испокон веков так сложилось - муж добытчик, а женщина - хранительница очага. То есть , др словами - муж зарабатывает деньги, а женщина - следит за бытом. Нет, конечно, женщина может работать, но не так чтобы от её зарплаты зависело много в семье. Какой то психолог сказал: Счастливая семья та, в которой муж относится к заработку жены с усмешкой (могла несколько слова поменять, но смысл тот же).
Зарплата мужа - общий бюджет. А зарплата жены - зарплата жены.
Вот хоть тапками меня тут закидайте - но мне на фиг не нужен мужик, с которым я буду вкалывать как лошадь а потом ещё и кофе в постель приносить ему.
Я женщина, и меня надо носить на руках и я хочу быть слабой, чтоб мужчина решал за меня все мои проблемы. А сильной я и без него быть умею.
Маска"Маскин муж" - противно ваш бред читать...Вы либо молодой очень либо неудачник...нет у вас ни детей ни жены - не знаете что такое семейное счастье и гармония. Не позортесь уже, не пишите тут..
нет проблем. Полно таких семей где муж обеспечивает жену и первую, и вторую, и четвертую. Только им с женской половины дома нельзя без разрешения мужа выходить. зато как за каменной стеной или в золотой клетке. Кому охота такой жизни где вас накормят и обеспечат, но вы ничего не решаете, кроме кухонно-бытовых вопросов? Кто хочет такого мужа и трех жен соседок? Ведь там только муж решает что делать и сколько жен ему иметь. Зато жена обеспечены.
вся проблема в том что многие Ж хотят не работать и не иметь взрослых обязанностей, прям как на востоке, но при этом хотят иметь взрослые права как на западе. как говорится и на елку влезть и упс... не ободрать. вы уж определитесь что вам ближе.
И не позорьтесь что не доросли до взрослой самостоятельности, а застряли в детской инфантильности.
ИскреннЯ Ваш
Маскин Муж.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:вобще мужа маски поснело .....
по моему, уже давно жизнь доказала, что нет с милым рая в шалаше!!!
к сожалению, сейчас и мужчины хотят потеплее пристроиться, уж не одни женщины этим грешны......
а вобще, как ни крути, хороша золотая середина, выкладывайте в друг друга и в свои отношения равноценно.
зарабатывание денег
Многие уже доросли до реально равного распределения прав и обязанностей, включая зарабатывание денег. А некоторые все в маленьких девочек играют, ждут когда их накормят и игрушки подарят. ))))))
Права у взрослых людей неотделимы от обязанностей.
ИскреннЯ