Лебедь белая писал(а) 04 мар 2014, 12:33:
Если честно, то мне мужчину жалко, если это реальный мужчина. Что блин за жена такая?
Я тоже ходила в качалку три раза в неделю, муж с работы, а я в качалку, но после нее у меня такой прилив сил был и энергии, что как раз на муже и отрываться можно :)
Немало женщин, для которых секс лишний атрибут их жизни, в то время когда для мужчин секс - это почти что главное (если у него стоит конечно, импотентам как раз нужна жена скачущая каждый день).
Я тоже ходила в качалку три раза в неделю, муж с работы, а я в качалку, но после нее у меня такой прилив сил был и энергии, что как раз на муже и отрываться можно :)
Немало женщин, для которых секс лишний атрибут их жизни, в то время когда для мужчин секс - это почти что главное (если у него стоит конечно, импотентам как раз нужна жена скачущая каждый день).
В смысле, импотентам нужна фигура, а тем у кого "стоит" и "главное в жизни" достаточно женского полового органа, а вокруг может быть что угодно?

Что это за мужчина, что возбудить не может? Да еще и еды просит, как ребенок 3-х летний.
Не жалко!