anatolyp По идее, по идее, наследники сын и дочь ( которая устранилась), но, как я писала, не удивлюсь, если на кого-то есть дарственная. Свекр на разговоры об этом реагирует оч болезненно, орет, кричит, что все ждет его смерти ( ну, как разговоры- со стороны мужа была попытка спросить, где доки и на кв лежат, т.к. его беспокоила, что родственники стараются приходить, когда его нет), вот, собственно, после этого он и огребся. Когда я мужу сказала, пусть он на тебя дарственную напишет, раз ты там все время проводишь, я тоже огреблась, только уже от мужа.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Как вариант - жена в самом деле слишком эгоистична и выедает супругу мозг по пустякам
Вы знаете, у меня просто физически нет возможности выедать мозг по пустякам :) по телефлну или смс это не поделаешь, когда я вечером вижу его от силы час- ну, я ж не дура, чтобы этот час настраивать его против себя...вот один раз только завела разговор, чтобы какие-то варианты решения найти для него же, так уже пожалела.... а по поводу , что причина глубже, я уже думала - у него как раз были сложности с бизнесом, а тут такой отличный предлог, просто железный- такие святые обстоятельства им не заниматься... нехорошо так думать...