Маска а речь не обо мне, я итак не скрываюсь ни от кого и пишу везде все предельно ясно и понятно и про свои тараканы относительно своего внешнего вида уже писала, или Вам так хочется меня пообсуждать. Если я была не уверена в своем выборе, то и выкладывала свои атуфиты, да, что услышать мнение со стороны, и мнение не всех подряд я брала во внимание, а мнение людей, вкусу которых я доверяю. И да, они оказались правы. И да, я прислушалась к мнению окружающих, но я этого не скрывала и не посыпала себе голову пеплом, я не страдаю от этого. Принимаю это легко.
Хм, я бы услышала лесть. Смелые владмамы выставили фотографии и даже в маске другие владмамы умудрились сделать комплимент, что какие там 40 лет, не больше 30
Не, ну я валяюсь, вот чесслово. Я Вам одно, ан нет, Вы мне другое. Не хотите мне верить - Ваш выбор. Я делала комплименты искренне, так как я видела фото, некоторых людей я знаю лично, поэтмоу делаю комплимент несмотря на не очень удачное фото, потому что знаю, что в жизни человек выглядит иначе.
Взгляд 40-летней, е-мое, да октуда в тех мелких фото Вы еще и взгляд умудрились разглядеть, вот уж поистине с микроскопом рассматривала там всех и всё.
Да, есть свое мнение, но мнение других не избежать в этой жизни.
Вопрос лишь остается в том насколько это чужое мнение важно для Вас. Судя по всему оно архи как важно именно Вам. Мне же оно интересно, но не единственно верное для меня. Я не боялась свои фото в теме кому за 30 выкладывать даже без макияжа, потому что уверена в своих морщинках и люблю их нежно и у меня нет комплекса, но есть четкое понимание, что мини под ягодицы мне не идет

и тут мне плевать кто и что скажет, т.к. я просто видела себя со стороны и понимаю ,что это некрасиво