Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 303 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Негатив к мужу
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я другая маска. Читаю советы и шалею... Ныкать, покупать дешевле (говорить дороже), врать, выпрашивать во время секса, "и у меня прижимистый, потерпите"...Дамы вы чееее??? Как можно опускаться так?
Как говорила г-жа Монро: с мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу.
Шпынять молодую маму, мать своего ребенка тем, что она зажралась, спиногрыз, а денег не давать, т.к. убирается плохо... По мне бы давно в рожу плюнула, на правой ножке развернулась и от бедра! Выше моего понимания. На секс то не жалуется? Если так, то как говорит моя мама, пусть каждый делает, что может. Так и скажите мужу свойному,шо раз хозяйка плохая, то буду заниматься по способностям, но за деньги и не с тобой.
Конечно, этого делать не стоит. А вот что стоит сделать, так бросить этого козлину. С каждым годом лучше не станет. Мужчина должен быть щедрым (без безумств, ибо семья все же предполагает и планирование трат, и заначки (общие)) и надежным, как весь гражданский флот. В ваших словах я не заметила ни первого, ни второго.
Из личного опыта: мой бывший муж не скупился. И даже баловал меня. Ему прямо в кайф было покупать белье мне, водить по парфюмерным магазинам. Именно с ним я привыкла к хорошей обуви, ресторанам и прочим приятностям. Расставшись (по другим причинам) я уже не смогла опустить планку до уровня "хоть плохонький, но пусть будет". Поверьте, нашелся очень быстро парень, который оценил то, что не размениваюсь на абы было. Денег я у него не прошу (сама хорошо зарабатываю, на обутку-одежку более, чем хватает мне и ребенку), но холодильник, рестораны, ремонт авто, развлечения, билеты в отпуск - на нем. Не говоря о том, что оплачивает сад моему ребенку (не просила, сам сказал, что сумма круглая и я не должна об этом думать). Иногда в магазин пойдем, у него мелочи нет, я достаю из кармана и шепчу: должен будешь, вечером говорю: чего пристаешь? Он ржет: долг в 22 рубля тебе вернуть хочу)) Так и живем, позитивно. Может, конечно, что нас не гложет то, что нужно вынужденно экономить.
Так что Маска, бросайте этого доходягу, дите в сад (при возможности), сама на работу. И найдется тот, кто даже не позволит вам думать о хлебе насущном и радоваться будет, что вы рядом. Поверьте, таких мужчин много, им в радость баловать любимую женщину. У меня друг есть, он своей бывшей институт до сих пор оплачивает, т.к. муж не тянет ее, а доучиться надо. Хоть и расстались они не красиво.
Все эти много слов к тому, что люди не меняются. Да, и ни в коем случае не рожайте ему еще. Не оценит он ваших попыток.

За это сообщение автора Маска поблагодарили: 4 ***PL***mn3Nevadaйожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
Маска.2 и еже с нею.
Вы, наверное, невнимательно читаете посты маски тс. Она не планирует разводиться. Более того, хочет родить еще одного. :-)
У вас есть какие то другие мысли по поводу, как выживать с подобного рода мущинкой?
Ну так поделитесь с ней своими соображениями.С учетом всего вышесказанного. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска писал(а) 29 мар 2014, 13:34:
По мне бы давно в рожу плюнула, на правой ножке развернулась и от бедра!

И он вам плюнет, вам хочется быть оплеванной? Можно подумать муж насильно ее держит. Не нравится, уходи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска писал(а) 29 мар 2014, 05:27:
Ответный вопрос, а где найти идеального мужа? Чтоб любил, кормил, помогал, ласкал???? Ответ будет для всех у кого не идеалы.

Маска. Не слушайте тех, кто вас осуждает.Некоторые люди даются нам в жизни для опыта. Подумайте, чему жизнь хочет вас научить через этого мужчину.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Маска, а вы не пробовали разговаривать с мужем более конструктивно, он же мужик как никак, а они конкретику любят.
Составьте во всех подробностях список, что-сколько-почем вам нужно на месяц (как вариант - неделю, чтобы цифра не испугала). Причем максимально подробно (не просто гигиенические средства, прокладки ежедневные, прокладки ночные и т.п.), не забудьте про траты на свои походы в кино/кафе с подружками, на вкусняшки себе и ребенку, бензин, вообще обслуживание автомобиля, игрушки....ну в общем, все, даже если вы это не покупаете каждый месяц, а раз в 2-3- месяца. Только подсуньте ее ему после ужина, пусть сначала сам спокойно ознакомится...Только это должна быть не претензия...мол, столько-то ты должен, а вроде как результат вашей попытки сократить расходы....мол, все просчитала, ненужное вычеркнула...поделите на недели, предложите, чтобы он эти деньги оставлял в определенном месте без ваших напоминаний или перечислял на вашу карточку. Ну а дальше уже будет пища для размышлений и ваших действий, смотря как он отреагирует...
У нас с мужем нет разногласий по поводу денег, зарабатывает сейчас только он, а распределяю их только я :-) с его зп карточки через его кабинет в сбере...для его нужд есть отдельная карточка, куда я ему деньги и перевожу...обычно сколько посчитаю возможным в данный период или сколько попросит (часто для хобби всякие приспособы покупает, иногда очень недешевые, потом ставит меня перед фактом :hi_hi_hi: ). Наличку снимает он со своей зп карточки по мере необходимости и кладет в тумбочку. Обсуждаем только крупные траты...Например, я советуюсь, нужно ли нам покупать какую-нибудь фигню за 500 рублей в сп :-) , но без обсуждения покупаю за крупную сумму что-то действительно нужное, потом просто ставлю перед фактом.
И то один раз поругались...Был договор, что хотя бы тысяча всегда должна в этой тумбочке оставаться, пока я сижу с ре и не могу в любой момент пойти в банкомат...вам это тоже не мешало бы обговорить, мало ли, вдруг срочно с ребенком надо куда поехать или в аптеке купить. Как-то нужно было ехать с мелкой на массаж, вышли минут за 20-30 до приема, а моя машина не завелась. на ОТ уже не успевала ко времени, тем более пилить пешком там долго. Залезла в тумбочку - там пусто... Потом залезла в бардачок и взяла нужную сумму :-) . Вот я вечером ругалась :de_vil: и по поводу и денег и по поводу машины...почему не напомнил, что ее нужно зимой прогревать :-)
А с мужиком-жабой тоже посчастливилось пожить...причем пока были студентами и подрабатывали оба, разногласий никаких не было, он все отдавал на хозяйство. А вот когда родился ребенок, а он стал неплохо зарабатывать - тут и началась веселуха. Правда, в критической ситуации покупал все что нужно было для здоровья сына. Обычно были деньги, чтобы друзей в кабаке кормить и пускать пыль в глаза, а на повседневные нужды и ребенка приходилось выпрашивать каждый день. Через пару лет умнее стала, делала заначку, которая мне очень потом пригодилась.
А вот когда сын просит на карманные расходы, меня это тоже бесит и я называю его спиногрызом и тунеядцем :nez-nayu: , но деньги даю...а чаще в коридоре оставляем с мужем всякую мелочевку и небольшие бумажки, он их может брать без спроса.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Акунаматата писал(а) 29 мар 2014, 15:51:
Маска. Не слушайте тех, кто вас осуждает.Некоторые люди даются нам в жизни для опыта. Подумайте, чему жизнь хочет вас научить через этого мужчину.

Дала прочитать ваше сообщение мужу, сказал что тоже подумал , НО что МУЖ издевается над маской и опыты на ней ставит. Называется проживи без денег!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 29 мар 2014, 13:34:
Мужчина должен быть

и бывать . однозначно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Акунаматата писал(а) 29 мар 2014, 15:51:

+1000
Но Маска видимо так не считает, она видит в муже жлоба, а в себе жертву.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Алю писал(а) 29 мар 2014, 09:30:
Лис78 писал(а) 29 мар 2014, 09:25:
Хитрить ?? обманывать?

насчет денег, я имела в виду, а тут никак.. Вы тоже посоветуете уйти от мужа?!..тогда я балдею :zvez_ochki:

Нет, я не советую уйти. Я советую составить бюджеты по нуждам каждого, вручать эту сумму каждому в руки, остаток можно в заначку общую. А если муж просто не хочет понимать, что жена тоже человек, тогда уж наф.. такой муж.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фьюжн писал(а) 29 мар 2014, 16:53:
Дала прочитать ваше сообщение мужу, сказал что тоже подумал , НО что МУЖ издевается над маской и опыты на ней ставит. Называется проживи без денег!!!!

Маладеча! А почему он так поступает?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.
Очень нравится этот стишок :-)

Сообщение Добавлено:  
Ну вот что за бабы пошли? Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Уважения к себе ноль. Что тут советовать?! Унижайтесь дальше, вместо прокладок, кстати бинты с ватой или тряпочки можно использовать. Это так на будущее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Маска, Вы должны объяснить своему мужу, что Вашей семье не хватает на насущные нужды потому что Вы не видите всей картины семейного бюджета. И Вам было бы легче иметь определенную сумму на месяц, чтобы смочь ее распределить на все. Сделать запасы денег на непредвиденное.
Сделайтесь слабенькой, покажите как нуждаетесь в нем, что он герой для Вас и добытчик. Без него и бюджета в тумбочке Вы пропадете.

Сообщение Добавлено:  
Лис78 писал(а) 29 мар 2014, 17:53:
что жена тоже человек

Вы ведь человека сразу отличаете от собаки или кота без объяснений?

За это сообщение автора anatolyp поблагодарили: 2 Акунамататамаг

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Ох блин, ну что за мужчины пошли, бЯда прям.
Масочка, я бы присмотрелась к другим вариантам, как говаривала моя подруга, должность папы, взаимозаменяемая. :-) может ходит еще где-то ваш человек, который с вами захочет и второго и третьего и экономить на вас не станет.
А сейчас даже не знаю что и посоветовать, дотерпеть до работы, только это. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
Это что за творчество? :-) Иллюстрация, если да то к какой книге?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Дашулькина мама писал(а) 29 мар 2014, 22:20:
Это что за творчество? :-) Иллюстрация, если да то к какой книге?

может к этому :-)
Цитата:
может ходит еще где-то ваш человек, который с вами захочет и второго и третьего и экономить на вас не станет.

Сообщение Добавлено:  
Ну ведь видно же, что парень очень хочет стать лохом, а жена посылать его к рыпке золотой

Сообщение Добавлено:  
Оля ля 123
А, это что-то типа, для каждой эльфийки, есть где-то есть свой эльф. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Принцесса Лея";p=15174886]вместо прокладок, кстати бинты с ватой или тряпочки можно использовать.

Так а бинтик с ватой тоже ведь покупать нужно, хотя, да так экономнее получится :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 303 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов