Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За 30 - в старушки?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Как|тус писал(а) 04 апр 2014, 08:51:
это значит, что ты обсосанная корону снимаем

и не подумаю. Мне идут короны :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Аспен писал(а) 04 апр 2014, 08:50:
Но вот в открытом доступе на форуме ни разу не встречала.

в болтухах за милую душу :a_g_a:
:ti_pa: та кривая, та косая, та дура и тп....
противно :ze_le_ny: не люблю сплетниц :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Нася
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МСиИ
Нарочно крайность привела.
Ведь есть иные способы оградить себя от подобных некомортностей - не ходить, не фотаться, не выкладывать свои фото на всеобщее обозрение, не заходить в тему где идет обсуждение, забить на обсуждающих как на людей чье мнение нас - красивых и нарядных - просто не волнует, добавить этих людей в игнор-список...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Блин, напишите мне, а то я ж теперь зить не смогу... Меня обсасывали? за мои-то отжиги и выходки? Я ж такая почва для сплетен...
Или не? Или я как обычно слишком много о себе думаю? :-)

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Мдя. Решила в этом году сходить на Др ВМ, :du_ma_et: уже страшновато стало. :sh_ok:
Все решила, оденусь Прынцессой и пойду всех шокировать своей красотой :-)
А по теме :обсуждение, завистливое шипение за спиной и плевки в нее же, будут всегда.
Причем не важно сколько лет, главное обсудить и донести это до объекта обсуждения. :ze_le_ny:
Маска не обращайте внимание если Вам комфортно, любимые люди говорят комплименты, то пусть остальные от зависти удавятся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс писал(а) 04 апр 2014, 08:56:
не люблю сплетниц

а я люблю сплетниц... над ними прикольно подшутить. Самое интересное, что их же фразы, обращенные против них, им очень не нравятся. Они сразу же встают к оружию :-)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Гарпына Дормыдонтовна писал(а) 04 апр 2014, 09:00:
А по теме :обсуждение, завистливое шипение за спиной и плевки в нее же, будут всегда.
Причем не важно сколько лет, главное обсудить и донести это до объекта обсуждения

:a_g_a: что есть в реале, то же принесут в виртуал.

Кстати говоря, виртуал - отличный тренажер для наращивания бегемотьей шкуры от подобных плевков.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Жемчужный микс писал(а) 04 апр 2014, 08:56:
в болтухах за милую душу :a_g_a:

Ну делов-то. :-) Не ходить по сомнительным болтушкам, не читать.
И вообще, даже если обсуждать не будут, то вдруг что-нибудь подумают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Нася писал(а) 04 апр 2014, 08:47:
ВМ тоже женский коллектив со всеми его прЭлестями.... Вы нас тоже не любите, да?

Здесь можно. Тут фигню напишу - ну и мне скажут в ответ фигню. Ладно. А вот если начнут мою внешность обсуждать или еще хуже, моего мужа или ребенка - это уже :ze_le_ny: Поэтому на всякие втречалки не хожу. Люблю в реале общаться только с тем, кто мне нравится, а там слишком много чужих ушей и глаз.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Аспен писал(а) 04 апр 2014, 09:08:
даже если обсуждать не будут, то вдруг что-нибудь подумают

ну дык на то нам и мозг штоб думать, а вот свое :ti_pa: супер ценное мнение держи при себе, а то вот таким кумушкам прям хочется сказать " ты себя то со стороны видела" :)-(:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Аспен писал(а) 04 апр 2014, 09:08:
Не ходить по сомнительным болтушкам, не читать.

вы спросили где, я ответила... а ходить или нет, это дело каждого
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Жемчужный микс писал(а) 04 апр 2014, 09:17:
а то вот таким кумушкам прям хочется сказать " ты себя то со стороны видела"

Уж кто-кто, а такие особы точно бесподобны :-)
Даже в розовой кофте в обтягон и лоссинах при необъятных формах, а если у тя тушь осыпалась, то фсе - тебя ф топку :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Слушайте, я давно не была в аутфитах, убили наповал новостью про детей :sh_ok: Я пропустила там такие посты.
Анюта - не переживай, приходи, я буду, мы с тобой вспомним былое и потусим как в старые добрые времена, я уже сто лет тебя не видела. Эх, где наши Ольга и Алиса, где наши посиделки у нее на даче, вспоминаю прям с нежностью то время.
Я иногда переживаю за свой внешний вид, но это лично мои там, внутренние тараканы именно относительно самой себя, а не относительно мнения окружающих. Это ужасно банально, но я заметила, что если ты улыбаешься, то мир поворачивается к тебе лицом. Это улыбка должна быть из души, а не от напруги. Вот сегодня солнце светит и хоть и морозно, но есть повод улыбнуться, потому что у меня есть все для счастья и пусть думают, что я одеваюсь как девочка-подросток, пусть считают что хотят, но мне сегодня хорошо и чужое мнение обо мне меня не интересует.
По болтушкам разным не хожу, ничего там не читаю, вот только из Маски и узнаю что кто-то кого-то там обсасывает после вечеринок ВМ. А ведь это тоже счастье :-) , раз нас обсуждают, значит мы звезды :-) Почти как в Голливуде.
Короче, девочки, хватить хандрить и париться всякой ерундой. Будьте проще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Ну, не знаю... У меня у самой столько комплексов, что меня можно использовать вместо пособия на тему "как не надо относиться к себе", но чтобы не ходить туда, куда хочется, из-за того, что кто-то что-то подумает или скажет, это перебор! Да пусть обсуждают чужую жизнь или внешность сколько влезет! Тем более, что причины и мотивы-то у всех очень разные - это и зависть, и неудовлетворенность собственной внешностью, и отсутствие чего-то интересного в своей жизни, и любопытство, да просто скучно человеку, в конце концов!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Аспен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Пална писал(а) 04 апр 2014, 09:48:
чтобы не ходить туда, куда хочется, из-за того, что кто-то что-то подумает или скажет, это перебор! Да пусть обсуждают чужую жизнь или внешность сколько влезет!

Да нет, просто мне и не хочется. Я инторверт и мне неуютно в большой компании, где много чужих людей (уже лучше тихо сам с собой :smile: )
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Тема как-то, в обычной женской манере))) сместилась в узко-определенное русло "девичьих сплетен". Мне кажется, проблему можно было бы рассмотреть несколько шире: права личности на самовыражение должны ограничиваться какими-то общественным (моральными, эстетическими) ограничениями, или могут базироваться только на самоощущение, без учета объективных обстоятельств массы/времени/всемирной силы тяготения? Должны ли защищаться права той части неселения, у которой нравственный (эстетический, культурный, религиозный) шок вызывает неуместная одежда на безразмерном (престарелом/ провисшем) теле в публичном месте? Или им, как у Кундеры, остается купить незабудку, и ходить по улицам, глядя на цветок? :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Anna-Maria писал(а) 04 апр 2014, 10:16:
права личности на самовыражение должны ограничиваться какими-то общественным (моральными, эстетическими) ограничениями, или могут базироваться только на самоощущение, без учета объективных обстоятельств массы/времени/всемирной силы тяготения?

Тогда можно и голяком ходить, чо уж. особенно летом. Думаю, многие с удовольствием бы не надевали одежду во время жары :-)

Сообщение Добавлено:  
Железная Женщина писал(а) 04 апр 2014, 10:21:
права личности на самовыражение должны ограничиваться какими-то общественным (моральными, эстетическими) ограничениями, или могут базироваться только на самоощущение, без учета объективных обстоятельств массы/времени/всемирной силы тяготения?

Тогда можно и голяком ходить, чо уж. особенно летом. Думаю, многие с удовольствием бы не надевали одежду во время жары :-)

Некоторые не одевали бы и без жары. Но тут не о болезненных проявлениях :-) а о соотношение понятий нравится/удобно/уместно.
И, да хождение "голяком" как раз и ограничивается и административным и (в зависимости от обстоятельств)- уголовным кодексом. Но таскать тряпки из шкафов дочерей закон не запрещает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Anna-Maria писал(а) 04 апр 2014, 10:24:
Но тут не о болезненных проявлениях

А причем тут болезненные проявления? Нагота это естественно! :-) Тут речь идет о том, что существуют ли какие-то рамки, нормы, после выхода из которых человек становится судим и обсуждаем. В этом смысле нагота и леггинсы на попе 52 размера аналогичны друг другу.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria я вот даже не знаю что Вам ответить. Вот, например, американцы: у них можно ходить в чем угодно и как угодно, им на все и всех плевать, но зато у них закон о сексуальном домогательстве полный идиотизма и ты можешь отсудть большую сумму у мужчины, который просто смотрел на тебя или подал тебе руку, чтоб помочь спуститься со ступенек. Ведь две крайности, в одной всем на все плевать, в другой защищают права.
Но до абсурда можно довести любой вопрос и я сама сейчас ни раз сталкиваюсь в жизни именно с абсурдными по своей сути законами. Себе же выбираю элементарные правила приличия, которые мне даны родителями в процессе воспитания (а там заложили понятие: женская скромность, понятие стыда).

Сообщение Добавлено:  
Тема как-то, в обычной женской манере))) сместилась в узко-определенное русло "девичьих сплетен". Мне кажется, проблему можно было бы рассмотреть несколько шире: права личности на самовыражение должны ограничиваться какими-то общественным (моральными, эстетическими) ограничениями, или могут базироваться только на самоощущение, без учета объективных обстоятельств массы/времени/всемирной силы тяготения? Должны ли защищаться права той части неселения, у которой нравственный (эстетический, культурный, религиозный) шок вызывает неуместная одежда на безразмерном (престарелом/ провисшем) теле в публичном месте? Или им, как у Кундеры, остается купить незабудку, и ходить по улицам, глядя на цветок? :-)

:ps_ih:
От завернула-то :-), здеся только про внешность+образы говорят, а ты сразу, пендалем, мозги в нокаут шлешь - не стыдно?? ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов