Спасибо, ответ на свой вопрос получила - ситуация как у "моих" супругов не нонсенс, не невидаль. Так живут и довольно много людей). Значит действительно так у них и есть, тем более я подтверждение получаю периодически.
Воистину, каждый видит лишь то что хочет
Маска, супруги, могут жить "по-соседски" какой-то период своей жизни в разных ситуациях: когда кому-то из них не нужен секс в силу разных причин, когда у них проблемы психологического плана, когда из-за маленького ребенка нет возможности воплотить желание и т.д. и т. п.
Главное не в этом. Главное в том, что ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ. Ваша роль и место в жизни этого конкретного мужчины в этот конкретный момент четко определено: русские баре называли таких крестьянок "ночная ваза". Ах, да, в этой ситуации-"утренняя/дневная"
Я, честно, не хочу Вас обидеть. Я хочу предостеречь от проживания своей жизни в этой крайне незавидной роли.
Нет ничего из того, что говорило бы о том, что Вы "любовница", та, которая от слова "любить"
Любящий мужчина не будет довольствоваться свиданиями урывками "когда взрослых нет дома"
Любящий мужчина разрывает отношения с нелюбимой женой и пытается строить жизнь с любимой.
Если предположить, что любящий мужчина не может оставить жену с маленьком ребенком из неких ложно понимаемых моральных принципов, он все равно пытается вить гнездо с любимой, проводя в постылой семье минимум свободного времени.
Если когда-то этот мужчина оставит жену ради другой женщины-это будете не Вы-на "ночных вазах" не женятся.
Простите, если обидела. И подумайте. Не о жене. О себе.