Маска
А почему Вы считаете деньги свекрови? Кто Вам дал на это право?
Жить нужно по средствам.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Насколько я понимаю, Ваш муж неплохо зарабатывал. Неужели нельзя было хотя бы понемногу откладывать на черный день?
Ну вот, а вы почему уже посчитали наши деньги и порешали, сколько мы тратить должны?
Доходы свекров я знаю, потому что они тайны не делают из этого. Озвучила, чтобы было понятно, что это не огромная, непосильная сумма для них.
Несмотря на неплохой доход, откладывать не получалось. Когда я была на сносях с первой - муж разбил машину, и еще пришлось по суду выплатить второй стороне. Заняли на новую машину, выплатили. Потом много тратили на здоровье малышки. Потом поменяли машину, снова занимали и выплачивали. Потом сдуру переехали в Сибирь, потратили много денег на переезд и раздали много добра родне с обеих сторон. Там много тратили тупо на новые ложки-вилки-стиралки. Потом вернулись, снова много потратили на переезд и еще больше - чтобы опять обжиться. И родилась младшая. И при этом мы делали довольно щедрые подарки, чинили эту долбанную машину, занимали друзьям... Работа вроде бы была стабильной. Не знаю, как вам еще доказать, что я не верблюд, и даже не знаю, нафига я это доказываю.
У меня всегда был девиз - помогай людям, и когда-нибудь помогут тебе. Я действительно много помогаю людям, выслушиваю всех, среди ночи мне может позвонить любая подруга и выреветься вдоволь. Все родственники из края, если приезжают по делам или отдохнуть - останавливаются у нас, денег за постой не беру, продукты покупать не разрешаю, мне неловко. Я исправно перевожу 100-200 рублей деткам на лечение и не считаю это подвигом. Вот единственный раз захотелось помощи от мамы мужа, это, блин, она его сиськой вскормить не могла, а кормила не понять каким молоком, что он только в младенчестве два раза чуть богу душу не отдал и был коростами до года покрыт... Но мне жуть как неловко...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Маска
Что-то вас понесло уже яички, прокладки, как-то сложно все, тяжко так жить, наверно, помня всю эту чепуху. Уже все согласились, ступайте с Богом, просите в долг. И мужа лечите. Сами на подработку куда устраивайтесь.
А что делать - если помню

Тогда бы уж не спрашивали