А тут такой долгий выход из-за печки с далеко идущими целями отхватить у матери подрощенную девочку. Ценой планшета. Гаденько.
Так тут же и насоветовали, что быстро ничего не делается. Чего это отхватить? Просто нормально общаться. Я, например, крестницу свою очень люблю, балую частенько. И племянницу люблю, и сынишку подруги - тот вообще у меня на шее катается. И никто не боится, что эти дети родную мать на тетку чужую променяет.
А про планшет. Ну пришел бы муж с плюшевым зайцем, и что? Потом бы все свое фи высказали. А в игрушках для маленьких девочек я вот честно пока не очень разбираюсь - у меня из маленьких только мальчишки знакомые.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:Маска, а это ваш муж просит вас покупать подарки дочери от своего имени?
Ну как сказать просит. Идем по магазину, выбираем подарки для мамы, свекрови, невесток, племянниц и т.д. Короче, список внушительный. Дочку его в уме держу. Он говорит, надо бы ей подарок тоже купить. Вопросов нет, идем в игрушечный. А там у него ступор наступает - выбор то огромный, и в большей степени все непонятное. Смотрит на меня молча некоторое время. Я не выдерживаю это взгляда, начинаю предлагать варианты на свой вкус.
Вот и не знаю, это я сама ВЛЕЗЛА или меня попросили?