Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 350 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж-добытчик
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Приамурская писал(а) 14 фев 2014, 14:31:
anatolyp писал(а) 14 фев 2014, 14:28:
А кот - я стану собакой

только кот не хочет собакой быть

конечно. собакой быть - кости грызть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
honey wife писал(а) 14 фев 2014, 14:29:
Маска, решайте сами. Но мое мнение - с таким или расставаться или продолжать пахать, без надежды на личное женское счастье, детей и дом. Шанс что мужик напугается и начнет работать минимален. При угрозе развода скорее всего уйдет и найдет такую же рабочую лошадку. Мало таких, как будто. Ему уже показали как можно удобно жить. Я знаю одного такого. От женщины к женщине кочует, не работает...

есть такая категория людей, сам делать ничего не хочу, работать не хочу! вот была бы вакансия директором, пошел бы, а так ..... неинтересно!
Не, а что большой процент людей, которые кайф от работы ловят, и каждое утро встают со словами, ооойййй. скорей бы на работушку!!! :dan_ser:
И при всем при этом ВЫ не хотите видеть реальную ситуацию: он мачо, он хороший, и т.д.

А время придет рожать? И вы будете на себе и ребенка, и дом, и его тащить! И помощи никакой! Оно вам надо???? :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
MyaFFka писал(а) 14 фев 2014, 14:44:
Не, а что большой процент людей, которые кайф от работы ловят, и каждое утро встают со словами, ооойййй. скорей бы на работушку!!!

Я такая :-) Прям в маршрутке готова обниматься со всеми, потому что - на любимую работу, за которую еще и деньги платят :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Приамурская
да, вы таки отжигаете )) ))) :-) :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
anatolyp писал(а) 14 фев 2014, 14:28:
Вам нужна была собака. А подошли к коту и говорите, ой какой хороший котик, но мне нужна собака. А кот - я стану собакой.

:-) Ой, не могу, вот это да, вот это вы, наверное, в тоооочку, я просто хохочу, реально!!!! Но, знаете, если этот котик будет проявлять РВЕНИЕ быть собакой ( охранять там территорию, например, пусть не гавкая, а по-своему- меня это устроит!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MyaFFka
:men: :-)
Маска писал(а) 14 фев 2014, 14:51:
Но, знаете, если этот котик будет проявлять РВЕНИЕ быть собакой ( охранять там территорию, например, пусть не гавкая, а по-своему- меня это устроит!

Это он там, например, почтальона или свидетелей Иеговы отпугнуть может. А если настоящие бандиты? И всё, туши свет кидай гранату.
Это я метафорически. Вряд ли вы можете и сможете положиться на вашего мужа в серьезных делах

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Маска
моя родственница была в такой ситуации, только на руках был трехмесячный ребенок и съемное жилье... боролась разными способами, итог: развод в три ребнкиных года. Сейчас он в такой же жо***, сменил уже 3 жены. А она успешная(получила вышку, купила квартиру, машину и наладила личную жизнь(правда только сейчас, спустя 14 лет).
Подружка тоже боролась с МЧ(он композависимый был), и его "нигде на работу не брали". Два года дома сидел. Кредиты, жилье она оплачивала. Как только дала пинка под пятую точку, он на работу устроился.
Я не предлагаю уходить от него, но не представляю как жить с мужчиной, который не пытается заработать. А ищет вакансии для жены

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вот понимаете... сейчас попытаюсь объяснить... Вот я и боюсь того, что он такой, как написано в самых грустных постах. Но мне кажется, и я считаю, что я видела это, что он не такой. Он не альфонс- всегда, когда прихдят деньги, делает мне подарок, обязательно, и хороший. И - да, где-то я в розовых очках, что если он не такой, как мне представляется, то я боюсь это увидеть. Мне проще отговариваться тем, что это я не смогла замотивировать, а значит, надо найти только инструмент. Про смену бизнеса- мы договорились, что, как только продается очередная крупная партия товара, он начинает новый бизнес, тот, который хочет, и по его профессии. Про детей- да вообще-то, я молодая, но так-то старородка уже. И это, если честно, пугает меня больше всего. Иногда думаю, что быстрее - развестись, встретить другого, полюбить, ожениться, родить детей или все-таки замотивировать этого? Любовь- ну она есть, на самом деле есть.... А он будто что-то почувствовал. Сказал, завтра в ресторан поведет...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Приамурская писал(а) 14 фев 2014, 14:55:
Вряд ли вы можете и сможете положиться на вашего мужа в серьезных делах

вот как раз в серьезных- когда дело идет о жизни и смерти- он мобилизуется. Мгновенно находит варианты, и т.п.Но не хочу умирать, чтобы он зарабатывал...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а) 14 фев 2014, 15:00:
Он не альфонс- всегда, когда прихдят деньги, делает мне подарок, обязательно, и хороший

А на каждый день пожрать? :ps_ih:
А он будто что-то почувствовал. Сказал, завтра в ресторан поведет...

С каких барышей?
Какие-то красивые жесты ниачом. Повседневная жизнь не налажена, а все подарки-рестораны...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
ой, это очень свойственно таким вот нищебродам: рестораны, пыль в глаза..

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Маска
Вот я вам скажу про мужа моей родственницы. Он хороший человек. Он приятный, следит за собой, не хам, не быдло, не алкаш. Дома у него всегда чисто, дочку любит и занимается ей. но! Поймите! Все это можно делать и можно быть точно таким же РАБОТАЯ!
Я считаю что мужчина, сидящий на шее у женщины по собственной воле не может зваться полноценным мужчиной. Рискую кого-то обидеть, но это мое мнение. И уж поверьте, другие мужчины и мужья они тоже не плохие. Тоже приятные, детей любят... Но при этом они являются опорой и центром семьи. Как бы так сказать... Мужчина который и работает, и с женой, и с детьми и все успевает - он цельный, состоявшийся, так сказать. Если у взрослого мужчины чего-то из этого нет, например работы - то это уже как бы не полный набор, утеряны важные части.
А про любовь вообще смешно. В ресторан поведет. Пф... Я на такое даже в свои самые юные годы не велась. Любовь она в поступках, любовь она для того кого любишь, для семьи. А не ресторан, я так понимаю, за ваш же счет. Вот спасибо-то! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Про смену бизнеса- мы договорились, что, как только продается очередная крупная партия товара, он начинает новый бизнес, тот, который хочет, и по его профессии.

капризный маленький мальчик, а не глава семьи, которому надо семью кормить каждый день :rolleyes:
уходить в декрет я бы пока поостереглась.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Маска писал(а) 14 фев 2014, 14:20:
Страшно, то, что Вы сказали. Я не хочу идти к этому. И не пойду. Я вот и хочу - замотивировать мужика,

Как простите? Он уже не хочет сделать Вас счастливой избавить от хлопот и в лепешку расшибиться ради семьи, а то что он там отпускать не хочет, так мужчины редко когда семью бросают, да же и не любя, им удобней (языком молоть, не мешки ворочить) тут только уход от него спасет, если захочет вернуть, Ого-ого-го как промотивируете, а если нет, и кинется "вешаться" по бабам гулять и водку пить.смысл. Если любите и все такое, принимайте уровень жизни, какой есть, хотите подняться, тогда Вы основной добытчик

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
belladonna писал(а) 14 фев 2014, 15:03:
ой, это очень свойственно таким вот нищебродам: рестораны, пыль в глаза..

Ага. Как мне кто-то рассказывал про такого альфонсика. На шее у жены сидит, кредитов набрал, квартиру родичей продал и все бабки на деваху каку-ту спускает. Брульянты ей дарит, по ресторанам водит - а та и стелится перед ним. Думает что мужик-то с баблом! А то, что у него долгов на семь поколений потомков хватит она и не догадывается.
И тоже дома перед женой хороший весь. Маска, не ваш мужик-то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска, ничего Вы не сможете исправить. Вы - яркая, сильная личность. Муж изначально пытался Вам соответствовать, но потом понял, что Вас ему не пересилить, Вы все равно сильнее. Вы ж вон всю тему твердите "я должна, я обязана замотивировать, это женщина должна". То есть Вы ВСЕГДА и ВО ВСЕМ чувствуете свою ответственность. А хотите быть слабой :-) Слабая женщина не будет говорить о своем мифическом долге. Она просто будет плакать и смотреть на мужа глазами кота из Шрека :-) И муж, если тоже не слабак, будет вынужден пойти и добывать хлеб насущный. Можно и не быть слабой женщиной, а только "казаться". Но Вы уже упустили этот шанс :men: Так что сейчас лично я вижу только один выход. Принять всё как есть, Вы - добытчица, он - сзади обозом тащится. Не всем быть таранами. И наличие яиц необязательно говорит о лидерстве. У Вас в семье лидер - Вы. Примите это и планируйте жизнь исходя из этого.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
honey wife писал(а) 14 фев 2014, 15:07:
Любовь она в поступках, любовь она для того кого любишь, для семьи.

Юля, с тобой согласна.
не по теме: история отдыха вашего супер_))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Что-то мне совсем грустно. Может быть, я как-то не так все описала? Нет, в рестлран за его счет, оно мне надо, за свой ходить?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Солнечный денек писал(а) 14 фев 2014, 15:12:
Слабая женщина не будет говорить о своем мифическом долге. Она просто будет плакать и смотреть на мужа глазами кота из Шрека И муж, если тоже не слабак, будет вынужден пойти и добывать хлеб насущный.

Это точно. Я всегда так делаю. Я таких мужиков прекрасно понимаю - сама я ваще не рабочая, как конь Юлий. :-)

Добавлено спустя 17 секунд:
Solin
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Solin писал(а) 14 фев 2014, 15:13:
Маска, не ваш мужик-то?

Нет!!! Блин, ну неужели я написала что-то такое, что можно подумать, что это мой муж??? Он не такой!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Маска писал(а) 14 фев 2014, 15:13:
Нет, в рестлран за его счет

при наличии его кредитов за ваш счет ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 350 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов