Маска писал(а) 14 фев 2014, 16:30:
Vanyushka писал(а) 14 фев 2014, 16:24:
Он Мачо, вы пишите. А как это проявляется? Брутальный очень?
Ну, да. Не терпит, чтобы женщина командовала. Все должно быть, как он скажет. Я раньше спорила в открытую, но нарывалась на такие скандалы... теперь говорю, да, хорошо, милый, а если категорически не согласна, то подстраиваю так, что типа это внешние обстоятельства повлияли, а я то за! Ну и еща.. не знаю.. аура у него такая... не знаю, как объяснить.. вот поставь рядом двух мужчин, вы же сразу скажете, кто брутал, а кто нет.
я поняла. Такого брутала тоже не каждая сможет терпеть. И если вы нашли в себе силы подстраиваться под него, соглашаетесь с ним и т.д. Это ведь большая работа над собой, правда ведь? Ваша работа. Вы молодец. У меня не всегда получается подстраиваться под мужа. Часто машем шашками. Он должен ценить вас еще больше за это. А вообще, для меня- если муж не содержит семью, если рассчитывает на мою зп, если я закупаюсь продуктами- то это не муж. Временные трудности не в счет. Ну я просто выросла в такой семье- у меня отец содержит семью, он единственный добытчик. И я уже по другому мыслить не могу. А кто-то по другому живет.