Что значит "расстраивать семью" ? я тоже не понимаю.семьи нет.при таких отношениях она развалится рано или поздно.К чему себя обманывать? Этот мужчина не уважает свою женщину-нет основы семьи.
не факт, что развалится. У моего мужа есть несколько друзей, которые встречаются регулярно с любовницами с постоянными так сказать. Но семьи не распадаются, и новые дети у жены рождаются. всё идёт своим чередом. И это мне не муж рассказывал, а эти мужики привозят своих любовниц, когда мы семьями отдыхаем. И ничего. Не стесняются. А потом также с женами приезжают в ту же компанию. Жёны эти мне не подруги, если что, поэтому меня совесть не мучает. Просто стрёмно наблюдать. Считаю, если изменяешь, то в общие компании не води.
У моего бывшего тоже была такая компания друзей. Многие были уже женаты или с девушками встречались, и практически все имели любовниц, и тоже собирались все вместе с любовницами. И мне так-же говорили, что мой мне не изменяет

А потом уже, как мне бывший рассказывал, они ему напевали - да ты что, все с телочками, а ты без! да твоя тебе тоже полюбас изменяет, а ты ей верный, как дурак. В общем, когда все всплыло, я поняла что круг друзей мужчины тоже имеет большое значение. А я, дуреха, думала, что все такие кАзлы, а мой хаароший
Кстати, девы, теория о том что давай мужчине свободу и он не будет хотеть изменять, пошатнулась в моих глазах, т.к. я никогда за ним не следила, не крепила и не названивала по сто раз за вечер, как все остальные жены и официальные подруги этой компании
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))