Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
а вобще че переживать!! до этого поводов не было? вы знаете его коллег?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
lenok88
Я вызвала в нем скандал. Хотя сама не кричала и ничего такого. Просто спокойным голосом спрашивала.... Он сам завелся . Лучшая защита это нападение...
Короче зря я затеялась ему писать. Надо было спать лечь. В итоге не удовлетворенные желания плюс показала как я хочу общаться а он нет.... А завтра рано вставать. И буду с опухшими глазами.... На нервной почве сон ушел куда то

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Маска
Цитата:
Беременная женщина – человек особый. С изменившимся, обостренным эмоциональным мировосприятием, с повышенной требовательностью к окружающим и ранимостью, со вновь возникшим чувством огромной ответственности за себя как носителя и создателя новой жизни и за саму эту новую жизнь в своем теле. Все это является стрессовым фактором.

Цитата:
наступает симптом завышенных притязаний, внутри которого следует разделить феномен недоверия к окружающим и феномен отношения к отцу будущего ребенка. Женщина, подсознательно требуя особого отношения к себе, может манипулировать окружающими. Изменяется и восприятие мужчины, который превращается в отца будущего ребенка. Большинство мужчин, подсознательно ожидая изменения социометрического статуса и свою ненужность (связанную с перспективой появления другого значимого человека в жизни своей женщины), на сознательном уровне скрывают вызванную этим тревогу, реализуя свои новые ощущения в неосознанном избегании жены. Таким образом, женщина оказывается лишенной мужской поддержки в тот момент, когда она больше всего нуждается в ней.

Все это усугубляется еще и тем, что большинство женщин во время беременности испытывают так называемый сенсорный голод, вызывающий повышенную раздражительность, нередко переходящую в агрессию по отношению к окружающим, а в особенности к своему мужчине. В данном случае уместно говорить о симптоме ощущения депривации, сопровождающемся духовным отчуждением.
vashpsycholog.net/home/m-literatura/m-statii/39-beremen
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
lenok88
Зная мужчин, поводов может и не быть... Удачное время и место алкоголь - достаточным окажется. Но думаю нет. Не должен))))
Хотя своим поведением наталкивает на такие мысли,. Короче дурак он. Ей богу.... Все как бы хорошо между нами. Но написать не мог, занят водкой был. Он кстати оч давно ее пил. Даже на свое др не пил. Короче дорвался до компании. Дикий прям...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Shellow
Спасибо за научную вставку. Теперь я себя еще больше оправдываю.)))) надо ему это прочитать.!!!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Как то было желание сходить к психологу с ним (уже давно), так он сказал что сам себе психолог))))) а по факту делает такие поступки, которые ранят на ровном месте и дают понять, что он в психологии ничего не понимает))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
да не переживайте! действительно, просто до отдыха дорвался мужик.все таки двое детей, а они быстро устают. главное не напрягайте! какая разница во времени?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
lenok88
Пока ребенок один)))второй еще не родился! Разница во времени отсутствует )))
Меня видимо чувство одиночества захлестнуло. А еще обидно стало за себя... Что относится так а не иначе... ((( хотя за каким то подарочком мне бегал и сыну до ресторана. Но я то этого не знала. Конечно он в другом городе. А я дома. Еще и с пузом. Уставшая от работы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска
Я бы тоже переживала. Все таки во время беременности хочется ещё больше внимания, заботы, поддержки. Я бы все мужу высказала.
ВАм нужно меньше волноваться , думайте лучше больше о чем нибудь позитивном. когда муж приедет домой, поговорите с ним на эту тему, выскажите все свои мысли по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
galya888
Да уже высказала ему... Можно так сказать. Позвонила и спросила причину молчания и кем он так занят)))) что получилось как то двусмысленно. Что привело к крику и всяким фразам типо что все прилично, что в ресторан пойти нельзя, типо прям сейчас домой приехать я не могу я в командировке... А вот сам вопрос как то игнорировался. Одни возгласы. Потом вроде как сознался что отдыхает там и поэтому не писал и не звонил, но помнил о нас...))) мне это смешно. Вот лично про помнил и скучал вот не вяжется. Ну факт остается. Намерено не выходил на связь, так было удобно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска
Лучше всего основательно высказаться по этой теме, когда он приедет, а не по телефону. Спокойно, без наездов попробовать донести до него ваши мысли , то, что тревожит, что вам не нравится, то, что такое его поведение расстраивает вас. скажите, что вам очень важны его звонки, сообщения, не обязательно долго разговаривать и строчить кучу сообщений.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Я одного не пойму - что именно Вас тревожит? То что отдыхает от Вас? То что пьет? Или то, что с коллегой женщиной? Или все в кучу?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Читаю Вас и прямо маленькая девочка обиженная, недолюбленная, недоласканная пишет. А не взрослая женщина, мать и жена :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
galya888
Да не будет он выслушивать. У него сразу реакция,свое что то доказывает.., такой человек. Говорила ему все это. А ответ в том что он ничего такого не делает... Пускай.... Ему просто это аукнется...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Point
Меня вчера тревожило что он молчит целый день и не выходит на связь. Где он и что он я только догадывалась. В когда не выдержала не известности - написала. И тогда выяснилось чем он занимается.
Возможно вы правы, что обижаться это по детски. Но вот такой у меня характер. Самой плохо от этого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
О, Маска, да у вас еще не запущенный случай :-) Не накручивайте себя.
Мой вот как в командировку свалит - все, трындец, трава не расти - он свободен!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Никогда не отзвонится, что добрался, приехал, что у него все хорошо. Насколько хорошо в это время у меня одной с двумя детьми - да вообще сроду не спросит, а что такого, чего эдакого может случиться?
Вот недавно в Канаду летал - я только по флайтрадару и отследила, что прилетел, самолет по пути не сгинул. Традиционно - от самого мужа ни слуху, ни духу. Через неделю возник в вотсапе - я в магазине, вот фото прилавка, тебе кофточку какого цвета?

Ну вот какой смысл скандалить? Что это даст? Ну нет у человека потребности общаться, знает, что все хорошо. Я о нем ничего плохого не думаю, молчит и молчит, я без него и сама прекрасно провожу время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Маска Вам заняться нечем, возьмите ребенка сходите в кукольный театр, кафе, на пару выставок загляните. Отдыхайте! Наслаждайтесь общением с ребенком! Детский сад

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Маска писал(а) 15 мар 2014, 08:08:
Говорила ему все это. А ответ в том что он ничего такого не делает... Пускай.... Ему просто это аукнется..

Это как близкому человеку, любимому мужу, которого Вы ждете ...думать так что ему это аукнется....желать плохого близкому

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Баклан
И я без мужа прекрасно время провожу. Всегда найду чем заняться. Да и он морально от дома отдыхает. Была бы у меня возможность свинтить в командировку, я бы не отказалась:) по-этому хорошо его понимаю :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я смотрю одна Маска без мужа дома тоскует :-)
Ну нельзя так от мужа зависеть. Не спросил как дела и трагедия.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Macau писал(а) 15 мар 2014, 08:39:
Была бы у меня возможность свинтить в командировку, я бы не отказалась:) по-этому хорошо его понимаю

Да конечно))) Нельзя друг к другу как к собственности относиться и требовать на каждом шагу доказательств неземной любви. Мой меня тоже отпускает запросто одну. Боже, как это прекрасно, оторваться от быта и от любимых крошек! :-)
И я, бывает, тоже им не каждый день звоню - потому что знаю, что все хорошо :smile:

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 2 MacauЛена из БК

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Маска, прочитайте книгу "5 языков любви". И вы скорее всего увидите причину, почему иуж не испытывает потребности в звонках-разговорах. Это просто не его язык. Почитайте, там хорошо описано как действовать , если у супругов разные чщыки любви

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Маска
Вы мастер выносить мозг.
Читаю ваши сообщения и мне становится жаль вашего мужа.
С такой женой только в командировках и можно отдыхать, дверь закрыл и свобода.
Забыться хоть на 4 дня.
Бедный муж.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Баклан
Если бы мой неделю молчал, я бы не знаю что надумала)))) а по поводу время провести - не проблема занять день. Я и так сейчас на заочной сессии плюс работаю. Просто почему то решила, что если так поступает то это критерий отношения... Хотя он не болтун, может действительно я не права. Но взять и спокойно заниматься своими делами, не думая, почему молчит он - не получается. Я пробовала, сдерживала 2 дня себя. И на третий все равно высказала свое не понимание тишины... Просто у меня пример отношения родителей, куда бы папа в командировку ни уехал, созваниваются каждый день... Для меня это понятно. А наоборот - тяжело как то сдерживать себя и не ждать весточки хотя бы раз в сутки... Хотя после вчерашних выяснений отношений, конечно желание пропало что то общаться с мужем. По молчим оба.

Хочется искренне не париться. Только как это сделать... Как себя убедить. Ну блин задело! И не смогла справиться с эмоциями....

Добавлено спустя 3 минуты:
Di
Про языки любви читала как то, кстати -да. Видимо у нас разные языки. Почитаю, что делать, спасибо за идею.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
А в чем проблема, вроде дорогим, близким друг другу людям посвятить 5 минут за день на телефонный разговор? В чем проблема, позвонить и сказать, что все нормально, что "люблю-целую", то же самое услышать в ответ и пойти заниматься своими делами? нееее. О, мой господин, ты же так устал от семьи, от детей, это мы женщины коня на скаку остановим, а вы мужчины создание ранимое, нежное. конечно, где уж тебе оторваться на 5-минутный разговор, отдыхай-отдыхай!!! Вроде я так поняла, Маска не требует отчета каждые полчаса? Почему мы так безразлично относимся друг к другу?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Василиса Прекрасная
Это я потому что не понимаю в чем сложность написать жене... Почему...
Почитав тут, уже не так удивляюсь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов