Я несколько лет назад ходила с сыном в школу в течении нескольких дней (когда несколько учителей стали жаловаться на его поведение на уроках, по принципу не владеешь собой, я тебе помогу). Сидела мышью на задней парте, смотрела и слушала. Хочу сказать, что дети на меня внимания не обращали (мне так показалось, по крайней мере). Я не хочу сказать, что мальчики лучше девочек, хотя в силу развития мальчишки позже взрослеют во всех отраслях

. Возраст 13-14 лет, на уроках многие девочки сидели в телефонах, замечательно маскируясь, мальчики больше вертелись, шептались между собой к понятному неудовольствию учителей. Дома, я попросила посмотреть группы, в которых одноклассники присутствуют. Предчувствия не обманули

девочки намоооооого взрослее мальчиков. А я всегда думала, что мальчики больше времени за монитором проводят. У нас сейчас бич - игры. Раньше танки, сейчас дота. Но с другой стороны, они хотя бы так немного общаются друг с другом (играют в команде онлайн). Я слушаю их разговоры, они даже не албанском общаются, а на каком-то марсианском
Мы пару лет назад договорились с сыном, что он "ходит" куда хочет, но пароли не ставит нигде. Может быть еще не дорос до тайн?