Здравствуйте, нужна оценка со стороны, я девушка 25 лет, хорошо зарабатываю, свой пока небольшой бизнес, симпатичная, есть машина и все, что нужно для счастливой жизни! Познакомилась с парнем, совершенно обычный, моего возраста, но он приехал несколько лет назад во Владивосток с деревни, работает кем то, зарабатывает что то среднее, автомобиля нет, квартиру снимает с другом.. Поначалу очень нравился, заботливый, если ссорились всегда пытался первый помирится,дарил цветы, ходили в кино, кафе... Но мне с ним стыдно, появляться где то на людях, с подругами познакомить не могу одевается он как лох деревенский, в кафе ведет себя как то дико, очень громко разговаривает, и тд... Я ему много раз говорила ты как быдло ведешь себя, психовала, высказывала ему, все что о нем думала, в очень грубой форме, он конечно обижался, но исправлялся как мог... Сегодня был у меня взрыв эмоций, собрались погулять, сходить куда нибудь, он приехал ко мне, я когда увидела в чем он был одет просто уронила челюсть, испортилось настроение, я с кислым лицом поехала в сторону его дома , доехала и в грубой форме сказала: пошел отсюда, он спрашивал что случилось, я с психу высказала все, что ты себя в зеркало видел? Пошел вон из машины, гулять он со мной собрался, оделся как гопник, он конечно в шоке.... И я уехала... Сейчас грызет совесть, что я так обидела человека, но понимаю что он ниже меня стоит на социальной ступени. И не могу я его принять таким какой он есть.. И не смогу я с ним быть, нет уважения к нему совсем, я просто вытираю об него ноги... Написала ему об этом, сказала что лучше расстаться и тд, он пишет что он сам во всем виноват, что пойдет по магазинам переоденется, что дает мне время подумать .... Короче у меня осталась только жалость.... Спасибо выговорилась.... Я себя так ни с кем не вела как с ним, а он все терпит... И все мои грубости спускает мне с рук.... Самой очень это все неприятно, и его жаль.... Предлагала вместе сходить по магазинам, он говорил да да хорошо, и все, когда его уже послала сегодня сразу сказал, что пойдет по магазинам переодеваться
|