Девочки, а вот и я. Все внимательно перечла, спасибо всем за поддержку огромное. Я еще раз хочу сакцентировать вниманиея знаю, что онкология тяжелая болезнь, видела, как она меняет людей, слышала, что говорили очень любящие люди своим родственникам, это понятно. Вопрос в том, что они НЕ стремились поехать за одеждой! Не стремились переделать чужими руками все, до чего ранее руки не доходили! Если были силы ложку держать и была еда- ели, даже если не хотели, т.к знали, что надо!!!!
И еще... кидайте тапками... я тряпка слабохарактерная, или тоже пала жеертвой психоманипуляций...вернулся вечером муж домой, от ужина демонстративно отказался, не разговаривал со мной...сегодня я не выдержала, позвонила ему, вот разговор:Привет, говорить можешь? -Да, уже давно. Давай не будем ругаться. -Я с тобой не ругаюсь. Я тебя люблю. -Еще есть информация?
Я положила трубку, так обидно, и больно. Подумала, подумала, написала, что есть еще врач, к кому можно съездить, послушать, чего скажет. Сразу же завязался оживленный диалог, с обсуждением, что и как, сразу все ок или почти ок...
|