Эти соревнования, конечно бестолковщина та ещё. Больше за месяц скидывать не надо. Может быть этот месяц использовать для не набирания веса и перестройки системы питания или психики. Тут можно испугать организм, а он возьмет от стресса и прибавит еще больше веса после рекордного месяца...
Немодераторские мысли про трусы. Пользователям с тонкой душевной организацией - не читать!
Через три поста в Маске встречается совет для несчастной "полюбить себя". И тогда тебя полюбят другие (муж, немуж, дети, начальство, соседи). Давайте разберемся, что такое любовь к себе. Многие скажут, что любовь к себе, это принимать себя такой, какая ты есть. И это правильно. Но любовь невозможна без уважения. А вот тут сложнее. Уважение, в отличие от любви, нужно заслужить. То есть приложить определенные усилия.
Так вот (дальше следует чисто мое ИМХО). Уважающая себя женщина не будет ходить по дому в неправильно подобранном 10 лет назад белье. Тем более, выкладывать его на всеобщее обозрение.
Не так давно здесь обсуждали "верблюжьи лапки", получившие в итоге свои заслуженные 50 зеленых смайликов. Нифига. Получайте фото.
Уважение к себе, девочки - это напедикюренные пальчики, прокращенные корни, правильное нижнее белье, качественная домашняя одежда, красивый оттенок кожи (не обязательно солярий, сейчас есть неплохие автозагары) и т.д. И тогда никто не обратит особого внимания на ваши животики, несовершенную попку и пухлые коленки (это будет всего лишь вашей милой особенностью).
Все остальное - лень, безразличие к себе и равнодушие к окружающим. Ладно, мы, тетки, ко всему привыкшие. Но на ВМ есть немало мужчин. Есть Дром, наконец, который радостно по этим фото составит (укрепит) свое мнение о нас. У многих есть мужья (или намерение его найти), растут дочки, для которых мама - пример в том числе и в части внешнего вида, растут сыновья, которые будут искать себе невесту, похожую на маму.
И как, в конце концов, вы собираетесь избавляться от лишних килограммов, если не в состоянии расстаться со старыми труселями??? Почему вам проще нажаловаться на "обидчика", чем посмотреть критически на свои фото, надеть нормальный комплект или купальник и в нем сфотографироваться? Не думаете, что ваша проблема не в лишних килограммах (у 50 % - надуманных, кстати), а в другом? Короче, девочки. Расстроилась((. Всем худеющим - удачи.
Имя: Наталья С нами с: 02 мар 2012 Сообщений: 2359 Изображений: 8 Откуда: БАМ Благодарил (а):361 раз Поблагодарили:244 раза
Gurami Да кто же мешает выкладывать свои мысли в корректной форме в самой ветке худеющих?Здоровая критика идет только на пользу.А вот оскорбительные отзывы не должны проскакивает или хотя-бы в личке нужно делиться такими мыслями.Как реклама-двигатель торговли,так и здоровая критика -двигатель совершенства. Желаю всем нам согласия и мира в душе.
Так вот (дальше следует чисто мое ИМХО). Уважающая себя женщина не будет ходить по дому в неправильно подобранном 10 лет назад белье. Тем более, выкладывать его на всеобщее обозрение.
Когда вы выложили фото на всеобщее обозрение (а болтухи - это открытый доступ и всеобщее обозрение, то все присутствующие, в том числе мужчины и гости форума, могли любоваться несовершенными формами и абсолютно неподходящим нижним бельём, подчёркивающим несовершенство бюста. Но вас же это не обеспокоило? Мнением окружающих не интересовались? Окружающие тоже мало интересуются вашим
Главное, быть в гармонии с собой. Ох, буду подтягиваться к девочкам. С понедельника.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Я имела в виду 8 фотографию. Зачем участнице худеть
Я из числа "дистрофиков" той темы. Позвольте мне самой определять какого веса и внешности я хочу быть. У меня муж 107 кг с ростом 178, так то мужчина, ему достаточно быть немного красивее обезьяны. Не считая проблем со здоровьем у женщин, гормонов и тп, считаю что больше 65 кг себя запускать просто неприемлимо... мы женщины, мы должны быть на женщин похоже, а не на слонов... ну как тогда, простите наши мужья будут нас одинаково желать, при этом не завидуя своим друзьям со стройными женами, и никогда никогда не засматриваться на посторонних стройняшек... ну и самой, правильно подметили, одеваться в магазине мода для полных - себя не уважать.. как ущербные инвалиды - в специализированных магазинах... Простите, за резкость, Маска, но вы решили привлечь внимание, и чтобы вас пожалели и похвалили, с предыдущих постов все это было... теперь за дело - организовать питание, чтобы худелось и заниматься спортом
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Гурами постоянно критикует наши трусы уже не в первой теме ...ну какое постороннему человеку дело до чьих то трусов уже навящевая идея у человека, или затронули ее комплексы..
Имя: Юлия С нами с: 19 ноя 2012 Сообщений: 2318 Откуда: Снеговая Падь Благодарил (а):151 раз Поблагодарили:146 раз
И как всегда все перевели к чужим труселям,наболевшая тема блин
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: И приятно ковырятся в чужом грязном белье?!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Маска,а какой у вас вес?в темке худеющих и за 80 кг и за 90 есть,где вы там худышек разглялели?!одну-две?!наговариваете вы на себя...
С нами с: 29 май 2012 Сообщений: 6327 Изображений: 0 Благодарил (а):253 раза Поблагодарили:542 раза
Темы, подобные худеющим на спор, должны вызывать не расстройство, а зависть. Зависть, заставляющую сделать себя не хуже, а то и лучше других. Похудеть, сформировать свое тело и стать еще краше. Многие ищут и находят себе оправдания - вроде тех, что праздники, поехала к маме, выпила пива, есть ребенок, я-домохозяйка и подобные. На самом деле все это простая лень и нежелание менять свой образ жизни. Так что не ленимся, не завидуем, а молча работаем
У меня муж 107 кг с ростом 178, так то мужчина, ему достаточно быть немного красивее обезьяны. Не считая проблем со здоровьем у женщин, гормонов и тп, считаю что больше 65 кг себя запускать просто неприемлимо...
какая не справедливость. мне допустим очень не приятно видеть "запущенных" мужиков, и если у женщин могла быть причина по которой она располнела, то мужики в большинстве просто от лени такие заплывшие.
У меня муж 107 кг с ростом 178, так то мужчина, ему достаточно быть немного красивее обезьяны. Не считая проблем со здоровьем у женщин, гормонов и тп, считаю что больше 65 кг себя запускать просто неприемлимо...
какая не справедливость. мне допустим очень не приятно видеть "запущенных" мужиков, и если у женщин могла быть причина по которой она располнела, то мужики в большинстве просто от лени такие заплывшие.
Почему вам проще нажаловаться на "обидчика", чем посмотреть критически на свои фото
может потому, что вы и ваши подрющки который обсуждали чужие трусы не пришли в ту тему и не написали, девочки ну елки моталки переоденьтесь и тыпы. Вы же в своей болтухе тупо сплетничали и обсасывали пользователей за спиной хотя помнится мне, это в вашей болтухе обычная практика
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6