Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 225 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И злюсь, и стыдно. Терпеть?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
MyaFFka писал(а) 17 мар 2014, 12:44:
может вам просто отпустить ситуацию??? Подождать, когда самого мужа данная ситуация достанет, вот тогда и прийти ему на помощь??? Если сейчас он вас не слышит, стоит ли пробовать вести диалог??

Вы знаете, я с Вами согласна. Только вот еще один меркантильный момент. Я сегодня заплатила за кв и завтра у меня кончатся деньги. И я совсем не уверена, что муж сможет мне их дать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Маска писал(а) 17 мар 2014, 12:46:
Я сегодня заплатила за кв и завтра у меня кончатся деньги. И я совсем не уверена, что муж сможет мне их дать...

А спросить просто мужа - Что у нас с деньгами? Я за квартиру заплатила, в магазин идти не с чем.
Вы же можете с ним о деньгах поговорить?
Ну или он придет завтра вечером, а в холодильнике пусто, на ужин макароны за 30 руб. Тогда может поймет что-нибудь.
Детей у вас нет, чтобы головой о стену биться, чем их накормить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Только вот еще один меркантильный момент. Я сегодня заплатила за кв и завтра у меня кончатся деньги. И я совсем не уверена, что муж сможет мне их дать...

Обсуждайте с мужем почаще внутренние семейные дела, проблемы, оговаривайте финансы....
А то, что касается ЕГО родителей - оставьте решать ему самому...

Баклан писал(а) 17 мар 2014, 12:51:
Ну или он придет завтра вечером, а в холодильнике пусто, на ужин макароны за 30 руб. Тогда может поймет что-нибудь.

:a_g_a:
"Дорогой, у нас заканчиваются деньги. Не знаю, чем тебя накормить. Сегодня вот еще на корочку хлеба насобирала, а завтра :nez-nayu: "

Чтобы "вернуть мужа" в семью (пишу в кавычках, т.к. не совсем в прямом смысле употребляю данное словосочетание), нужно не окружать его всеобъемлющей заботой и пониманием, а напротив - показать что Вы нуждаетесь в ЕГО заботе и внимании... без упреков, без претензий и скандалов....
Мужчина - защитник и опора. Сейчас Ваш муж реализует эти свои потребности со своим отцом - он типО там нужен, он там опора. Можно оттянуть часть этой заботы на семью

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Хорошо, я попробую сделать так. Когда я попросила денег за кв заплатить, он сказал: у меня нет. Не плати. Можно не платить, пока до суда не дойдет.
Я заплатила из своей зарплатки... вот боюсь, что что-то подобное скажет... он почти не ест дома- уезжает очень рано, пьет чай в лучшем случае, есть то, что готовит у отца ну и вечером поздно приезжает уже сытый, редко-редко слегка перекусывает, если есть вкусняшка... А по поводу , что муж защитник и опора он сказал- я сейчас все силы отдаю туда, мне важно, чтобы ты сецчас без меня справлялась и чтобы претензий не было...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Он а курсе уровня моей зп, когла я меняла работу мы так и договаривались, что она будет чисто мне на заколки... а сейчас вот так вот. Нет и все. Не плати.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска
а квартира чья?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 16 мар 2014, 01:58:
А сейчас вообще разугались. Он приехал, сказал, что отец изъявил желание обновить гардероб, возил его по магазинам, потом заставил антресоли перебрать. Я не выдержала, спросила, не кажется ему, что его просто используют, плюя на то, что у него своя семья, свои рабочие интересы. Наорал на меня... сижу, плачу, обидно до жути. Сказал, зачем вообще домой приехал.....Всю усталость, всю злость на мне сорвал....

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
овцой тупорылой назвал.. блин, не могу....

А чье наследство?

Так как свекр долго не проживет, ( а иначе зачем ему такой пристальный уход) то уходом должны заниматься наследники. Если не желает никто, то следует идти сыну с папой и переоформлять все движимое, недвижимое и вклады.

Ну и после этого, пусть папа живет до сто двадцать лет.

А так конечно, нормальный сын быстро бы поставил папу на место, не взирая ни на что.

Приехал на 1 час утром и 1 час вечером и достаточно, еще ведь не колят наркотики.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска писал(а) 17 мар 2014, 12:22:
от ужина демонстративно отказался

У меня закралась мысль, что проблема тут не только в манипулировании больным отцом, но где то глубже. :du_ma_et: Понятно, что мужу сейчас тоже тяжело, но так забивать на работу и на жену и при этом еще и обижаться - это перебор :-( Как вариант - жена в самом деле слишком эгоистична и выедает супругу мозг по пустякам :nez-nayu: По идее вы сейчас должны поддерживать друг друга...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anatolyp
По идее, по идее, наследники сын и дочь ( которая устранилась), но, как я писала, не удивлюсь, если на кого-то есть дарственная. Свекр на разговоры об этом реагирует оч болезненно, орет, кричит, что все ждет его смерти ( ну, как разговоры- со стороны мужа была попытка спросить, где доки и на кв лежат, т.к. его беспокоила, что родственники стараются приходить, когда его нет), вот, собственно, после этого он и огребся. Когда я мужу сказала, пусть он на тебя дарственную напишет, раз ты там все время проводишь, я тоже огреблась, только уже от мужа.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Треугольник писал(а) 17 мар 2014, 13:37:
Как вариант - жена в самом деле слишком эгоистична и выедает супругу мозг по пустякам

Вы знаете, у меня просто физически нет возможности выедать мозг по пустякам :) по телефлну или смс это не поделаешь, когда я вечером вижу его от силы час- ну, я ж не дура, чтобы этот час настраивать его против себя...вот один раз только завела разговор, чтобы какие-то варианты решения найти для него же, так уже пожалела.... а по поводу , что причина глубже, я уже думала - у него как раз были сложности с бизнесом, а тут такой отличный предлог, просто железный- такие святые обстоятельства им не заниматься... нехорошо так думать...

Сообщение Добавлено:  
Маска
как то странно у вас :du_ma_et:
а вы (ваша семья) вообще можете спокойно пообщаться, чтоб ни кто ни от кого не огрёбся?

Последний раз редактировалось Как|тус 17 мар 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Баклан писал(а) 17 мар 2014, 12:51:
Я сегодня заплатила за кв и завтра у меня кончатся деньги. И я совсем не уверена, что муж сможет мне их дать...

А спросить просто мужа - Что у нас с деньгами? Я за квартиру заплатила, в магазин идти не с чем.
Вы же можете с ним о деньгах поговорить?
Детей у вас нет, чтобы головой о стену биться, чем их накормить.

Ох, что-то мне подсказывает, что после "овцы", может последовать совет искать другую работу, что б хватало. Но я бы попробовала с "пустым холодильником" (предварительно, поужинав :smile: ). Извините, конечно, тема ,действительно, совсем не смешная.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Как|тус писал(а) 17 мар 2014, 13:44:
а вы (ваша семья) вообще можете спокойно пообщаться, чтоб ни кто не огрёбся?

если это какие-то безопасные темы...невинные... не касающиеся осуждения отца и напряженой ситуации в ф =инансовом плане

Добавлено спустя 57 секунд:
BEG25 писал(а) 17 мар 2014, 13:45:
Но я бы попробовала с "пустым холодильником" (предварительно, поужинав ). Извините, конечно, тема ,действительно, совсем не смешная.

Было так один раз, случайно. Пришел домой, сказал: ничего не готовила? ну, ладно, я там поел.

Сообщение Добавлено:  
Маска
может ему попробовать по другому это донести, я обычно начинаю разговор с полным переворот событий "а если б я вот так и так сделала, как бы ты реагировал" и начинаю все в красках рассказывать

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 17 мар 2014, 13:43:
anatolyp
По идее, по идее, наследники сын и дочь ( которая устранилась), но, как я писала, не удивлюсь, если на кого-то есть дарственная. Свекр на разговоры об этом реагирует оч болезненно, орет, кричит, что все ждет его смерти ( ну, как разговоры- со стороны мужа была попытка спросить, где доки и на кв лежат, т.к. его беспокоила, что родственники стараются приходить, когда его нет), вот, собственно, после этого он и огребся. Когда я мужу сказала, пусть он на тебя дарственную напишет, раз ты там все время проводишь, я тоже огреблась, только уже от мужа.

Сходите в центр регистраци (или госреестр, что ли?) и напишите заявление, что бы узнать чья собственность, это недавно стоило 200 руб. Дня через 2 - 3 получите справку о владельцах.

У меня отец перед смертью все что надо было переоформил на меня сам (я даже и не намекал) и прожил еще после этого 7 лет. Сказал мне, какой ему нужен памятник, сам договорился с другом, который его вез в последний путь и т.д.

Последний раз редактировалось anatolyp 17 мар 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
очень мало людей, которые могут достойно принять смерть

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Можно попробовать, конечно... тока боюсь, опять огребусь...я боюсь, что он сейчас будет на меня скидывать весь негатив, например, ему страшно, это понятно, я помню, подруга, которая с мамой, говорила, что каждый день испытывает физический ужас от того, что происходит...и, как тока я скажу что-то не то, сразу получу за все....

Добавлено спустя 39 секунд:
anatolyp писал(а) 17 мар 2014, 13:48:
Сходите в центр регистраци и напишите заявление, что бы узнать чья собственность, это недавно стоило 200 руб. Дня через 2 - 3 получите справку о владельцах.

спасибо за совет, это который на цирке, внизу?

Сообщение Добавлено:  
Маска
Маска, вы конечно извините, но у вас муж-это партнер или тиран? чтож вы его так боитесь-то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска,
Вы откуда знаете, что на мужа родственники наезжают, он Вам сам рассказывает?
ПРосто у меня родственница есть, которая очень очень любит жаловаться :nez-nayu: Она жалуется постоянно на брата, на невестку, на тетю и т.п. Просто она хочет, что сказали - ой, какая Вы молодец и как же Вас не ценят, глупые, недалекие люди.
Причем, чем больше эти "недалекие" люди её обижают, тем больше она им отдает (сил, средств, дел каких то). Отдает и жалуется :nez-nayu: Ей это в кайф :nez-nayu:
Мож и Вашему мужу нужно, чтобы Вы сказали - да вот сестра у тебя ничего не понимает, а ты молодец - всё на себе тянешь.
НО! это все можно было бы думать и решать, если бы он не стал так на Вас забивать.
"Не плати за квартиру", "не готовила - не страшно, я сам поел, а как ты мне пофигу" - всё это на какие то нехорошие мысли наталкивает....

Последний раз редактировалось Oliсa 17 мар 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 17 мар 2014, 13:51:
это который на цирке, внизу?

около авангарда - пройти в сторону Дальзавода. Госреестр называется кажется.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Как|тус писал(а) 17 мар 2014, 13:51:
Маска, вы конечно извините, но у вас муж-это партнер или тиран? чтож вы его так боитесь-то?

Очень хороший вопрос. Попробую объяснить. Когда он начинает орать и обзывать, я не знаю как реагировать. Я могу или молча проглотить, или ответить уже так.... ну, что может и уйти.... я как-то к этому не готова...

Добавлено спустя 20 секунд:
anatolyp
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 17 мар 2014, 13:54:
Я могу или молча проглотить, или ответить уже так.... ну, что может и уйти....

а как-то середины нету?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 225 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов