Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Принцесса Лея писал(а) 15 мар 2014, 12:55:
Если муж знает, что жене жизненно необходимо хотя бы раз в день созвониться, иначе она будет себя плохо чувствовать, приэтом она еще и беременная, то его молчание уже выглядит как наплевательское отношение и он никак не тянет на заботливого любящего мужа.

+10000
Такая же мысль была.
зуец писал(а) 15 мар 2014, 12:55:
А он знает?

Shellow писал(а) 15 мар 2014, 12:58:
вот очень важный вопрос.

Point писал(а) 15 мар 2014, 13:01:
Не всегда, даже после скандала, муж знает чего от него хотели надо уметь не только закатывать скандал и чайной ложкой есть мозг, но об'ямнить чего ждешь от него в дальнейшем. Очень часто женщины этого не умеют. А мужчины не умеют читать мысли. От этого и недопонимания

Вот как мне показалось Маска и не может донести это до мужа. Она сама сказала, что он ее слушать не будет, поэтому о чем тогда говорить? Маске не здесь нужно плакаться, а искать решение проблемы, если она действительно хочет ее решить.
Я бы на ее месте хорошенько бы подумала, разложила по полочкам. Потом спокойно поговорила бы с мужем.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а) 15 мар 2014, 13:16:
Потом спокойно поговорила бы с мужем.

Золотые слова!

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а) 15 мар 2014, 13:21:
Золотые слова!

Про спокойный разговор -это , скажем так, планы и уверенность, что именно так необходимо. Но , к сожалению, не всегда получается как хочешь, и разговор превращается в скандал :-)

Сообщение Добавлено:  
galya888
Этому тоже можно и нужно учиться :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а) 15 мар 2014, 13:25:
Этому тоже можно и нужно учиться

Это понятно )))

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
А вы остальные страницы читали? Те, кто с нами миним 5 последних страниц это уже поняли. Задача маски была поскандалить. Говорить и выстраивать диалог они еще и не пробовали.

Читала, но поняла другое, не звонить жене это нормально, мужику нужно отдыхать и не надо есть ему мозг, он устал))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Принцесса Лея писал(а) 15 мар 2014, 13:51:
Macau писал(а):
А вы остальные страницы читали? Те, кто с нами миним 5 последних страниц это уже поняли. Задача маски была поскандалить. Говорить и выстраивать диалог они еще и не пробовали.

Читала, но поняла другое, не звонить жене это нормально, мужику нужно отдыхать и не надо есть ему мозг, он устал))

Ну это мы с девочками между собой обсуждали. А устают все. И отдыхать нужно равно как мужу, так и жене.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
И отдыхать нужно равно как мужу, так и жене.

Опять уперлись в те же ворота. Не гребите всез под одну гребенку, мы отдыхаем друг от друга в течение рабочего дня, большего не требуется. Думаю я не одна такая

Сообщение Добавлено:  
Я не поняла, а почему Маска не могла позвонить мужу пораньше , уже соскучившись, но еще не накрутив себя до состояния скандала?
То есть это фишка какая-то, что девочке нельзя первой звонить?
Или она была очень занята делами?
Но, как правило, если мне действительно некогда, что сама не звоню, то даже радуюсь, что и меня никто звонками не отвлекает.

при этом с мужем обязат4льно хоть раз в день, но созваниваемся - как-то само собой получается.
не из-за боязни скандала, а просто один другого набирает и все :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Верса
Представьте, что вы сегодня ему позвонили, завтра, послезавтра, через неделю понимаете, что муж вам сам не звонит. И вы решаете не звонить и посмотреть, когда он вспомнит о вас и заочет позвонить, и не дожидаетесь. Ко всему этому добавьте гормоны :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Это ж как нужно устать друг от друга, чтоб в наш современный век, где под рукой у каждого сотовый телефон, скайп и т.п. не найти минутку ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ, чтоб позвонить и поинтересоваться, как там твои близкие? Интересно. Вот поехал мужик в командировку, сбила его машина, лежит он в реанимации, а жена все эти дни думает: отдыхает от меня и детей мой любимый...и еще интересно, когда жена уезжает, остаются дети с папой, тоже друг другу не звонят-отдыхают? для отдыха есть охота, рыбалка, боулинг и т.п., когда ты конкретно знаешь, что твой муж пошел отдыхать. считать отдыхом работу только потому что подальше от семьи :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
По данному вопросу не понимаю о чем спор? Все мы разные, разные предпочтения, разные вкусы, разные тараканы.

За это сообщение автора Volna поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а) 15 мар 2014, 15:12:
По данному вопросу не понимаю о чем спор? Все мы разные, разные предпочтения, разные вкусы, разные тараканы.

Это ключевое. Все мы разные. Одни часи могут решить какие-то вопросы, другие для этого привлекают мужа. Одни без его звонков чахнут, другие нет. Но смысл крутить у виска и вешать ярлыки?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
зуец писал(а):
а про что?

про то, что кто то нуждается в звонках, сообщениях от мужа, который не дома несколько дней, недель. А кому то достаточно раз в несколько дней, недель связываться и интересоваться делами с супругом.

аааааа. к этому консенсусу мы уже пришли

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
зуец писал(а) 15 мар 2014, 12:11:
а Маска еще и не выспалась и на учебу не пошла из-за мужа.
Вот налип мушшина

Почему налип то?. Вы может не правильно меня поняли?
Он не бежит от меня и не выпрашивает командировок.
Просто раньше так он не поступал. Странно что мне хочется его внимания?
Я завидую девушкам, которые не ждут ни смс ни звонка от мужа всю командировку. Может любовники есть? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Девы, спокойней. На личности не переходим! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а) 15 мар 2014, 15:21:
к этому консенсусу мы уже пришли

я пропустила, можно еще раз озвучить? )

Сообщение Добавлено:  
зуец
А мой в деревне со старшей :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Мой, как то в рейс ушел, первый раз позвонил через 47 дней :-) думала, чеканусь :-) а он, ничего, спокойный был. А зачем звонить, говорит, у нас кругом вода, а ты на работе. Новостей нет :-) да и вообще, дорого звонить.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а) 15 мар 2014, 15:37:
Мой, как то в рейс ушел, первый раз позвонил через 47 дней :-) думала, чеканусь :-) а он, ничего, спокойный был. А зачем звонить, говорит, у нас кругом вода, а ты на работе. Новостей нет :-) да и вообще, дорого звонить.

красавчек

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов