Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 336 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дайте совет.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Элен@ писал(а) 16 апр 2014, 12:57:
у меня сложилось впечатление, что муж все-таки пытается утихомирить даму, которая в жестком неадеквате, и в какой то момент жена решила к этому процессу подключиться, потому что со стороны смотреть ей тяжело, а не смотреть не получается

да нет...тут Маска из последних сил бьется, а муж тока на смс отвечает типа ацтань дура :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 16 апр 2014, 12:36:
Anna-Maria писал(а) 16 апр 2014, 12:12:
поздравляю: Вы совершили все типичные ошибки, которые может допустить жена в такой ситуации.

Возможно
Anna-Maria писал(а) 16 апр 2014, 12:12:
Или вы все же хотите поиграть в "войнушку"?

Нет.

Тогда слушайте. Будем ломать стереотипы :-) пожалейте эту женщину. Реально-простите и пожалейте. И Вы удивитесь, как улучшится Ваша жизнь. У Вас хватило сил и великодушия простить мужа. А ведь он виноват перед Вами гораздо (ГОРАЗДО!!!) больше. А она-что она: не она обещала Вам быть вместе в горе и в радости. Она просто одинокая, преданная в свое время своим мужем, увядающая женщина, стремящаяся "запрыгнуть в последний вагон", не взирая ни на какие нормы морали, нравственности,растоптав чувство собственного достоинства, решившая, что "на войне-как на войне" и она будет биться за свое "женское счастье".
Мне, честно говоря, в таких житейских историях всегда больше жаль оставленных любовниц, чем обманутых жен. Оставлю за скобками расчетливых содержанок, для кого статус 'любовница"- это источник дохода, ничего общего с любовью не имеющий. Я о других, о тех, которые реально влюбились в женатого мужчину. И что-то там у них было, и что-то там он ей обещал, и как-то там на жену жаловался-в общем, "давал надежду на светлое и счастливое будущее". А потом-раз-и этого будущего нет. Не важно: сам мужчина одумался, жена узнала и поставила перед выбором и он однозначно выбрал семью, или нашел следующую любовницу-важно, что все ее "будущие" рассыпалось в один момент. Представляете, как у нее все обломилось? При этом у жены, испытавшей шок измены, есть поддержка друзей, родных, близких,и, что еще более важно, есть внутренние чувство, что она никакого не предавала, ни через кого не переступала- была честной женой своему мужу и не заслуживает такого. У брошенной любовницы нет ничего этого, НИЧЕГО, что могло бы поддержать ее женское чувство собственного достоинства: она изначально нарушила правила игры в "жизнь" и ни родители, ни родные, ни близкие, как правило не поддерживают ее (ну, кроме желающих выпить на шару).
Пожалейте ее. Если она еще раз Вам позвонит, так и скажите:"Мне так тебя жаль. Я могу чем-то тебе помочь?" У нее, гарантированно, произойдет взрыз мозга.
Помните, что для войны нужны две стороны. Перестаньте с ней воевать. Перестаньте тащить эту женщину в свою семью. Хочет "облаком плыть по небу" за Вашим мужем-пусть плавает, это ей никто не в силах запретить, пока она не нарушит закон.(таскаться вслед за любимым-не преступление). Если муж уверен, что сказал ей уже все, что нужно-пусть и он игнорирует.
А игры "в полицейского" оставьте. Кто хочет отомстить-мстит быстро, не ставя в известность всех окружающих. Кто истерит-как правило, никогда не приводит угрозы в исполнение. Истерики, записанные на диктофон, вне рамок оперативного мероприятия-не доказательство.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 4 Valensia_bНасяЭлен@Я-Лялька

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Anna-Maria
браво :bra_vo: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Anna-Maria писал(а) 16 апр 2014, 13:06:
Она просто одинокая, преданная в свое время своим мужем, увядающая женщина,

Одинокая - да, преданная мужем - да.. но увядающая в 29-то лет?! :sh_ok: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Оставлю за скобками расчетливых содержанок, для кого статус 'любовница"- это источник дохода, ничего общего с любовью не имеющий. Я

Не подумайте чего плохого, всегда своим горбом на масло к хлебу зарабатываю :-), но быть содержанкой не так унизительно как просто любовницей, которая от слова "любовь". Быть на содержании - это чувствовать, что о тебе хоть как-то заботятся, хотя бы материально, а ублажать женатика за любовь да ласки, да ну...
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 16 апр 2014, 13:12:
но увядающая в 29-то лет?!

да ладно, осталось то поди полгодика до старушенции :-) самое время вазелином запасаться :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Элен@ писал(а) 16 апр 2014, 13:14:
да ладно, осталось то поди полгодика до старушенции :-) самое время вазелином запасаться

Я постарше.. мне что, все... мазаться вазелином и ползти на кладбище?! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Я не считаю себя увядающей :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 16 апр 2014, 13:13:
Оставлю за скобками расчетливых содержанок, для кого статус 'любовница"- это источник дохода, ничего общего с любовью не имеющий. Я

Не подумайте чего плохого, всегда своим горбом на масло к хлебу зарабатываю :-), но быть содержанкой не так унизительно как просто любовницей, которая от слова "любовь". Быть на содержании - это чувствовать, что о тебе хоть как-то заботятся, хотя бы материально, а ублажать женатика за любовь да ласки, да ну...

Я ничего про "унизительно" и не говорила :ne_vi_del: У одних-"благородная" любовь, у других-"ничего личного-только бизнес"

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 16 апр 2014, 13:17:
Я постарше.. мне что, все... мазаться вазелином и ползти на кладбище?!

боже ;;-))) я вас умоляю, не стоит
это был сарказм в свете одной из популярных тем в рубрике Маска с практически одноименным названием :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2008
Благодарил (а): 101 раз
Элен@ писал(а) 16 апр 2014, 13:20:
Алю писал(а) 16 апр 2014, 13:17:
Я постарше.. мне что, все... мазаться вазелином и ползти на кладбище?!

боже ;;-))) я вас умоляю, не стоит
это был сарказм в свете одной из популярных тем в рубрике Маска с практически одноименным названием :-)

Чую, высказывания про вазелин еще доооолго будет в ходу во всех темах, и к месту, и ни к месту :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Anna-Maria
У меня самой уже произошел взрыв мозга. Я окончательно запуталась. Сижу и плачу, сотрудницы на меня косятся :ps_ih: .
Повторяю, я не ввязывалась с ней в войну до вчерашнего дня. Я её игнорировала. Когда она звонила на домашний телефон (нет определителя) я даже сказать ничего не успевала. Мадам выливала на меня ведро помоев и бросала трубку. За полгода я научилась абстрагироваться от этих звонков. Я клала трубку и Вы знаете, я действительно её жалела. Я злилась на неё - как жена, а чисто по человечески пыталась понять, что ей наверно тоже плохо. Но её угрозы в мой адрес заставляют меня пересмотреть своё поведение. Не знаю насколько они реальны, не знаю на что способна эта дама. Я просто напугана тем, что она появляется в Д/С и пытается общаться с моим ребёнком. Я не понимаю - зачем? Ведь этот сад находится очень далеко от её дома (почти в другом конце города). Для своего ребёнка она могла бы найти площадку и поприличнее. Она часами может ждать около нашего дома, когда муж выйдет из подъезда. А в машине находится её ребёнок. Я не поверю, что тому ребёнку нравится сидеть в машине, а не погулять-побегать на улице. Если ей наплевать на своего ре, то что уж говорить про моего. Зачем тогда она пытается наладить с ним контакт?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Нечаянно нажала на отправить :smile:
Продолжение
Именно поэтому я позвонила вчера этой мадам и сказала то, что сказала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2013
Благодарил (а): 132 раза
Маска писал(а) 16 апр 2014, 14:38:
Именно поэтому я позвонила вчера этой мадам и сказала то, что сказала.

Ну и ладно, сказала и сказала,(имеете право) чего жалеть то. Наверняка вчера полегчало, после звонка. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: и то хлеб. А плакать не надо. Правильно девочки советуют, пусть муж разбирается. Я б к маме на пару недель уехала или отдыхать, а лучше его на время разборок временно удалить из дома. :du_ma_et: Вдруг Вам повезет и любовница в след за ним сменит место дислокации. Пускай сам разберется, без Вашего присутствия, и хватит уже от него страсти-мордасти выслушивать про б.л. Понимаю, чисто женский интерес, но все его разборки с любовницей Вас не должны касаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 334 раза
Маска писал(а) 16 апр 2014, 14:38:
Она часами может ждать около нашего дома, когда муж выйдет из подъезда. А в машине находится её ребёнок.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Дама реально больная.. да отцу ребенка ее сообщить что маман издевается над дитём "во имя бывшего любовника"....по столько часов в машине сидеть... это ж вообще с головой не дружить надо...
я все могу понять - любовь, чуйства отвергнутой, обманутой, брошенной.. но инстинкт материнский в какое место она запихала?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
И ещё, этот говнюк(муж) тоже считает, что
Кто хочет отомстить-мстит быстро, не ставя в известность всех окружающих. Кто истерит-как правило, никогда не приводит угрозы в исполнение.

Он несколько раз говорил ей:" Тронешь детей-пришибу". На что она отвечала, что никогда ничего плохого не сделает детям. Но это всё слова. А на деле она приблизилась к моему ребёнку.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Клеепа писал(а) 16 апр 2014, 14:53:
Я б к маме на пару недель уехала или отдыхать,

Жду, когда у старшего учебный год закончится. Потом уеду на всё лето. Пусть сами тут "мурцуются", без меня. А потом посмотрим, возвращаться или нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2012
Если угрозы дамочки зафиксированы - можно подать на нее заявление! Лучше в следующий раз записать все на диктофон, потому что за детей то страшно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Маска
ПОЛГОДА!!!! :sh_ok:
Вы терпите этот бред с угрозами и бездействием мужа полгода? :sh_ok:
Включайте мозг, срочно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2013
Благодарил (а): 132 раза
Маска писал(а) 16 апр 2014, 15:03:
Жду, когда у старшего учебный год закончится. Потом уеду на всё лето. Пусть сами тут "мурцуются", без меня. А потом посмотрим, возвращаться или нет.

Вот и чудненько, а то сидит слезы льет, да тьфу на них (мужа с этой ненормальной)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2014
Благодарил (а): 15 раз
Маска

она ходит в детский сад, общается с вашим ребенком.. :sh_ok: а воспитателей вы предупреждали чтоб не подпускали ее к нему?что ребенок говорит про нее вам?.. может у нее в планах втереться в доверие и увести его с собой..ну с каким-то намерением точно :sh_ok: ..я б заяву написала, в доказательства фото в детском саду,возле дома, диктофон :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
вот бывают же..у нас на этаже однажды бац и света нет.. ..муж с соседом( у соседа мадамы всегда разные) вышли, в щетчике лазиют,думают кому надо было побаловаться свет отрубать на этаже ..а между этажами дама поджидает..подошла ему записку всунула, посмотрела и ушла на улицу) :-ok-: через пол часа сосед свою девушку отправил на такси и за ней сам уехал)) :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Mango29 писал(а) 16 апр 2014, 15:17:
а воспитателей вы предупреждали чтоб не подпускали ее к нему?

Да.
Mango29 писал(а) 16 апр 2014, 15:17:
что ребенок говорит про нее вам?..

Я не спрашиваю. Не хочу акцентировать внимание на этой даме. Провела беседу, что с чужими никуда уходить нельзя. Строго сказала, кто может забирать её из садика.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
tigra писал(а) 16 апр 2014, 15:04:
Маска
ПОЛГОДА!!!! :sh_ok:
Вы терпите этот бред с угрозами и бездействием мужа полгода? :sh_ok:
Включайте мозг, срочно.

Я знаю, что я дура :-( . Вы не первая, кто мне об этом здесь говорит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2014
Благодарил (а): 15 раз
Маска

удачи вам, пусть все будет хорошо :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 336 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов