Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребенок мужа от первого брака.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2012
Благодарил (а): 173 раза
Не хочется спорить... Мы же не знаем всех аспектов расставания.... Почему-то не обращается внимание на то, что муж Маски застал свою супругу в постели с мужчиной... Наверняка трудно общаться после такого (кто смог бы - поднимите руку). Вполне поверю, что мог пару лет ходить в море, совсем ненадолго списываясь на берег - у меня были такие знакомые. Просто такое резкое осуждение маске и её супругу...нет бы про бывшую сказали: "Вот, б..., мужик на работу, а она таскаться... А ещё мусульманка!" Но всё закончилось банальной стиркой белья мужика...как всегда, козла. Вспоминается фраза из известного фильма "Вот поэтому я и не женюсь!"

За это сообщение автора Полярный гусь поблагодарили: 4 enotegVanyushkaМаскаТан Ю Ша

Сообщение Добавлено:  
Полярный гусь, советы думать об интересах ребенка-"стирка белья мужика"? А залезть в постель к его БЖ, еще и осудив ее с точки зрения вероисповедания-достойное занятие? Право, удивительное рядом

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
anatolyp писал(а) 21 фев 2014, 17:04:
Заходите к нам почаще. Ваши советы мне нравятся. И про иноплонетян понравилось.

вы так любезны :smile:
про инопланетян, пожалуй, погорячилась, не доводилось общаться :-) но наши местные феи, несомненно, обладают особым фейским мышлением

Фея Дражже писал(а) 22 фев 2014, 00:34:
Вы сами-то когда успокоитесь? Сморозили глупость,признайте,с кем не бывает. Так нет же, надо огрызаться до бесконечности, разыгрывая оскорбленную добродетель.

Какую я сморозила глупость? Вы где умудрились прочитать, что я предлагаю окрестить ребенка? Я писала - представить ребенку этого дяденьку-биопапу крестным отцом, причем НАПРИМЕР, что означает - а еще можно троюродным маминым братом или сыном бабушкиной подруги со старого места жительства. Неужели так коряво было написано, что все решили, что я пишу о проведении самого обряда? Суть была совершенно в другом. А если я еще скажу, что я в принципе равнодушна к обрядам, я вас еще больше шокирую глупостью, да? :-) да и про мусульманство было написано после моего сообщения, не так ли?

Anna-Maria писал(а) 22 фев 2014, 23:27:
А как сторонникам общения видится встреча подрощенной девочки 6 лет, считающей своим отцом другого человека, с биопапой? В таких непростых ситуациях родители, прежде всего, должны руководствоваться интересами ребенка. Не думаю, что в интересах ребенка такие "открытия". Родительское общение следовало сохранять либо с момента развода, либо уж дождаться возраста психологической зрелости девочки. А пока "плачь и смотри" раз уж в свое время не хватило сил и желания остаться полноценным отцом.

вот это действительно очень сложный момент, но... исключительно примеряя на себя, я бы не смогла прогнать отца, желающего общения, участия, конечно, при условие его адекватности - постараться с ним договориться, да, скорее всего без оглашения реального статуса до взросления дочери- но ведь и это может его устроить, и именно исходя из интересов дочери бы так действовала - ну неужели в ее жизни не нужен любящий ее родной человек, на которого тоже можно опереться, кто знает, что ждет впереди..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
Элен@
да угомонитесь уже,проехали давно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 258 раз
Элен@ писал(а) 23 фев 2014, 20:31:
вот это действительно очень сложный момент, но... исключительно примеряя на себя, я бы не смогла прогнать отца, желающего общения, участия, конечно, при условие его адекватности - постараться с ним договориться, да, скорее всего без оглашения реального статуса до взросления дочери- но ведь и это может его устроить, и именно исходя из интересов дочери бы так действовала - ну неужели в ее жизни не нужен любящий ее родной человек, на которого тоже можно опереться, кто знает, что ждет впереди..

+++
Простите дамы А предложение собраться всем взрослым за круглым столом переговоров прозвучало?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
Элен@ писал(а) 23 фев 2014, 20:31:
постараться с ним договориться, да, скорее всего без оглашения реального статуса до взросления дочери- но ведь и это может его устроить, и именно исходя из интересов дочери бы так действовала

Маска писала, что БЖ и отец ребенка не могли найти общий язык год, мне кажется что именно из-за того, что "папа" хотел объявить о себе девочке как об отце.

Представила себя в подобной ситуации, я бы тоже была против встречи. Жалко девочку, не думает о ней отец, только навредит своим появлением в ее жизни.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фонарик
он уже появился,они ж на катке встречались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
Фея Дражже
вот я и говорю, что жалко девочку.

Из того что писала Маска про встречу, я поняла, что с девочкой он не общался (привет, как дела - не в счет).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фонарик
да фиг его знает,Маска ж расстроилась,что он как чужой вернулся и с ней не поделился по поводу встречи

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2012
Благодарил (а): 173 раза
Anna-Maria писал(а) 23 фев 2014, 19:08:
советы думать об интересах ребенка-"стирка белья мужика"? А залезть в постель к его БЖ, еще и осудив ее с точки зрения вероисповедания-достойное занятие? Право, удивительное рядом

Я не буду с вами спорить. Каждый видит своё. Но, всё-таки, нельзя оценивать ситуацию, выделяя что-то одно, получается искажённый смысл. Вроде бы папаша сбежал и где-то шлялся, а теперь хочет на ребенка посмотреть и отца изобразить.
Не знаю, как бы я себя вела в такой ситуации, давать советы не решусь. Но однозначно высказывать свое мнение, да еще столь категорично и с негативом по отношению к Маске и мужу её я бы не стала.

За это сообщение автора Полярный гусь поблагодарили: 2 MasipuzVanyushka

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо всем еще раз.
Муж поделился, как встреча с ребенком прошла. Все было замечательно, хоть и не долго. Он подарил игрушки, сказал, что это от Деда мороза подарок, просто с севера его очень долго на корабле его везли. Потом немного поиграли на детской площадке. То есть это было не просто "привет-привет", а именно полноценное общение. Для первого раза, мне кажется, очень не плохо.
Про то, что "ходил как чужой". Это он на меня обиделся немного, что я не пошла с ним. Попробовала объяснить, что я обязательно буду присутствовать, но немного попозже, когда все привыкнут. Кажется мне, что так и не понял, почему.

Полярный гусь писал(а) 22 фев 2014, 04:12:
Вы же читаете форум, всех и всегда ругают и винят, не зная подробностей, опираясь лишь на свой опыт... Мне Ваша позиция понятна, но многим отписавшимся - видимо, нет. Помнится, была тема, где вторая жена не хотела, чтобы дети её мужа приходили к ним...ох, и досталось же ей.... А Вас отпорицали за то, что хотите общаться...

Вам отдельное спасибо. Именно то, что Вы описали, меня повергло в смятение после первых ответов в теме. Я, конечно, понимаю, что на форуме основному большинству все равно что, но только бы против. НО... Некоторые советы все же были очень дельными. И ими я обязательно воспользуюсь. А эмоции... Я уже давно научилась не принимать их во внимание.

Тему прошу не закрывать, так как планирую спустя некоторое время отписаться о том, как развиваются события. Это и мне нужно, для упорядочивания мыслей, и может кому пригодится почитать в противовес теме, которую упомянула Полярный гусь.

За это сообщение автора Маска поблагодарил: Полярный гусь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Вы пишите,не пропадайте. Тема ведь актуальная. Не все свое счастье с 1го раза находят и дети от предыдущих браков есть у большинства. И что надумали про приемное родительство тоже делитесь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Чудеса продолжаются...
У девочки скоро день рождения. Муж придумал купить большую куклу. Два дня ходил с этой мыслью, потом все-таки спросил моего совета. В общем, теперь хотим подарить планшет. Намекнула позвонить бывшей и спросить, нет ли данного девайса уже в наличии. Позвонил, спросил. Нужен. Через час пришла ему ммс-ка с фотой дочи! НЕ БЫЛО ТАКОГО НИКОГДА! Я чтоб фотку новую через одноклассников посмотреть, в соседний регион к подружке ездила! Девченки, все завтра в лес за подснежниками - точно расцветут!
Но, подозреваю, что с куклой мы бы фиг фото дождались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2013
Благодарил (а): 233 раза
Маска, привыкнут и будут фото и встречи только за "девайсы"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Трося
не обязательно , мы же не знаем отношение к ситуациии бывшей жены мужа маски, м.б. она сама уже успокоилась и теперь готова к конструктивному диалогу с бывшим мужем, и дело вовсе не в подарках а в ее готношении. Или она увидела что б. муж настроен серьезно на общение с дочерью . Сложно сказать
В общем главное чтобы все получилось .

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Продолжение...
В день рождение дочери муж все-таки "обеспечил" мое присутствие на вручении подарка - забрал меня с работы и поехал к месту встречи. Я правда из машины выходить не стала, не успела за 5 минут подготовиться. Впечатления - не передаваемые. С одной стороны - радость, т.к. муж счастлив, девочка тоже очень обрадовалась, на руки забралась, по голове гладит, обнимает. Хоть и не называет никак, но мне кажется, что помнит она, ху из ху. С другой стороны - боль такая, ведь наша девочка так и не дождалась рождения. Я хоть и научилась плакать "в себя", но тут не сдержалась.
Блин, и объяснить нормально не могу, почему плачу, а со стороны получается, что я (б)ука такая....
Через два дня бывшая звонит и предъявляет, чего это муж игрушек в планшет не накачал, а только мультики. Блин, звонит в тот момент, когда девочка в садике. Что надо думать?
Ну дальше все вроде нормально получается. На 8 марта заехали, поздравили. Заодно обеспечили лекарствами.
Я теперь думаю, что за деньги та маман на все согласится. Ну да Бог с ней (или кто там у мусульман).
Обратила внимание на одну интересную деталь - присутствие нового мужа никак не прослеживается.

Прошу очередной совет. Пока муж в рейсе стоит ли как-нибудь материально помогать от его имени или уже возвращения подождать и, так сказать, оптом "расплатиться"? (алименты с официальной ЗП не в счет - там копейки).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а) 12 мар 2014, 13:48:
присутствие нового мужа никак не прослеживается.

а как оно должно прослеживаться?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Пока муж в рейсе стоит ли как-нибудь материально помогать от его имени

зачем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Жемчужный микс писал(а) 12 мар 2014, 14:18:
присутствие нового мужа никак не прослеживается.

а как оно должно прослеживаться?

У меня тоже такой вопрос возник.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Маска
Вообще, читая ваши последнии посты, у меня складывается впечатление, что вы пытаетесь показать какая бывшая жена с ее нынешним мужем не адекватная, и какие вы с мужем хорошие и заботливые.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Mira писал(а) 12 мар 2014, 14:30:
Вообще, читая ваши последнии посты, у меня складывается впечатление, что вы пытаетесь показать какая бывшая жена с ее нынешним мужем не адекватная, и какие вы с мужем хорошие и заботливые.

:a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов