Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 432 ]  Страница 15 из 22  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просить ли денег у свекрови?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Маска
Маска, кем вы работали до декрета?
Выходите трудиться, мужик у вас болезный и малозарабатывающий, сами такого выбрали, значит, вам надо быть ему опорой и впрячься тоже, а не сидеть занозой и завидовать свекровкиной европе.
Так что детей в сады -ясли-няни и впрягайтесь, зарабатывайте на свои хочухи
Я ваще не понимаю, как можно сидеть нуждаться и ничего не делать
Ловите хоть объявления о разовой уборке тут, на ВМ

Последний раз редактировалось belladonna 12 июн 2014, 12:40, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Республика89

Сообщение Добавлено:  
Я бы наверное в такой ситуации :ti_pa: нечаянно :ti_pa: проболталась бы свекрови о болезни сына..
А потом бы корилаааааа себя, руки заламывала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
belladonna писал(а) 12 июн 2014, 12:37:
Выходите трудиться, мужик у вас болезный и малозарабатывающий, сами такого выбрали, значит, вам надо быть ему опорой и впрячься тоже, а не завидовать свекровкиной европе

Вот кстати да. Пусть муж дома с детьми сидит, раз уж лечить его не на что, а Маска пусть на работу выходит и зарабатывает на лечение и жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Маска писал(а) 12 июн 2014, 00:20:
Вот единственный раз захотелось помощи от мамы мужа, это, блин, она его сиськой вскормить не могла, а кормила не понять каким молоком, что он только в младенчестве два раза чуть богу душу не отдал и был коростами до года покрыт... Но мне жуть как неловко...

Как хорошо, что всегда найдется кто-то крайний.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июн 2013
Благодарил (а): 130 раз
Маска
а вы то сами как думаете, что будет дальше? или перешагнете через свои правила, кот вродебы как бы мешают. чето-у вас затягивается решение что-ли? :ps_ih: советы-то советами, а решать вам надо :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
свекровь далеко живет?
случаем нечаянно пригласите ее в гости, когда мужу не-ахти, сама все увидит, а вы тут и проболтайтесь за чаем нечаянно, мол не хватает.... пойдет как по-маслу :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Амурчик писал(а) 12 июн 2014, 12:51:
случаем нечаянно пригласите ее в гости, когда мужу не-ахти, сама все увидит, а вы тут и проболтайтесь за чаем нечаянно, мол не хватает.... пойдет как по-маслу

Маска писала, что искусство намека свекрови недоступно :hi_hi_hi: Просто фразы "не хватает" не поможет, надо прямо просить :nez-nayu: Короче, у Маски везде засада, точно ей надо на работу выходить, а муж пусть с детьми сидит, раз у них так всё сложно.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 12 июн 2014, 12:59:
Маска писала, что искусство намека свекрови недоступно

так вот прямо в гости и пригласить! а тут наступательный фронт, кушать нечего, чаю нет, на прошлой неделе весь выпили. мужу пллООООООХХХХХХХХо, нужна сумма Х. все на своих местах. ясно и понятно!

Сообщение Добавлено:  
А маска не кормящая еще?
А то как муж то останется с детьми? Кому они будут вавки обгладывать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Бакумка писал(а) 12 июн 2014, 12:28:
Маска
а как могут быть прекрасные отношения с человеком,которого вы презираете?

Уймитесь уже. Где я такое написала? Я считаю, что могла бы и выкормить, но это только один аспект. Есть огромное множество вещей, за которые человека можно уважать и любить. Выше я писала - за что люблю свою свекровь. ГВ - это сущая ерунда по сравнению с тем, как она одна детей поднимала. Муж второй уже потом появился.
И вообще, женщины, если у вас какие-то комплексы остались, если вы себя годами убеждаете, что кормление грудью - это ерунда, то при чем тут я? У меня свои убеждения, я имею право их отстаивать. В конце концов, я тут не за аборты митингую и не за право беременной курить сигаретки, а за естественное желание женщины выкормить своих детей самостоятельно. Никому не навязываю, мне вообще по барабану, чем вы там своих кормите, хоть кетчупом. У меня есть подруги, которые не смогли. Ну и что, от этого они не перестали быть моими подругами, а смеси сейчас хорошие.
Но все равно, пардон, от рассказов, как ребенок корками кровавыми аллергичными покрывался и зеленью поносил, и однажды после недельного поноса до судорог дошло... Я не могу это поддерживать, хоть убейте.

Сообщение Добавлено:  
когда у нас все так плохо было, и с мужем тоже, я всех на уши подняла, поликлиника нас узнает по фамилии, приемы уже без очереди :)-(: а сейчас свекровь сама МНЕ названивает )) как дела? тьфу-тьфу (а у нее самая паршивая на всем белом свете)
даже детям денюжку ухитряется с мини-пенсии высылать, то на подарки, то на окончание классов.
чего вам бояться? бояться нужно, когда инвалидами становятся, а до этого нельзя дотягивать. вам еще детей растить счастливыми и в достатке нужно. так?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
очень интересен конец истории, вернусь через недьльку ))

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 12 июн 2014, 13:13:
Но все равно, пардон, от рассказов, как ребенок корками кровавыми аллергичными покрывался и зеленью поносил, и однажды после недельного поноса до судорог дошло... Я не могу это поддерживать, хоть убейте.

а как это связано с тем, что
Маска писал(а) 12 июн 2014, 12:23:
просить не хочу, потому что не хочу нарушать давным давно установленный порядок вещей, ну и муж резко против, т.е. надо с ним идти на конфликт. Я вообще конформистка, не люблю конфликты и не люблю нарушать правила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Амурчик писал(а) 12 июн 2014, 13:05:
Oliсa писал(а) 12 июн 2014, 12:59:
Маска писала, что искусство намека свекрови недоступно

так вот прямо в гости и пригласить! а тут наступательный фронт, кушать нечего, чаю нет, на прошлой неделе весь выпили. мужу пллООООООХХХХХХХХо, нужна сумма Х. все на своих местах. ясно и понятно!
Блин, а куда ж прятать корм кошачий, и мясо деткам?:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
Маска
это у вас сумбур в голове. выше вы писали,что отсутствие гв-это ваша претензия свекрови. с чего вдруг вы имеете право и претензии предъявлять,и на деньги расччитывать-для меня загадка. я еще раз посоветую начать работать. и не петь тут байки,что негде,дети маленькие. мигом вся ересь из головы улетучится. и про цыцки мамкины,и про европы свекровкины

За это сообщение автора Бакумка поблагодарил: Smale

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Блин, почитала бы свекровь маскина, какой тут бред несет её невестка, за то что видите ли она своего сына сисяй сладкой не кормила, а она ей это простить не может!
А кот не сдохнет, если поест рыбу вместо дорогущих кормов!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Маска писал(а) 12 июн 2014, 11:20:
Вчера уснула в 5 утра, муж во сне стонал. Я не могу, у меня сердце переворачивается.

попробуйте невзначай оставить медкарточку или справку какую так, чтобы свекровь увидела да почитала, узнала о проблеме. а там уж как получится...
видела такое, когда во сне переворачивается стонет и морщится от боли...а помочь не можешь, не примет
при виде реклам препаратов от болей в спине даже хихикает. лет через пять без операции запросто сядет в инвалидное кресло

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
У Маски гордыня не позволяет попросить денег! Поэтому она и корячит всякие отмазки.
Если бы моему мужу было плохо, я бы пошла и все рассказала матери мужа и мы вместе бы решали, как помочь нашему любимому человеку. А то получается, что дальше болтовни и смотрелок-жалелок, про себя, дело дальше не идет.

За это сообщение автора Кот в полоску поблагодарил: Natasha8

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
маска не оправдывайтесь, если народ несёт - хай несёт. тут если у каждой святой из шкафа все скелеты достать - тихий океан отсыпать можно.
не может муж слабым перед мамой быть- не ковыряйте ему эту мозоль. занимайте у друзей.

За это сообщение автора Динуся поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 12 июн 2014, 11:20:
Anna-Maria писал(а) 12 июн 2014, 10:48:
Маска
Муж к неврологу в поликлинику по полису ОМС обращался? Снимки позвоночника включены в программу ОМС. БОЛЬШИНСТВО проблем позвоночника можно диагностировать по снимкам. МРТ-дополнителтный способ диагностики, не более.

Это уже давно тянется, обращался. Толком ничего не нашли, прокололи, прокапали, хватило на пару месяцев. Я сама сейчас против ОМС и рентгена, это трата времени. КРоме всего, все эти препараты для суставов влияют на желудок. Так для начала надо точный диагноз поставить, а не так - поколем - посмотрим.
Ну и так, как сейчас, еще не было. Вчера уснула в 5 утра, муж во сне стонал.

Сколько лет назад обследовался муж? Какой диагноз поставили по снимкам? Грыжи-протрузии? Эти проблемы имеют свойство развиваться и обостряться. Сделайте снимки-они не более вредны чем МРТ. И достаточно информативны, тем более есть есть старые снимки: врач сможет увидиться есть ли усугубление проблемы. В любом случае, колоть и капать противосполительнье придется. Желудок прикрывают спец препаратами, тем же омезом.
ЗЫ: мои советы актуальны, если Ваша цель-повысить качество жизни мужа. Если цель-скосить денег со свекров, не слушайте меня.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2014
Благодарил (а): 170 раз
Да, я представляю... в будущем... сидит мой тридцатилетний сын, а я ему рассказываю, как я его больше трех лет грудью кормила, а потом чего мне стоило отнять его от груди. Конечно, мой подвиг он сразу оценит. Ну что за бред, смешно :-)

Интересно, перед невестками я тоже должна буду отчитаться, сколько я кормила каждого своего сына? Старшего, вообще, не кормила, я представляю уже, что мне будет говорить невестка.

За это сообщение автора Smale поблагодарил: Baby doll

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Муж не может подработать в такси? 10 т не великие деньги и за неделю можно заработать
Да и маска может подработать вечером, той же уборщицей.

Было бы желание, возможность найдется.

За это сообщение автора aaaa1983 поблагодарил: Smale

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 432 ]  Страница 15 из 22  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов