а вы Маска все же подумайте про полис и банальный рентген..... если есть - воспользуйтесь. метод все весьма информативный и по полису бесплатно будет.
Маска
Я так понимаю у Вас в семье муж главный? Значит предоставьте ему возможность решать финансовые вопросы. Таие значит у них с мамой отношения, что он не хочет рассказывать о проблемах, а она не хочет о них знать. Семьи бывают разные.
У Вас нет родственников? 7 тыс не огромная сумма, чтобы занять. Если только Вам нужно 7 тыс. И я не понимаю, зачем МРТ, когда можнл сходить для начала к терапевту, на рентген.
Боли эти давно, делали уже рентген год назад, ничего тогда не нашли, рекомендовали мрт, но тогда денег так и не нашлось. Муж привык экономить сначала на себе. Он, еще, кстати, пьет таблетки постоянно, 3000 в месяц - чтобы - как его папа - не умереть до 40 лет. Сейчас, я заметила, стал пить их через день, типа забывает, а вообще-то экономит опять.
Он в 12 лет упал с дерева, пропорол себе кожу, повис на ветке - она вошла между ребрами и кожей. Сам себе обрабатывал зеленкой и стягивал пластырем, там такой шрамяра на груди... а мама не знала! Он её не хотел расстраивать, все лето в футболках проходил. Она увидела чуть не через год. У меня эта история вообще в голове не укладывается. Ну вот такой мужик-кремень мне достался.