получается забеременеть? Который вместо этого предлагает забеременеть от кого - то на мужа похожего...

Вас уже заносит. Маска не говорила, что ей предложил врач. Врач предлагал моей знакомой, которая через много неудачных беременностей прошла прежде чем все же родить ребенка. А это каждый раз выскабливание, курсы антибиотиков, уменьшающиеся шансы при отрицательом резусе и огромная моральная травма.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Лунышка писал(а) 30 июн 2014, 13:09:
соглашаясь на упрощенные отношения без формальностей (гражданский брак), женщина изначально оказывается в не очень выгодном положении(в большинстве случаев), поэтому не удивительно, что маска оказалась в такой ситуации

еще раз повторяю вопрос, что изменилось бы, если они были бы в браке?

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 30 июн 2014, 13:10:
Республика89 писал(а) 30 июн 2014, 13:08:
Вы не обрывайте фразы - то.

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти....

без комментариев

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Lukolle писал(а) 30 июн 2014, 13:10:

Вас уже заносит. Маска не говорила, что ей предложил врач. Врач предлагал моей знакомой, которая через много неудачных беременностей прошла прежде чем все же родить ребенка. А это каждый раз выскабливание, курсы антибиотиков, уменьшающиеся шансы при отрицательом резусе и огромная моральная травма.

а, ну да, точно. тоже хороший врач, мужа не обследовал, да?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Хасаночка писал(а) 28 июн 2014, 21:07:
Это какая-то безграмотность отдела образования. Выше уже написали. Одинокая мама - только когда в графе отец прочерк

Надо будет почитать про это поподробнее. Плохо будет, если что-то неправильно написали, льготная очередь в садик может же пропатсть?

Хасаночка писал(а) 28 июн 2014, 22:22:
беременности не было 7 лет. Появился такой шанс родить. Вы бы отказались?
Вот именно.
Республика89 писал(а) 28 июн 2014, 22:34:
Не спроста мужик о ДНК задумывался... Значит всегда погуливала Маска
По себе посудил.

Республика89 писал(а) 28 июн 2014, 22:34:
Есть еще вариант разойтись с тем, с кем 7 лет не получается забеременеть и выйти замуж за другого, забеременеть там.
Как у Вас все просто и наивно-то
Республика89 писал(а) 28 июн 2014, 22:38:
Если проблемы с зачатием, найди себе другого жениха, а не обманывай кого - то
У Вас дочь? Если да, то пусть ей повезет не узнать такой проблемы с зачатием!
Lukolle писал(а) 28 июн 2014, 22:49:
У любовника достаточно спросить группу крови.
Невозможно. Его нет.
Хасаночка писал(а) 29 июн 2014, 08:37:
Для этого папа должен прийти вместе с мамой и написать заявление. Сам на отлельном бланке. Что он такой-то является отцом ребенку.Видимо, Маска под дулом автомата его тащила в ЗАГС. Или он был в невменяемом состоянии, а сейчас прозрел. Бред какой-то. Со слов Маски он сразу сомневался в отцовстве. Так на хрена пошел оформлять отцовство?
Пошел и написал.
anatolyp писал(а) 29 июн 2014, 13:53:
отчимом.как старый фрейдист.
Сочувствую, фрейдист.
Республика89 писал(а) 29 июн 2014, 14:30:
Не нравятся измены мужика, уходи.Маска осталось, значит простила или глаза закрыла.С какого х ей теперь можно приносить чужого в подоле??

Опять-таки – Вы такая прям правильная до невозможности.
Республика89 писал(а) 29 июн 2014, 15:10:
Представьте эту тему прочитает любой мужик. И что ему сразу приедет в голову? А точно ли от меня дети? А у друганов моих интересно?Тогда на кого эти 20% выпадают? А так, обязательная рядовая процедура, чтобы потом не было никаких вопросов и сомнений

Республика89 писал(а) 29 июн 2014, 15:10:
В Эмиратах бы камнями забили и её и ребёнка.
Не путайте теплое с мягким.
Республика89 писал(а) 29 июн 2014, 15:21:
А тот, кто ребёнка сделал, покрылся? Ну чтож, молодец, что нашла такого лоха, это фантастика просто

AnRe писал(а) 29 июн 2014, 15:53:
А "тот, случайный" - молодец, как тот чёрт, "...нагадил и скрылся в трубе...", но обвинять его нельзя, может быть он был бы счастлив признать сына, но мама этого ребёнка не удосужилась даже имя счастливого отца узнать... А зачем? Такие мелочи...

Да, покрылся, двумя метрами над головой.
Республика89 писал(а) 29 июн 2014, 17:18:
Вместо того, чтобы не самой одной мотаться по гинекологам 7 лет, а сказать своему Васе, что нужно вместе сдать анализы, провериться, конечно гораздо проще лечь под другого, который покроется
«Васю» проверяли!
AnRe писал(а) 29 июн 2014, 20:22:
А ведь в тот момент он ещё не знал об эпизоде со вторым претендентом на отцовство. Когда узнал, сомнения усилились... И желание узнать правду вполне понятно.
Да, не знал.
Just_Me писал(а) 29 июн 2014, 21:38:
недавно в новостях показывали, как мужчина сделав тест ДНК узнал, что 5 из 6 его детей на самом деле не его...
И такое бывает, так что и мой случай совсем не удивителен
Котлетка писал(а) 30 июн 2014, 01:04:
Перестатьте трахаться со всеми подряд!
Где я написала про всех подряд??
Как|тус писал(а) 30 июн 2014, 08:17:
тыщупятьсот раз написано, что мужик знал о том, что ребенок не его..
Не знал, только подозревал. Столько лет не получалось, а тут только собрались расходится- и такая новость.
Республика89 писал(а) 30 июн 2014, 10:36:
Раскрыли главную тайну, что жизнь с сожителем не означает быть замужем. Наконец - то. Так если она была не замужем, проживая с сожителем, то и сожитель был не женат.Она гуляла, сожитель тоже. Почему того ему гулять нельзя было (с Ваших слов "его измены лишают его морального права её осуждать"), а ей можно (с Ваших слов "два партнера у незамужней женщины, ребёнок дар Божий, ему нужно просто дарить любовь и тепло...")??
Люди и по 40 лет живут без штампа в паспорте, и считают друг друга супругами. Здесь тема не о подтверждении факта брака - наличием штампа в паспорте.
Республика89 писал(а) 30 июн 2014, 10:36:
Где написано, что мужик ЗНАЛ о том, что ребёнок не его? Мужик на узи посмотрел и подумал, что у ребёнка должен быть отец. и?

Именно, посмотрел, подумал и согласился.
Республика89 писал(а) 30 июн 2014, 10:51:
Мы не знаем что натолкнуло его после написания заявления очень сильно засомневаться, что ребёнок его. Об этом Маска умалчивает.
Говорил что чего-то не слишком похож на него. И опять-таки, мол столько лет не получалось, так чего вдруг взяло и получилось. Не так уж мол часто мы сексом занимались последнее время и т.п.
Республика89 писал(а) 30 июн 2014, 10:54:
Мы не знаем после чего он свалил. В один погожий летний денёк неожиданно встал и свалил? Маска умалчивает почему вдруг это произошло.

Еще до новости о беременности готовы были разойтись. Видимо, попытался сохранить семью, нас же теперь трое было. Когда сыну было почти семь месяцев- именно так, взял и ушел- приехал после работы, забрал кое-какие вещи и уехал. Большую часть даже оставил. А потом вообще уехал на запад.
Sette писал(а) 30 июн 2014, 10:56:
.в один погожий день папа с 15 летним стажем и идеалом семьи...свалили с беременной любовнице
Ну вот и реальный случай.
Республика89 писал(а) 30 июн 2014, 11:06:
Уж сожитель был так рад, так рад, что даже не женился, конечно он радостно вернётся обратно, особенно после того, как Маска категорически отказалась от теста ДНК. Что уже наводит на определённые подозрения.
Вы не знаете причин, по которым люди не регистрируются? Рекомендую поинтересоваться, расширить жизненный кругозор.
Котлетка писал(а) 30 июн 2014, 12:12:
отгадывать со всем форумом от кого ребенок - это гораздо интереснее
Листайте мимо, раз жизнь для вас не загадка
Республика89 писал(а) 30 июн 2014, 12:42:
Прям две крайности, либо выйти замуж не целованной девственницей, либо скакать из койки сожителя в койку к левому чуваку, который поахался и покрылся Конечно середины никакой тут быть не может. И те, кто не понимает как можно не знать от кого залетела, сразу ханжи и пуританки, ага
Вам повезло, уникальная Вы наша. Читайте почаще, увидите что жизнь очень разнообразна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Lukolle писал(а) 28 июн 2014, 15:43:
Бабушка моя у деда всю жизнь гулящей была, бил её, считал её любовников, сам открыто шлялся, ибо при гулящей жене не грех. А он таки был у нее один за всю жизнь. Мужики часто судят по себе. Вот тебе и репутация.

Если повода нет, то и бить не за что! А бабушка смирилась с тем, что ее ш...считали? Глупо)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Как|тус писал(а) 30 июн 2014, 12:58:
при чем тут отомстить, они разошлись на тот период

еще не разошлись, но он уже собирался на выход

Сообщение Добавлено:  
Республика89 писал(а) 30 июн 2014, 13:13:
а, ну да, точно. тоже хороший врач, мужа не обследовал, да?

ну если вам так хочется и эту историю обсудить, то вернитесь на несколько страниц и перечитайте. У пары был конфликт "по крови", беременности замирали. Разумеется, значит обследованы были оба. И в итоге выношенная беременность была от начала до конца на уколах и при постельном режиме.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 30 июн 2014, 13:10:
Лунышка писал(а) 30 июн 2014, 13:09:
соглашаясь на упрощенные отношения без формальностей (гражданский брак), женщина изначально оказывается в не очень выгодном положении(в большинстве случаев), поэтому не удивительно, что маска оказалась в такой ситуации

еще раз повторяю вопрос, что изменилось бы, если они были бы в браке?

при его нежелании платить алименты- ничего :-) а так, сейчас ситуация выглядит: ребенок в подоле и сожитель :no: законный супруг бегающий от дитя родного- это уже другой расклад
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Лунышка поблагодарил: Республика89

Сообщение Добавлено:  
Байдик писал(а) 30 июн 2014, 13:13:
Lukolle писал(а) 28 июн 2014, 15:43:
Бабушка моя у деда всю жизнь гулящей была, бил её, считал её любовников, сам открыто шлялся, ибо при гулящей жене не грех. А он таки был у нее один за всю жизнь. Мужики часто судят по себе. Вот тебе и репутация.

Если повода нет, то и бить не за что! А бабушка смирилась с тем, что ее ш...считали? Глупо)))

Ну типа такие были времена. Она его любила безумно, плюс дети. Там до того маразм был - цветок на окне переставила - значит сигнал подавала. Ревнивцу который сам знает как по-быстрому с соседкой в огороде перепихнуться вообще ничего не докажешь. В итоге они развелись - когда сын вырос, а дочь погибла.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lukolle писал(а) 28 июн 2014, 23:23:
еще совет маске доморощенный - именно по ушам посмотреть.
ушки мои :-(

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 30 июн 2014, 13:13:
Sette писал(а) Сегодня, 10:56:
.в один погожий день папа с 15 летним стажем и идеалом семьи...свалили с беременной любовнице
Ну вот и реальный случай.

если вам нужны еще реальные случаи, то моей однокурсницы папа, когда ей было 7 лет, пошел выносить мусор и пропал....позвонил седой жене через неделю из Воронежа и сказал, что теперь у него здесь новая семья уж как 5 дней :sh_ok:
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 908 ]  Страница 14 из 46  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов