Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Медведица писал(а) 15 мар 2014, 10:51:
пусть мужик там волосья на себе рвет, где достанет, понимая,что он НИЧЕМ помочь любимому и близкому человеку не может.Жена же сразу от этого излечится.

Маска не говорила о таких случаях, она имела ввиду совсем не это.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
зуец писал(а) 15 мар 2014, 10:54:
если жена звонит мужу, который в ресторане ослаблен алкоголем, и начинает вменять "тебе на наМ пофиК", то надо быть готовой именно к такой реакции

Муж за несколько дней не может найти немного времени, чтобы позвонить жене и ребенку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
если жена звонит мужу, который в ресторане ослаблен алкоголем, и начинает вменять "тебе на наМ пофиК"

А чтоб жена не звонила в ресторан мужу, ослабленному алкоголем, муж перед походом в ресторан вполне мог бы позвонить и сказать, что у него все нормально, люблю-скучаю, деловой ужин. Всё. Нормальной жене этого хватит.

Сообщение Добавлено:  
Macau
ну вы же сами понимаете, что нет одного стандарта.
меня бы муж убил если бы я ему не сказала о проблемах.он всегда и даде на расстоянии помодет решить проблему!
вы делаете по другому и наверное это правильно.

Добавлено спустя 22 секунды:
Be-ba :-)
и это верно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 461 раз
galya888 писал(а) 15 мар 2014, 10:58:
Маска не говорила о таких случаях, она имела ввиду совсем не это.

так там и не маскино сообщение процитировано, о чем маска говорила, я читала всю тему. Маска сначала сама себя накрутила,потом позвонила мужу,высказала свою версию, получила естественную реакцию на претензии. И всё старательно переворачивает с ног на голову. У неё сейчас уже и поцелую и при отъезде фальшивые, и подарочки куплены для галочки,ну что за детство-то

За это сообщение автора Медведица поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
galya888 писал(а) 15 мар 2014, 10:52:
Маска писал(а) 15 мар 2014, 08:08:
Да не будет он выслушивать. У него сразу реакция,свое что то доказывает.., такой человек. Говорила ему все это. А ответ в том что он ничего такого не делает... Пускай.... Ему просто это аукнется...

Что же за отношения такие, нужно же как то договариваться уметь, находить компромиссы, для начала нужно уметь выслушивать. Если муж не готов даже выслушать, то как то это странно.

если жена звонит мужу, который в ресторане ослаблен алкоголем, и начинает вменять "тебе на наМ пофиК", то надо быть готовой именно к такой реакции

Если ребенку 5 лет, то живутв браке лет 6 минимум. Странно, что маска еще этого не поняла. Ладно бы только познакомились. Уже как-то нужно оберегать друг друга, чувствовать друг друга.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 15 мар 2014, 10:47:
вы меня пугаете))

А меня пугают женщины, которые, выполняя нормальную природную свою функцию (беременность), начинают мнить себя пупами земли.

Т.е. беременная от беременности может и должна "уставать", а муж от вечно "уставшей" жены устать не может? :men:

Сообщение Добавлено:  
Маска
А ваш муж как пьет, контролирует количество выпитого или напивается до чертиков?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 15 мар 2014, 11:00:
Macau
ну вы же сами понимаете, что нет одного стандарта.
меня бы муж убил если бы я ему не сказала о проблемах.он всегда и даде на расстоянии помодет решить проблему!
вы делаете по другому и наверное это правильно.

Добавлено спустя 22 секунды:
Be-ba :-)
и это верно

Проблемы разные бывают. В ситуации, которую привела Зуец, я бы поступила так же. Не волновала мужа.
А есть ситуации, когда муж может помочь на расстоянии, тогда я, конечно, расскажу.
Понятно, что в каждой семье свои нормы и правила. Так и должно быть.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
зуец
знаете, меня тоже такие пугают)))

Сообщение Добавлено:  
Маска
Когда я была в декрете, ситуация была точно такая же. Муж в частых командировках, а твои мир сосредоточен на малыше, прогулках, кормлениях и детских стишках. Казалось, муж ТАМ развлекается, а у меня "день сурка". Все прошло с выходом на работу, на подобные переживания нет сил и времени. Пишите и звоните сами, если испытываете в этом потребность, не накручивайте и берегите себя!

Сообщение Добавлено:  
Macau
я привела ситуацию не команлироврчную. а ситуацию когда муж сидит к примеру неделю на службе и звонит 2 раза за эту неделю ей и ведет себя как свинья.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 15 мар 2014, 11:00:

так я задаю вопрос "Как муж моет решить вопрос с операцией ребенка или госпитализацией жены на расстоянии?"
ответа нет

Тут дело, наверное в инфантильности.
конечно, желая привлечь мужа ко всему, можно и о каждом поломанном ногте трагичным голосом сообщать в разгар конференции мужа))))

Я, слава Богу, в состоянии оценить то, что мне говорит лечащий врач ребенка, и без переводчика и переговорщика в лице мужа.
А вот о том как ОН там в командировке доживал три дня, зная, что мы в больнице, я переживала....

Сообщение Добавлено:  
Be-ba писал(а) 15 мар 2014, 10:59:
если жена звонит мужу, который в ресторане ослаблен алкоголем, и начинает вменять "тебе на наМ пофиК"

А чтоб жена не звонила в ресторан мужу, ослабленному алкоголем, муж перед походом в ресторан вполне мог бы позвонить и сказать, что у него все нормально, люблю-скучаю, деловой ужин. Всё. Нормальной жене этого хватит.

Тут уже столько девочек высказались, что это вполне допустимо во многих семьях. Не все жены дергаются и теребят телефон, в ожидании звонка. И не все мужья отчитываются перед походом в ресторан.
Во избежание конфликтов, маскин муж, зная жену, мог бы и подумать и позвонить. Но не все мужья такие прозорливые. Зачем за это ему мозг выносить?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
зуец
Я не делаю себя пупом земли. Беременность вообще не повод... Меня огорчило отношение мужа вот и всё

Сообщение Добавлено:  
зуец
ну я бы так не сказала)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Macau
Да не выношу ему мозг. Вот с вами общаюсь. Он то не в курсе)))

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 15 мар 2014, 11:11:
зуец
ну я бы так не сказала)))

т.е. ответа на вопрос всё-таки не будет?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 15 мар 2014, 11:11:
зуец
Я не делаю себя пупом земли. Беременность вообще не повод... Меня огорчило отношение мужа вот и всё

Вы его дождитесь, встретьте, а потом расскажите, мол так и так, я за тебя очень переживаю в командировке. Давай созваниваться утром и вечером. И приучайте.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец
Ну у вас с мужем взаимопонимание. Он вернулся и все узнал и сказал спасибо , что не потревожили раньше? Это же хорошо когда в семье взаимопонимание.

Сообщение Добавлено:  
Маска
На мой взгляд в этой теме вы выговоритесь, а когда муж приедет, вы промолчите о том, что вас так тревожило. Если так, то в следующий раз лучше сразу настроиться, что он не будет звонить, таким образом меньше переживать будете.

Последний раз редактировалось Volna 15 мар 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов